а какие, не подскажите?Agripina писал(а):Я на днях получила шали от platki ,а в нех был вложен дополнительный каталог с распродажей.Там есть платки которых нет на сайте.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Я тоже за "Феникс" хочу заступиться. Красивый платок.Billy писал(а):Но "Феникс" удивительным образом оказался моим ! То ли сочетанием оттенков, то ли неповторимым рисунком. Он очень, очень красив
Bastet, Billy, спасибо!Очень радуют меня эти "вишнёво"-золотые "Вечера". И фиолетовые цветочки радуют дополнительно 
Зелёную "Волшебницу" я дарила маме года три назад. Мама у меня любительница травяно-зелёных оттенков. И та "Волшебница", которую я купила, совсем без изумрудного цвета, не такая, как на фото у Valkiria.

А почему охотились? Она же есть в каталоге. Или на виду есть, а фактически при заказе не оказывалось?Bastet писал(а):Я долго охотилась за зелёной "Волшебницей" и недавно стала её счастливой обладательницей.
Зелёную "Волшебницу" я дарила маме года три назад. Мама у меня любительница травяно-зелёных оттенков. И та "Волшебница", которую я купила, совсем без изумрудного цвета, не такая, как на фото у Valkiria.
С удовольствиемАлла писал(а):Если я правильно поняла, у Вас теперь вишнёвая (буду так её называть, хотя про цвет вы хорошо разъяснили) и светлая? А можете их рядом сфоткать?

Bastet, полностью Вас поддерживаю: замечательный платок, красоту которого невозможно оценить по каталогу. Всё в нём светящееся и объёмное - огромные георгины, розовые бутоны, ягоды.Bastet писал(а):Очень хочется показать Вам платочек, который меня приятно удивил. Он в реальности оказался намоного ярче и привлекательнее, чем на картинке в каталоге. Это "Заповедный уголок" из Распродажи.
Цвета и правда меняются.Селена писал(а):Я клянусь всеми святыми, что розы поменяли цвет!
Забавно бывает наблюдать: идёшь по работе, проходишь по лестнице со стеклянной стеной и дневным светом из-за неё - шаль одна, заходишь в дамскую комнату с электрическим освещением - шаль другая, возвращаешься к себе в помещение с люминесцентными лампами - шаль третья. Ходишь, как хамелеон.
Тоже получила сегодня.Agripina писал(а):Я на днях получила шали от platki ,а в нех был вложен дополнительный каталог с распродажей.Там есть платки которых нет на сайте.
Из того, чего нет в электронном каталоге - один восстановленный платок с просновками и два с просновками же, но с шёлковой бахромой.
/"Цветочное ожерелье" колорита 9, которое у меня ярко-светло-зелёное, изображено тёмно-тёмно-зелёным, почти чёрным./ Пардон, ошиблась, у меня колорит 10.
"Долина цветов" 930-4, цвет фона которой мы здесь обсуждали неоднократно, изображена совершенно фиолетовой. Я бы без раздумий бросилась бы её заказывать... если бы в шкафу не лежала она же, того же артикула и колорита, и совсем не фиолетового цвета.
Вот и мучайся теперь: не то пропечатано недостоверно, не то партия другая, и цвета изменены до неузнаваемости.
А цены распродажные - относительно обычных цен бумажного каталога, то есть выше, чем в электронном. Так, например, синие "Сады Шираза" в этом распродажном каталоге стоят 600 руб., в то время как в электронном каталоге безо всяких распродаж - 551 руб.
Индигирка, а что-то из того, что здесь не обсуждалось, есть в этом каталоге?
argon, все три платка были показаны Вами ранее.
"Цветочное ожерелье" 932-9 - с бахромой,
"Летняя свежесть" 954-15 - с бахромой,
"Цветочная полянка" 1063-18 - без бахромы.
"Цветочная полянка" - это один из тех платков, который Вы выкладывали в тему "Помогите опознать". Сейчас, постараюсь найти сылку.
"Цветочное ожерелье" 932-9 - с бахромой,
"Летняя свежесть" 954-15 - с бахромой,
"Цветочная полянка" 1063-18 - без бахромы.
"Цветочная полянка" - это один из тех платков, который Вы выкладывали в тему "Помогите опознать". Сейчас, постараюсь найти сылку.
"Цветочная полянка" 1063-18, восст. В.Зубрицким

argon, я воспользуюсь ещё двумя Вашими ссылками
"Цветочное ожерелье" 932-9, восст. И.Дадоновой

"Летняя свежесть" 954-15, восст. В.Зубрицким

"Цветочное ожерелье" 932-9, восст. И.Дадоновой
"Летняя свежесть" 954-15, восст. В.Зубрицким
ой, это вот эта? какое счастье!Индигирка писал(а):"Цветочная полянка" 1063-18, восст. В.Зубрицким

Ой .Цветочная полянка такая симпатичная.Мне кажется из распродажи исчез платок 146-146,только не пойму какой 

-
- Эксперт по платкам
Agripina, Бегуль. А колорит уже и не помню:) Не зацепили.
Да, не зацепили,а то бы запомнила.У меня столько хотелок,что денег не хватет.