Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение viktorinka » 29 апр 2013, 01:58

Милые сударыни, спасибо за чудесные показы, хотелось бы отметить каждую, но отстала безнадежно, простите! (*-( Спасибо всем, заметивших мой скромный показ Таинственного ^% !Zabava отдельное спасибо за комплимент, приятно, что Вы помните мои показы ^%
Сегодня был выезд на дачу - официальная версия-убрать старые яблоки, реальная-сделать фотосессию в платочках и пострелять по мишени в лесу. ^Y Погода выдалась солнечная , но прохладная,весенний лес прекрасен - еще нет ярких красок и буйной листвы, но чувствуется, как просыпаются все былинки-веточки-тычинки) платки немного засвечены, простите! Под кат пацифисткам и романтическим барышням-смотреть не надо))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Молитва 20
Изображение
Волшебница 18
Изображение
Праздник Покрова 9
Изображение
Изображение

chanik
Новичок
Новичок

Сообщение chanik » 29 апр 2013, 06:54

Natasik, очень колоритный образ. Вечером еще раз посмотрю "Ликвидацию" Урсуляка.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 апр 2013, 09:08

viktorinka писал(а): Сегодня был выезд на дачу - официальная версия-убрать старые яблоки, реальная-сделать фотосессию в платочках.
Меня тоже скоро на природу повезут (в весенний лес). Платочек захвачу обязательно. 8-) И "ружьё" в виде фотокамеры.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 29 апр 2013, 09:55

Natasik, так хорошо, по-летнему :D . И у нас уже наконец-то нормальная погода.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 29 апр 2013, 09:59

Natasik, от вас всегда ждешь чего-то особенного. И вы никогда не разочаровываете. А только очаровываете. Шик, блеск, красота! Привет легендарной Одессе!
viktorinka, чудесное настроение передают ваши фото. Спасибо вам за солнышко! Праздник Покрова изумительно сочетается с первой робкой зеленью ::

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 29 апр 2013, 12:00

Natasik так сочно передан цвет платка, изумительный оттенок василькового. Очень Вам идет!)))) :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А тётя Соня на рыбном рынке - просто песня!

viktorinka задорная фотосессия, пахнущая весенним лесом)))

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 29 апр 2013, 12:04

marijoy, Julia S., marinella, Nataly,спасибо!
Алла, да, я это фото выбрала именно из-за продавщицы, хотя были и те, где и платок получше виден и я получилась краше, но как же без колориту! :lol:
Ванесса, таки да! :)
Селена, спасибо! ^%
Наталёна, спасибо! Я тоже ее в первый раз видела))) сто лет на Привозе не была, пришлось воспользоваться интернетом, что бы вычислить, где именно стоит памятник. На всякий случай, вдруг кто планирует посетит Одессу и Привоз, это новый рыбный корпус.
March, спасибо! Дама в красном оживила фото, мне тоже понравилась. Мне кажется, что я осень.
boulangerie, а почему задумались? синий этого оттенка не должен идти осени?
chanik, спасибо! Я тоже люблю "Ликвидацию", так интересно рассматривать знакомые дворы в новых ракурсах))))
Оксана, спасибо! Я вчера замерзла - ветер с моря холодный, а на пляже так вообще холодрыга, хотя народ уже загорает))).
Минчанка, спасибо! Да, бахрому сама делала. Это был один из первых платков на котором я сама делала бахрому, сейчас бы лучше получилось, но переделывать лень))

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 апр 2013, 12:11

Natasik писал(а):... синий этого оттенка не должен идти осени?
Даже не знаю... чисто интуитивное мнение. :roll: А может быть стиль самого платка. ><
marinella писал(а): Сегодня у меня почти случайное фото из мрачного подмосковного лесочка...
Как-то я пропустила. Не мрачный лес - он сказочный. И Старый замок" здесь в тему, как говорится. ?*():

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 29 апр 2013, 12:56

Календула мне так понравились "Подмосковные вечера" с Вашим супер-платьем, очень классно смотрятся ::

Наталёна ^% Julia S. ^% marinella ^% Спасибо большое за отзывы (*-(

Rakita я тоже думаю, что могут и перевыпустить, вон "Сказку" же запланировали ;)

ЮТА спасибо Вам за отзыв, словно письмо прочитала, серединка и правда интересная у Сада, но в этот раз я предпочтение ярким цветам отдала

ЗубнаяФея Классно Вам в этой "Цветочной сказке" :: (как хорошо, что у меня такая есть) мне очень нравится она на черном фоне и прическа у Вас красивая

Natasik ^% классно, так по-летнему уже, продавщица конечно рыбачке Соне под стать :lol: , такой яркий синий у этого платка, я вот тоже про синее задумалась, но пока не решила на чем остановиться

marinella эх красотаааа в лесу, да в "Старом замке"

viktorinka и у Вас платочки в лесу,"Праздник покрова" прямо маскировочный получился, мне фото в "Волшебнице" особенно понравилось ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 апр 2013, 13:05

Милые девушки, я катастрофически не успеваю за всеми показами. Но смотрю всех. И всеми любуюсь. Большое всем спасибо за любовь к платками и за такие жизнеутверждающие показы! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 29 апр 2013, 15:02

Брусника, Леночка, спасибо! Я до продавщицы харизмой не дотянула, даже яркий платок не помог :lol:
branchette ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Goldfish

Сообщение Goldfish » 29 апр 2013, 15:17

Брусника, как шикарно Вам с серым плащом Цветущий сад! Я в восторге!
Календула, все платочки Вам к лицу, а больше всего мне понравилась Волшебница - волшебная шаль!
Суворова Ирина, какой необычный Испанский ^% Вам чудесно!
ЗубнаяФея, разделю с Вами любовь к чернопольной Цветочной сказке - обожаю эту шаль!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
marinella, благородно и загадочно ^% Пожалуй, надо присмотреться к Замкам :D

И я не с пустыми руками - принесла дочкины обновки=о)
Совершенно случайно свежеподаренные платочки удивительно попали в тон к свежеподаренным зонтам

Аленушка 2
Изображение

Рококо 1
Изображение

Goldfish

Сообщение Goldfish » 29 апр 2013, 15:22

А у меня наконец-то есть Княжеский!
нет, не так - у меня есть два Княжеских _0)0
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Княжеский 13 и 3
Изображение
Княжеский 3 - как же я его хотела! у меня уже и тряпочки заготовлены, наряд под него шить (*-(
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 29 апр 2013, 15:38

Goldfish ,какая девочка у Вас красивая! Комплекты "зонтик-платочек" очень хороши, особенно "Рококо"!
А Вам бирюзовый Княжеский идет. Все-таки, он больше брюнеткам идет, по-моему.

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 29 апр 2013, 15:48

Goldfish зонт к Рококо будто бы специально подбирали, здорово! А если ещё надеть "жемчужно-серый монохром"... м-м-м...
С Княжеским-3 поздравляю, Вам идет. На мой взгляд, эта шаль какая-то "парадная" что-ли,- требует соответствующего оформления.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ><

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»