ненила, korovka - Спасибо!
ЮТА - И стоило сопротивляться?!! Вся красота -17 колорита проявилась, рисунок заиграл перламутром. Образ получился цельным, стильным и романтичным. Этот вариант достоин стать основным (только в сумке сомневаюсь), но ждём новых (с абрикосовым , белым и бежевым - ну для сравнения, ну хоть 1 раз

).
Календула - И у меня "та же фигня". Название "Над СЕРЕБРЯНОЙ водой" лучше проявляется в -7 и -14 (-15) колорите. А "идёт" -5 и-17. Вы (-14) примерьте - он должен подойти (при соответствующем наряде). и (-6) вместе с (-5) - очень хотелось бы на Вас увидеть, если не трудно...Но, тут я согласна, этот платок прекрасен во всех колоритах,а уж рисунок - ШЕДЕВР ППмануфактуры.
catwoman - Фото Вашей дочери в шалях "Счастливица" и "Цветущий сад" у меня в альбоме

. Из-за этих фото я и нам такие купила. Спасибо! В "Хохломскихе узоры" дочке тоже неплохо, но...
Snegir66 - А и не надо Вам чёрные платья носить (тёмно-синие, тёмно-серые - определённого тона и т.п.) - Ваши варианты. Если примерять подряд одинаковые чёрные и тёмно-синие платья, и мне будет лучше синее. А ещё лучше - светлые тона. В них Вы восхитительны!