marinella спасибо за настроение

ЗубнаяФея Какой красивый Фламенко

Анжелика буду ждать показ

ilga Добро пожаловать

Календула Классный все-таки этот платочек, самобытный такой и сразу видно, что старинный, красота

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
это точно и как я раньше без платочков жилав наших широтах без платочка никуда - ибо кажется, что тепло, а на самом деле - бррр.
Да-да, я тоже про Старый Сургут подумала, но это более классическое место, аутентичное, так сказать, интересно было бы снять на несколько другом фоне, более современном или даже техногенном, но у нас, к сожалению, маловато, если не сказать, вообще не найдешь таких фонов. А вот если Вы в Березовский ездите, то летом можно попробовать в Екатеринбурге поискать и поснимать, там есть гдеilga писал(а):Календула Я как раз то и есть с Урала,жизнь в Сибирь забросила,а так мы с вами землячки,я в Берёзовском жила,каждый год туда ездим![]()
Брусника,как радостно Именинница вам улыбается![]()
Елена Премудрая,ага,синхронно,хочу на улице в окружении бревенчатых домиков,есть у нас такой музей-деревня,там очень гармонично впишутся платочки,только вот универсальный образ не могу подобрать,ведь у каждого платочка свой характер,а хочется объять необъятное
Так мы с Вам не просто земляки, а соседи! Я живу на Изоплите!ilga писал(а):Календула Я как раз то и есть с Урала,жизнь в Сибирь забросила,а так мы с вами землячки,я в Берёзовском жила,каждый год туда ездим![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zabava писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А "У синего моря" , мне кажется, Вам любой пойдёт-и синий, и с коричневой каймой, она ближе к кирпично-рыжему, примерно, как Ваша сумка .