Анжелика - Вы с дочей класные девчонки!
Smolka - вкусное кофейное фото!
Julia S - все Ваши фото - интересные, разные, можно долго рассматривать.

Суворова Ирина - красиво, очень красиво! Замечательный образ!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Аквамарин2501 писал(а):Сказка, не позорьте свой город!
Спасибо! А Вы тоже не пропадайте - скучно без Ваших показов.ЮТА писал(а):Сударыни, прошу прощения у тех, кому не написала, не успеть мне, не успеть, столько пропустила! Но всё просмотрела и прочла, всем спасибо за показы и... давайте жить дружно! Даже под полной Луной...
Бальзам на глаза! Гармонично, тактично и "без надрыва" в сочетаемости или несочетаемости.Суворова Ирина писал(а):В отеле "Двор Подзноева" Псков:
Анжелика, я того же мнения! Особый стиль и слог - свежая струя воздуха в...Брусника писал(а):Вы так здорово появились в примерочной, особый стиль, особый слог, волна позитива.
Так, а город то, все-таки, при чем ? Тем более, что неизвестно, какой она имела в виду. Прям, как раньше, вы позорите красный галстукАквамарин2501 писал(а):Ванесса, религия и нация здесь не причем.
И даже Муром с Ханты-Мансийском нашинские...Дашунда писал(а):Города на Семи холмах : Рим , Москва,Прага, Барселона, Киев, Екатеринбург, София.....дальше продолжать не буду. Но список большой, включая Константинополь
Да критиковать особо и нечего было. Все шали вам идут, каждая хороша по своему. Но я лично к зелёной Волшебнице не ровно дышу.Nataly писал(а):Спасибо всем, кто отметил мои шали. Особенно благодарю за критику.