Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Пусть даже и дистанционно - с удовольствием 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Здравствуйте,дорогие шалелюбушки,давно хотела присоединиться к вам,но всё времени не хватает,только пролистать и почитать,поздравляю ВСЕХ с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!!
Очень хочется и мне вам показаться,сокровищь у меня пока не много,в общей сложности 27,но и болеяю я совсем недавно,с ноября прошлого года,причем болезнь моя прогрессирует стремительно
Как только в доме стали появляться ППП,так сразу стало мне мало моих аксесуаров(перчаток,сумок)Обязательно всё вам покажу,мне 10 мая предстоит фотосессия в ППП,хочется во всех платочках успеть запечатлеться,но вот с одеждой не могу определиться,ведь к платочкам нужен разный образ,а за час это сложно воплотить,подскажите,пожалуйста,с высоты опыта платочниц универсальный образ,если это возможно 

Очень хочется и мне вам показаться,сокровищь у меня пока не много,в общей сложности 27,но и болеяю я совсем недавно,с ноября прошлого года,причем болезнь моя прогрессирует стремительно

ilga и вас со светлым Воскресеньем!
Ничего себе "немного". 27 уже. Давайте их сюда, полюбуемся.
Наталёна (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ничего себе "немного". 27 уже. Давайте их сюда, полюбуемся.
Наталёна (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ilga
- Любитель платков
обязательно покажусь после фотосессии,пока только вот
Это мой самый первый платочек Фаворит,как раз в ноябре,в самом начале болезни 
Девушки, дорогие marijoy , marrinella, Наталёна, Брусника, ЮТА, Ванесса , Каффа, Анжелика, Зубная фея, boulangerie ,спасибо сердечное за комментарии и добрые слова.
ЮТА, Вам как ни намотай Жасмин, всё хорошо. И галстуком, и хомутиком, или Вашим фирменным способом.Все синие удивительно Вам идут. Ещё мне очень-очень на Вас нравится Тайна сердца-1,сама нежность, частенько пересматриваю в Любимой модели. И вот думаю, пойдёт ли мне?
boulangerie, обязательно устрою фотосессию платкам в Суздале, а пока что Щурова слобода без платков
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А У синего моря , мне кажется, Вам любой пойдёт-и синий, и с коричневой каймой, она ближе к кирпично-рыжему, примерно, как Ваша сумка .
Ванесса, курточка при всей своей минимальности очень тёплая, потому что дублёнка мехом наружу
, ношу даже летом холодными вечерами. От розовой курточки -розовым туфелькам привет.
Каффа, спасибо за совет на счет меня и бирюзового Княжеского, очень я люблю бирюзу, но боюсь, она для ярких брюнеток. Но надо померить.
marijoy, я тоже люблю Сухаревскую, очень нравится погружаться в чащу-переплетение веточек, чудесных цветов.Омуты, а не платки, затягивают и очаровывают. Ну, хоть бы 125х125 платочек был
Зубная фея, Фламенко на Вас-красавец! И всё так у Вас ладно, цельно, ярко и со вкусом, что немедленно хочется бежать и шить длинную юбку и искать подходящий платок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА, Вам как ни намотай Жасмин, всё хорошо. И галстуком, и хомутиком, или Вашим фирменным способом.Все синие удивительно Вам идут. Ещё мне очень-очень на Вас нравится Тайна сердца-1,сама нежность, частенько пересматриваю в Любимой модели. И вот думаю, пойдёт ли мне?
boulangerie, обязательно устрою фотосессию платкам в Суздале, а пока что Щурова слобода без платков
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А У синего моря , мне кажется, Вам любой пойдёт-и синий, и с коричневой каймой, она ближе к кирпично-рыжему, примерно, как Ваша сумка .
Ванесса, курточка при всей своей минимальности очень тёплая, потому что дублёнка мехом наружу

Каффа, спасибо за совет на счет меня и бирюзового Княжеского, очень я люблю бирюзу, но боюсь, она для ярких брюнеток. Но надо померить.
marijoy, я тоже люблю Сухаревскую, очень нравится погружаться в чащу-переплетение веточек, чудесных цветов.Омуты, а не платки, затягивают и очаровывают. Ну, хоть бы 125х125 платочек был

Зубная фея, Фламенко на Вас-красавец! И всё так у Вас ладно, цельно, ярко и со вкусом, что немедленно хочется бежать и шить длинную юбку и искать подходящий платок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ilga Вот это да! Какие в Сургуте красавицы живут. Фаворит в этом колорите на вас изумителен.
Зубная фея насколько я помню, с черной каймой Фламенко сложновато было поймать. Так быстро он закончился в продаже. А так хорош в сочетании с черной кожаной курткой. Очень удачный вариант сложился.
Зубная фея насколько я помню, с черной каймой Фламенко сложновато было поймать. Так быстро он закончился в продаже. А так хорош в сочетании с черной кожаной курткой. Очень удачный вариант сложился.
Дамы, отметить все практически невозможно.
Более всего запомнилась Каффа в белом платье с коричневым Испанским, и особенно хочется отметить коричневые колготки, последний штрих, так сказать. Такие мелочи и делают образ.
И 3D- фото Анжелики на фоне грозового неба в яркой Ежевике. Сюда бы рамку сделать, чтобы эффект объемности усилить, и хоть на конкурс.
А также ЗубнаяФея, которая на наших глазах превратилась в роскошную стильную женщину.
Всех остальных люблю и восхищаюсь мысленно.
Более всего запомнилась Каффа в белом платье с коричневым Испанским, и особенно хочется отметить коричневые колготки, последний штрих, так сказать. Такие мелочи и делают образ.
И 3D- фото Анжелики на фоне грозового неба в яркой Ежевике. Сюда бы рамку сделать, чтобы эффект объемности усилить, и хоть на конкурс.
А также ЗубнаяФея, которая на наших глазах превратилась в роскошную стильную женщину.
Всех остальных люблю и восхищаюсь мысленно.
- ilga
- Любитель платков
Жаворонок Спасибо,за комплимент,мне ещё надо многому научится,как и с чем носить,буду стараться соответствовать
ilga, красотищщща! Фаворит на Вас просто горит.Буду ждать показа всей коллекции.
ilga а мы тут для чего сидим? Мы любим советы давать в случае чего направо-налево. Даже когда не спрашивают 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ilga , какая же красивая! Фаворит на отлично!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Жаворонок-
ilga - отлично выглядите! Платков у Вас много, ждем показов.
Zabava - лепота-а-а!

ilga - отлично выглядите! Платков у Вас много, ждем показов.
Zabava - лепота-а-а!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ilgaПриветствую новую красавицу! Как Вы хороши в Фаворите! И как приятно, что армия форумчанок с Урала и Сибири растет! Нам, в наших суровых краях так не хватает теплоты, солнца и цветов! Платочки очень даже эту нехватку компенсируют, правда?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наталена Какая Вы умница! Умеете настроение создать! Даже Ваши подписи-анимашки всегда так милы! Можно и я своими платочными цветами к Вашим праздничным цветочкам присоединюсь?
Здравствуйте, дамы! Всех с праздником Светлой Пасхи!!!!!
Столько замечательных показов с удовольствием любуюсь
ellenna Княжеский этот очень Вам подходит и сама фотография мне очень понравилась уютная такая, домашняя
Marishel Заново представляться не нужно, Вы такая эффектная красотка, что Вас трудно забыть
очень красивый образ у Вас с Ольгой
Елена Премудрая Добро пожаловать
Вам очень идет платок повязанный на голове
Наталёна Такие вы с мужем молодцы, столько вкусностей напекли
Цветочная карусель очень хороша за этим праздничным столом
Вам очень идут яркие шали и с распущенными волосами так здорово.
Ой смотрю дальше, а Вы лето показываете, спасибо за сирень и платочек очень гармонично в наряд вписался и совсем другой образ у Вас нежный, романтичный. До Таинственной музы добралась и правда, незаслуженно мало ее в Примерочной, надо и мне маму в ней сфотографировать
Столько замечательных показов с удовольствием любуюсь

ellenna Княжеский этот очень Вам подходит и сама фотография мне очень понравилась уютная такая, домашняя

Marishel Заново представляться не нужно, Вы такая эффектная красотка, что Вас трудно забыть

Елена Премудрая Добро пожаловать

Наталёна Такие вы с мужем молодцы, столько вкусностей напекли

Ой смотрю дальше, а Вы лето показываете, спасибо за сирень и платочек очень гармонично в наряд вписался и совсем другой образ у Вас нежный, романтичный. До Таинственной музы добралась и правда, незаслуженно мало ее в Примерочной, надо и мне маму в ней сфотографировать