Эх, а новички-то у нас каковы! Любо-дорого

Всех с весной, всем цвести и радоваться!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...caprizze писал(а):Можно я спрошу, чтоб не оффтопить, убираю под кат
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oчень точно сформулировано!ЮТА писал(а):- одну и ту же задачку можно решить разными способами, главное, чтобы результат получился верным. Я ещё в процессе решения многих "шальных" уравнений и неравенств, для получения правильного и красивого "ответа" в которых просто необходимо увеличение главной "функции" - зарплаты!Тогда и с "Над серебряной водой"-17 справиться можно на раз-два, но пока только так:
Просто чудесно! Берег Грез преобразился до неузнаваемости, кажется, что в хозяйстве нужен в двух вариантах: с родной каймой и "замакароненый".Каффа писал(а):Фото сегодня, платье "Три девицы" от "Барышни-крестьянки и "Берег грез"
Катя - рада за тебя! Ты в таком окружении... ЮБК - моё любимое место на земле.Екатя писал(а): Добавлю немного летне-теплых фотографий из отпуска.
Катя, это была я (виртуально)...Екатя писал(а):... Останавливается маршрутка битком набитая пассажарами и тут одна дама, сидящая у окошка начинаем мне активно махать, вроде как здоровается, я в недоумении стою...
... Наденька приехала...Каффа писал(а):...побежала на вокзал опять встречать уже других моих любимых земляков...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да, а на шее у неё ещё была чёрная НезнакомкаКаффа писал(а):... Зато сфотографировала на вокзале женщину в юбке из Браслета