Что допечатать в коллекционной серии?

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Re: Что допечатать в коллекционной серии?

Сообщение Alika » 10 дек 2015, 18:50

Янья писал(а):platki как-то писал, что чуть ли не самый трудный цвет в печати - серый. Поэтому, наверное, и разные оттенки серого.
Да, видимо это так, увы, мне попадались ЦС серые "сильно на любителя", со своеобразной зеленцой.
Жемчужный-серый ЦС бы купила, не раздумывая, и на тонкой ткани он был бы прекрасен.

Уважаемый Платки!
Присоединюсь к тем, кто говорит, что напечатать можно что угодно, только бы всем хватило!
Тонкая ткань, пожалуй актуальнее весной, поэтому весенние колориты легли бы органичнее.
Хочется (у)видеть вновь и вновь Подкову 5, Лето в Павлове 14.

НО - САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Скажите, будут ли эти красоты выпускаться в дальнейшем, на любой другой основе, которая будет на тот момент?
За последнее время мы увидели немало желанных шалей, и большинство из них прекрасно будут смотреться и носиться и на более плотной ткани.

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 10 дек 2015, 20:10

Славянку-18 и будет Всем щасьтье

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 10 дек 2015, 20:25

Подкову и Лето в Павлове пожалуйста!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 10 дек 2015, 20:55

kowikkot писал(а):Никогда не висел Цветущий сад никомуненада. А если и висел, то потому, что те кто хотел, не знали как до него добраться. Про перепродажу и "не подошло", не припомню чтоб он невыгодно перепродавался или обменивался. Как правило, это обменный козырь. Последняя партия разлетелась как горячие пирожки.
Обещаю больше не приводить аргументов (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно почему не опрос, platki? Хотя тема показывает что любое ваше решение будет раскуплено в считаные минуты.
Еще как висел,у нас в Питере в фирменном магазине года 3 назад,красный и зеленый висели долго,их не покупали.
Я тоже сначала клюнула, да потом примерила и остыла. Ну не всем он идет. Многие,действовавшие по принципу:все схватили и я с хватил,потом продавали.Рисунок очень крупный,мне oн вообще скатерть напоминает. Это мое видение,никому не навязываю.

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 10 дек 2015, 21:02

Царевна 14 - также одна из прекрасных и желанных шалей!

Если ее можно допечатать, то это, пожалуй, один из лучших вариантов для нежной ткани.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 10 дек 2015, 21:21

Этим летом в фирменном магазине Питера висел красный Цветущий сад "никомуненада", ну мне просто не надо было, я за другими туда ездила, а при мне девушка покрутила и вернула назад, ей красный 5 или 05 был нужен, один из них и был в магазине.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 10 дек 2015, 22:04

Zinaida ^% ,taiga ^%
Да , видела и зеленый и красные Сады на протяжении долгого времени в питерских
магазинах , никто не расхватывал ><
А вот напечатанные новинки не залеживаются и оказались очень удачными , подходящими
и желанными для многих .
И я за то , чтобы напечатали какой то один рисунок , чтобы всем желающим хватило,
как вариант Цв. сад 3 , Лето в Павлове 14

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 10 дек 2015, 23:33

Ну разве тут переспоришь >< :) Дорогие подруги, если где то в глубинах магазинов Питера и Москвы висел Цветущий сад с бахромой (не 5 и 5а, красный, без бахромы) это еще не значит что он, бедный, залежался. Вот если бы он висел никомуненада на сайте, в свободной продаже, как многие другие шали, тогда я бы с радостью согласилась ^%
А вообще, буду рада любому пополнению в коллекционном разделе.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 дек 2015, 00:13

Прочитала, как пользуется спросом красная Подкова. Пожалуйста - напечатайте 500 штук для полного счастья. :>>
Я "своим" экземпляром с радостью поделюсь со страждущими. ?*():

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 11 дек 2015, 01:10

kowikkot писал(а):Ну разве тут переспоришь >< :) Дорогие подруги, если где то в глубинах магазинов Питера и Москвы висел Цветущий сад с бахромой (не 5 и 5а, красный, без бахромы) это еще не значит что он, бедный, залежался. .
Как раз о 5 и 5а б/б вспомнилось и только потому что они очень требовательные в носке , не каждая
их потянет . Ну и какие споры между единомышленниками (*-( , всего лишь обмен мнениями ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 11 дек 2015, 04:26

kowikkot писал(а):Ну разве тут переспоришь >< :) Дорогие подруги, если где то в глубинах магазинов Питера и Москвы висел Цветущий сад с бахромой (не 5 и 5а, красный, без бахромы) это еще не значит что он, бедный, залежался. Вот если бы он висел никомуненада на сайте, в свободной продаже, как многие другие шали, тогда я бы с радостью согласилась ^%
А вообще, буду рада любому пополнению в коллекционном разделе.
Ну не где-то там в отдаленных магазинах он висел,а в фирменном магазине был красный в ТЦ Нарвском,где-то 3,5 года назад,может более, висел пол-года точно. Может и больше висел,я туда просто уже не ездила. Если бы знала тогда,что Вы так переживаете, я бы Вам еще тогда купила и выслала. У меня,кстати,знакомая,не так давно продавала серый Цветущий сад,тоже хапнула под гипнозом на форуме, а потом продала,но не на форуме.
Рядовой покупатель его покупать не будет,в Питере точно,у нас такое не носят-не носят с крупными яркими цветами.У нас и Переполох висит,никто не берет. Я свой продала одной девушке из Сибири,она очень рада была.А вот Царевну Клары Зиновьевой и Зарю-Заряницу наши питерские барышни очень покупали. Передо мной женщина купила Царевну,мне не досталась уже. Переживаю до сих пор. Зарю Заряницу тоже хочу,это просто половодье голубых красок,а нежность какая непередаваемая! Дай вот,к примеру,сейчас объявление о продаже этих шалей, сразу купят,причем за дорого.
Последний раз редактировалось tajga 11 дек 2015, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 11 дек 2015, 04:28

Vik20 писал(а):
kowikkot писал(а):Ну разве тут переспоришь >< :) Дорогие подруги, если где то в глубинах магазинов Питера и Москвы висел Цветущий сад с бахромой (не 5 и 5а, красный, без бахромы) это еще не значит что он, бедный, залежался. .
Как раз о 5 и 5а б/б вспомнилось и только потому что они очень требовательные в носке , не каждая
их потянет .
Вот-вот и я также думаю.
А у меня вопрос,может быть глупый. А можно выпустить шали,которые рукописные. Очень нравится "Фантазия" Елены Фаворитовой,рисунок современный,уверена,шаль имела бы успех. Или шаль "Тропическая",к примеру тоже многим бы понравилась. Наверное,надо к ним шаблоны делать на фабрике. :"

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 11 дек 2015, 08:45

Дорогая мануфактура,
обращаюсь к тебе в лице уважаемого Платки!
Пожалуй, наилучшим из рисунков для тонкой ткани будет ПОДКОВА!
Красная, прекрасная, праздничная и нарядная.
Новогодняя, рождественская.

(Ну, или Лето в Павлове 14... :" )

Пожалуйста, напечатайте так, чтобы всем хватило, и даже пусть некоторое время она полежит в магазинах, пусть достанется и тем, кто не дежурит у интернет магазина!
Поверьте, они тоже любят и хотят.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 11 дек 2015, 13:32

Уважаемый platki, откройте, пожалуйста, раздел с вопросами Наталье Фроловой о наличии шалей в интернет-магазине. Так интересно, когда появятся Василиса 17 и Карнавал 9? Хотя бы и с оговоркой, чтоб вопросы о коллекционном разделе не задавать. :>>

Lubava
Новичок
Новичок

Сообщение Lubava » 11 дек 2015, 13:35

А тем, кто живет в городах без фирменных магазинов и работает с людьми, а не компьютером, в принципе всё равно, что напечатают на этом "кусочке" - всё равно не достанется... ^V^

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»