Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Тайна сердца-2
Праздник покрова-17, может?!
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Венецианская ночь
Ночь же маленькая
Leonora, а Испанский-18 как вам? или может с коричневым ее представить - Над себеряной водой-17

Leonora, а Испанский-18 как вам? или может с коричневым ее представить - Над себеряной водой-17

А я вот такие варианты вижу 

Последний раз редактировалось Брусника 28 окт 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще парочка,но это судя по каталожным фото,как будет в реале,нужно конечно смотреть вживую
Мне кажется, к стилю сумки хорош ягуар-леопард какой-то будет, так сказать, в итальянском стиле.но это шарфы, а не платки:
http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... AE28C8B9D6
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... C63CEB05A2
http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... AE28C8B9D6
http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... C63CEB05A2
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оранжевый очень красиво с бирюзовым сочетается, посмотрите в каталоге что есть в наличии.
-
- Эксперт по платкам
Если бы я выбирала ПП-изделие к этой сумочке, то выбрала бы палантин "Царский".Leonora писал(а): Какой платок размера 146х146 лучше подойдет по цвету и стилю к сумочке?
Или да - шарфы, но они очень уж крошечно смотрятся.polina писал(а):Мне кажется, к стилю сумки хорош ягуар-леопард какой-то будет, так сказать, в итальянском стиле.но это шарфы, а не платки:
-
- Эксперт по платкам
Если Leonora продаёт Праздник Покрова 17-й, значит, он не подошел
boulangerie, а какой из Царских Вы бы сюда выбрали? 3-й?
Я очень люблю свой серый 1-й и ношу с удовольствием. Вообще, оценила эти тонкие павловопосадские палантины - универсальная удобная вещь.
А если на Вальс-бостон замахнуться?
Он, конечно, более помпезный, но вот фото с моделью брюнеткой. Смотрится интересно:

boulangerie, а какой из Царских Вы бы сюда выбрали? 3-й?
Я очень люблю свой серый 1-й и ношу с удовольствием. Вообще, оценила эти тонкие павловопосадские палантины - универсальная удобная вещь.
А если на Вальс-бостон замахнуться?

-
- Эксперт по платкам
К этой сумочке №3. А себе - №1. Смотрю-смотрю на этот палантин - да надо бы купить всё-таки. А может быть и №3?filamentoza писал(а):boulangerie, а какой из Царских Вы бы сюда выбрали? 3-й?

Спасибо!
tsunlay , точно, Тайна сердца 100% попадание цвета сумки с цветом каймы. К сожалению этот платок я поторопилась продать. Мне этот размер вдруг стал маловат.
Настасик, к сожалению Праздник покрова не подходит (у меня пока есть, я прикладывала).
olga12, Венецианская ночь очень интересный платочек, жаль очень маленький.
myclair, да, Испанский чёрный надо брать.
Брусника, очень интересные варианты
boulangerie, обязательно попробую. Чёрнопольный Вальс Бостон у меня есть, а с Царским очень интересно.
tsunlay , точно, Тайна сердца 100% попадание цвета сумки с цветом каймы. К сожалению этот платок я поторопилась продать. Мне этот размер вдруг стал маловат.
Настасик, к сожалению Праздник покрова не подходит (у меня пока есть, я прикладывала).
olga12, Венецианская ночь очень интересный платочек, жаль очень маленький.
myclair, да, Испанский чёрный надо брать.
Брусника, очень интересные варианты
boulangerie, обязательно попробую. Чёрнопольный Вальс Бостон у меня есть, а с Царским очень интересно.
Leonora , Царский-53 будет очень неплохо сочетаться с сумочкой! Заодно посмотрите и Расцветающие камни-68. Испанский-18 Вам пойдет!
Если рассматривать палантины и шарфы, то надо прикинуть Сандаловые острова-17 ( может быть достанется распродажный платок!) и Осенние прогулки-16.
- Вложения
-
- 1274-17.jpg (61.6 КБ) 3549 просмотров
-
- 1302-66===fr.jpg (88.19 КБ) 3549 просмотров
Пожалуйста, помогите развеять сомнения. У меня в "хотелках" два платка: Молитва-20 и Цветочная Сказка-18 (30 тоже, но она другой палитры и вопросов по ней нет). По картинкам платки очень похожи, но в то же время совершенно разные по характеру (мне так кажется). Стоит ли покупать оба или ограничится каким-то одним? тогда каким? Оба безумно нравятся, такие припыленные, неяркие, но очень красивые, завораживающие.