У меня правда фото практически нет новых, так что я скромненько с Ольгой тут покажусь)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да вроде как он должен вам пойти отличнейшим образом. Вы блондинка светлоглазая и как раз эти цвета какао-шоколада-молока вам должны быть к лицу. Может освещение было плохое, когда меряли, вот мама и сказала, что не идёт? А может она на дочке больше яркие цвета любит. Вкусы же у всех разные. А Испанский -17 я прям на вас вижу. Ваш вариант.ЮТА писал(а):Каффа,, Вы заставили меня задуматься - я "Испанский"-17 сразу маме подарила, так как сочла, что мне он не идёт совершенно, но в таком сочетании, как у Вас, надо примерить, а вдруг?
Жаворонок, здОрово подметили!Жаворонок писал(а):ellenna,Marishel, у нас весна на форуме в коричнево-бежевых тонах в стиле Шанель.
Скромненько, но очень красиво!Marishel писал(а): У меня правда фото практически нет новых, так что я скромненько с Ольгой тут покажусь.
Ах уж эти коричневые тона!ellenna писал(а):Неожиданно появилась у меня вот такая коричневая радость.
Тем более, как мне кажется, с Каффой в одном цветотипе.Жаворонок писал(а):Вы блондинка светлоглазая и как раз эти цвета какао-шоколада-молока вам должны быть к лицу.