Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Анжелика » 05 май 2013, 21:01

Пусть даже и дистанционно - с удовольствием :)

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 05 май 2013, 21:11

Здравствуйте,дорогие шалелюбушки,давно хотела присоединиться к вам,но всё времени не хватает,только пролистать и почитать,поздравляю ВСЕХ с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!! ^^
Очень хочется и мне вам показаться,сокровищь у меня пока не много,в общей сложности 27,но и болеяю я совсем недавно,с ноября прошлого года,причем болезнь моя прогрессирует стремительно _0)0 Как только в доме стали появляться ППП,так сразу стало мне мало моих аксесуаров(перчаток,сумок)Обязательно всё вам покажу,мне 10 мая предстоит фотосессия в ППП,хочется во всех платочках успеть запечатлеться,но вот с одеждой не могу определиться,ведь к платочкам нужен разный образ,а за час это сложно воплотить,подскажите,пожалуйста,с высоты опыта платочниц универсальный образ,если это возможно :::

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 05 май 2013, 21:19

ilga и вас со светлым Воскресеньем! ^%
Ничего себе "немного". 27 уже. Давайте их сюда, полюбуемся.
Наталёна (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ilga
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ilga » 05 май 2013, 21:59

обязательно покажусь после фотосессии,пока только вот
thumb_8504_bacdcdd74220933a83f94180936ebbb0.jpg
thumb_8504_bacdcdd74220933a83f94180936ebbb0.jpg (22.67 КБ) 7722 просмотра
Это мой самый первый платочек Фаворит,как раз в ноябре,в самом начале болезни :P

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 05 май 2013, 22:07

Девушки, дорогие marijoy , marrinella, Наталёна, Брусника, ЮТА, Ванесса , Каффа, Анжелика, Зубная фея, boulangerie ,спасибо сердечное за комментарии и добрые слова.
ЮТА, Вам как ни намотай Жасмин, всё хорошо. И галстуком, и хомутиком, или Вашим фирменным способом.Все синие удивительно Вам идут. Ещё мне очень-очень на Вас нравится Тайна сердца-1,сама нежность, частенько пересматриваю в Любимой модели. И вот думаю, пойдёт ли мне?
boulangerie, обязательно устрою фотосессию платкам в Суздале, а пока что Щурова слобода без платков
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А У синего моря , мне кажется, Вам любой пойдёт-и синий, и с коричневой каймой, она ближе к кирпично-рыжему, примерно, как Ваша сумка .
Ванесса, курточка при всей своей минимальности очень тёплая, потому что дублёнка мехом наружу :lol: , ношу даже летом холодными вечерами. От розовой курточки -розовым туфелькам привет.
Каффа, спасибо за совет на счет меня и бирюзового Княжеского, очень я люблю бирюзу, но боюсь, она для ярких брюнеток. Но надо померить.
marijoy, я тоже люблю Сухаревскую, очень нравится погружаться в чащу-переплетение веточек, чудесных цветов.Омуты, а не платки, затягивают и очаровывают. Ну, хоть бы 125х125 платочек был ^V^
Зубная фея, Фламенко на Вас-красавец! И всё так у Вас ладно, цельно, ярко и со вкусом, что немедленно хочется бежать и шить длинную юбку и искать подходящий платок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 05 май 2013, 22:13

ilga Вот это да! Какие в Сургуте красавицы живут. Фаворит в этом колорите на вас изумителен.
Зубная фея насколько я помню, с черной каймой Фламенко сложновато было поймать. Так быстро он закончился в продаже. А так хорош в сочетании с черной кожаной курткой. Очень удачный вариант сложился.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 май 2013, 22:14

Дамы, отметить все практически невозможно.
Более всего запомнилась Каффа в белом платье с коричневым Испанским, и особенно хочется отметить коричневые колготки, последний штрих, так сказать. Такие мелочи и делают образ.
И 3D- фото Анжелики на фоне грозового неба в яркой Ежевике. Сюда бы рамку сделать, чтобы эффект объемности усилить, и хоть на конкурс.
А также ЗубнаяФея, которая на наших глазах превратилась в роскошную стильную женщину.
Всех остальных люблю и восхищаюсь мысленно.

ilga
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ilga » 05 май 2013, 22:27

Жаворонок Спасибо,за комплимент,мне ещё надо многому научится,как и с чем носить,буду стараться соответствовать

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 05 май 2013, 22:34

ilga, красотищщща! Фаворит на Вас просто горит.Буду ждать показа всей коллекции.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 05 май 2013, 22:38

ilga а мы тут для чего сидим? Мы любим советы давать в случае чего направо-налево. Даже когда не спрашивают :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 май 2013, 22:44

ilga , какая же красивая! Фаворит на отлично!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 05 май 2013, 22:50

Жаворонок- ^%
ilga - отлично выглядите! Платков у Вас много, ждем показов.
Zabava - лепота-а-а!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 06 май 2013, 03:17

ilgaПриветствую новую красавицу! Как Вы хороши в Фаворите! И как приятно, что армия форумчанок с Урала и Сибири растет! Нам, в наших суровых краях так не хватает теплоты, солнца и цветов! Платочки очень даже эту нехватку компенсируют, правда?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 06 май 2013, 03:33

Наталена Какая Вы умница! Умеете настроение создать! Даже Ваши подписи-анимашки всегда так милы! Можно и я своими платочными цветами к Вашим праздничным цветочкам присоединюсь?
Вложения
БС-30 Регунова?
БС-30 Регунова?

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 май 2013, 04:37

Здравствуйте, дамы! Всех с праздником Светлой Пасхи!!!!!
Столько замечательных показов с удовольствием любуюсь (*-(

ellenna Княжеский этот очень Вам подходит и сама фотография мне очень понравилась уютная такая, домашняя ^%

Marishel Заново представляться не нужно, Вы такая эффектная красотка, что Вас трудно забыть ;) очень красивый образ у Вас с Ольгой ^%

Елена Премудрая Добро пожаловать ^% Вам очень идет платок повязанный на голове

Наталёна Такие вы с мужем молодцы, столько вкусностей напекли :Q Цветочная карусель очень хороша за этим праздничным столом ^% Вам очень идут яркие шали и с распущенными волосами так здорово.
Ой смотрю дальше, а Вы лето показываете, спасибо за сирень и платочек очень гармонично в наряд вписался и совсем другой образ у Вас нежный, романтичный. До Таинственной музы добралась и правда, незаслуженно мало ее в Примерочной, надо и мне маму в ней сфотографировать

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»