ellenna,

, с обновками Вас! Очень "Ваши" шали!
marinella,

, есть ли место на планете, которое Вы с дочерью ещё не посетили?

Роскошные красавицы в русских шалях и в "глухом" лесу, и на яхте, и везде, где только появляетесь с неизменной улыбкой и настроением - такое удовольствие видеть вас в Примерочной! Доченьке отдельный респект, так держать!
Marishel,

, действительно, шоколадная красавица! Очень стильно, легко и воздушно! "Ольга Лабзина" очень идёт Вам, Ваша верная подружка так трогательно обняла Ваши плечи...
Жаворонок,

,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...я, конечно, не эксперт в вопросах стиля, но кое-что тоже смыслю (вернее, смею на это надеяться). Бежевый и светло-коричневый я не просто так не люблю - не идут они мне! Мерила при отличном освещении в магазине, и к окну подходила, был солнечный летний день. Все, кто видел, в один голос говорили: "Ну как-то не очень..." Но я всё равно купила, так как не сомневалась, что маме он подойдёт, и о том, что "Испанский"-17 ей очень нравится, я уже знала. Маме на дочке-то как раз яркие цвета не очень нравятся, вот "Медальоны"-4, например, были встречены весьма сдержанно и прохладно, но женщина она интеллигентная и вежливая, поэтому выражения были мягки и тактичны. Но что-то я отвлеклась... В общем, вкусы, действительно, у всех разные!

Елена Премудрая, здравствуйте!

Как Вы "премудро" соединили белое пальто и "Ностальгию" с почти чёрной шерстяной каймой. Для меня неожиданно, но весьма интересно! В целом комплект смотрится здОрово!
Наталёна,

, вот это я понимаю! И куличей напекла, и стол пасхальный накрыла, и сама показалась во всей красе да в нескольких шалях - молодец! Со светлым Праздником Вас и Вашу дружную семью!
Ещё одной хозяюшке,
Натушке -

!