Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
TTD, какой необычный, редкий колорит маленькой Зимы! Спасибо.
Cabernet, очаровательные подробности нового, невиданного Браслета. Очень привлекает.
Вера-Vestav, как же они обаятельны, эти Элегии, дебютные шали Сухаревской. И само название, мне кажется, отражает характер автора.
Cabernet, очаровательные подробности нового, невиданного Браслета. Очень привлекает.
Вера-Vestav, как же они обаятельны, эти Элегии, дебютные шали Сухаревской. И само название, мне кажется, отражает характер автора.
- amethyst
- Опытный платочник
Вера
, какой дуэт Элегий!
Моя мечта - голубая! Мне кажется, что она по колориту похожа на Зиновьевскую Серебряную свадьбу, они ведь приблизительно в одно время выпускались, хотя могу и ошибаться))
Лена
, спасибо за Браслет!
Не стала подписываться, побоялась, что сделают ядрёно-зелёночным, а получилось совсем наоборот!
Буду ловить в магазинах, стандарт уж точно привезут)))

Моя мечта - голубая! Мне кажется, что она по колориту похожа на Зиновьевскую Серебряную свадьбу, они ведь приблизительно в одно время выпускались, хотя могу и ошибаться))
Лена

Не стала подписываться, побоялась, что сделают ядрёно-зелёночным, а получилось совсем наоборот!
Буду ловить в магазинах, стандарт уж точно привезут)))
- amethyst
- Опытный платочник
Во время скидочного бума на шали случилась у меня незапланированная удачная покупка шёлка. С удивлением увидела, что совсем нет фото этого платочка в архиве, поэтому, решила восполнить пробел.
Чудесный жаккардовый платок Валерии Фадеевой с названием, которое абсолютно соответствует и рисунку и колориту, - Весна в сердце.
На жаккард небольшая, но скидка, этот платок есть и на сайте))
Весна в сердце, автор Валерия Фадеева, вид 10031-10
Чудесный жаккардовый платок Валерии Фадеевой с названием, которое абсолютно соответствует и рисунку и колориту, - Весна в сердце.

На жаккард небольшая, но скидка, этот платок есть и на сайте))
Весна в сердце, автор Валерия Фадеева, вид 10031-10
Последний раз редактировалось amethyst 05 фев 2021, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- amethyst
- Опытный платочник
Весна в сердце, автор Валерия Фадеева, 10031-10
Поздравляю!

Такие тюльпаны!
Другой колорит, цвета шампанского, тоже очень хорош, но этот нежно-нежно-зеленый - истинно весенний.
ИМХО скидка вполне приятная, цена 1 сорта в магазине 1460. А это ж полторы тысячи, а не почти две до скидки - психология

Ещё в самом начале скидок на жаккард взяла себе черные Анютины Глазки и Полнолуние синее. Еще бы два взяла. Надеюсь, что успею, шали малость "сбили с курса". Надо готовиться к весне.

- ProAna
- Опытный платочник
Февраль начался у меня с необычной находки, которая еще в пути, но мне не терпится ее показать, тем более, что в архиве, к своему большому удивлению, я ее не нашла.
Неужели никто не купил в свое время? Люблю с особой нежностью все мозаичные и лоскутные рисунки, чтобы все разнофактурное и разнородное. Платочек крайне эффектная штучка. Эти коллажи из мужских кашне по уголкам и фантазийные цветочки.
К слову про аффирмации в названиях, этот платочек точно руководство к действию в преддверии тематического праздника.
Фотографии пока, чем богаты. Тщательно поворошила архив и форум поиском, пока атрибутировала своего незнакомца, нашла вот такую картинку, где представлены 3 колорита. Фотография: Ирины75/Re:Наша виртуальная коллекция/29 сентября 2009
Неужели никто не купил в свое время? Люблю с особой нежностью все мозаичные и лоскутные рисунки, чтобы все разнофактурное и разнородное. Платочек крайне эффектная штучка. Эти коллажи из мужских кашне по уголкам и фантазийные цветочки.
К слову про аффирмации в названиях, этот платочек точно руководство к действию в преддверии тематического праздника.
Фотографии пока, чем богаты. Тщательно поворошила архив и форум поиском, пока атрибутировала своего незнакомца, нашла вот такую картинку, где представлены 3 колорита. Фотография: Ирины75/Re:Наша виртуальная коллекция/29 сентября 2009
- ProAna
- Опытный платочник
amethyst Нежнейший жаккард и с съемка с настроением сделана. Вспомнился румянец на щечках у красавиц Ватто.
Vestav Моментально могу представить вас в золотой с голубым Элегии. Должно быть очень органично, но в желто-красной тоже, кстати, могу легко. Точно, только для любования? Выходной вечерней кажется, хотя какие у нас сейчас выходы?
Vestav Моментально могу представить вас в золотой с голубым Элегии. Должно быть очень органично, но в желто-красной тоже, кстати, могу легко. Точно, только для любования? Выходной вечерней кажется, хотя какие у нас сейчас выходы?
- Vestav
- Эксперт по платкам
ЗдОрово! Романтический классный! Синий цвет в этом, 14(?), колорите прямо-таки бескомпромиссный)) Только у меня он под номером 12 проходит. А почему?

А в архиве нет - видимо в неархивируемые темы попадал. Оля Дусятко, помню, другие колориты красиво показывала.
Вот уголок моего в "садике" http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 80#p855267
Последний раз редактировалось Vestav 06 фев 2021, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ProAna, классный какой! Поздравляю с находкой! Я такой и не видела никогда.
amethyst, вот спасибо, что напомнили. У меня он был в списке на покупку, надо осуществить.
amethyst, вот спасибо, что напомнили. У меня он был в списке на покупку, надо осуществить.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень красивый! Я хотела золотистый, но поздно опомнитесь, нужно поискать в магазинах.
ProAna, оригинальный синий платочек, в 2010-м я застала в магазинах зеленый и, кажется, красный Романтические, синего уже тогда не было. А может про красный вру..

Есть и у меня такой платочек Романтический 549-17, судя по этикетке. Очень нравится. Куплен, действительно, лет 10 назад и ведь не носится.
- Вложения
-
- 03539B4D-CED5-4511-8188-1BD9D6B009AC.jpeg (149.55 КБ) 2586 просмотров