Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Я примеряла как-то "Самовар" в "Шалях" на вернисаже - совсем не мой, просто "снимите это немедленно". В "Таинстве" красный, того оттенка как нужен - думаю, именно красный все и вытянул.
Тогда ох и ах.ellenna писал(а):В "Таинстве" красный, того оттенка как нужен - думаю, именно красный все и вытянул.

Все же Осенние Кружева и Мелодию Любви посмотрите, и Чеканку тоже при случае. Ни в одном из этих платков нет того красного цвета, но м.б. подойдет другое.
Может, "Тайну сердца" примерить? Красивый серый цвет, и розы в небольшом количестве 

Может и ее. Надо примерять все, что попадется серого на глаза!ellenna писал(а):Может, "Тайну сердца" примерить? Красивый серый цвет, и розы в небольшом количестве

Кружева тоже примерю, естесссно, вот бы "Сад" бы! Вот там красный! Мечтаааа!
Таинственную музу можно примерить, но она больше "холодная", чем просто серая...
ellenna писал(а):Кружева тоже примерю, естесссно, вот бы "Сад" бы! Вот там красный! Мечтаааа!

А шаль Лето в Павлове-17 Вас не привлекает по колориту? Там в медальонах много серого, и он теплый.
Муза, боюсь, не подойдет - холодная, хотя примерке это совсем не мешает. Лето в Павлове... примерить хочу давно, как-то не встретились мы с ним (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Вот кажется ли мне: Лето в павлове по фотографиям Сказку напоминает.
Общим построением узора м.б. напоминает, а так... Посмотрите в архивах - Лето в Павлове отлично Алла показывала, мне это помогло определиться и с рисунком, и с колоритом (я лето и купила 5-е, там именно холодный серый в отличие от 17го).ellenna писал(а):Вот кажется ли мне: Лето в павлове по фотографиям Сказку напоминает.
Да, красиво - мне особенно 17 колорит на boulangerie понравился, по этим фоткам я и отметила этот колорит. Спасибо за подсказку
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девочки, спасибо всем кто помогал, учту все подсказки, непременно. 

Оттенки серого в Лето в Павлове я изучала сначала на форуме, потом прямо в магазине почти под микроскопом. 5й и 17й похожи, но оттенки реально разные и общая тональность разная. Цельтесь прямо на 17й колорит, boulangerie знала, что покупала. 
напишите потом, на чем душа успокоилась, успеха.

напишите потом, на чем душа успокоилась, успеха.

И всё-таки: что лучше - "Волшебный узор"-5 или "Восточная птица"-6? "Турецкий"-5 у меня, ежели что, есть.
Вот что выбрать? Для себя. Хочу красную шаль с классическим восточным узором. В цветы у меня уже есть.
Вот что выбрать? Для себя. Хочу красную шаль с классическим восточным узором. В цветы у меня уже есть.
Совершенно субъективно отвечаю - Восточная птица лучче! )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mariko писал(а):И всё-таки: что лучше - "Волшебный узор"-5 или "Восточная птица"-6? "Турецкий"-5 у меня, ежели что, есть.
Baccara, спасибо!
Какие ещё будут мнения? Я разрываюсь - хочется оба, но позволить себе сейчас могу только один.
Какие ещё будут мнения? Я разрываюсь - хочется оба, но позволить себе сейчас могу только один.
Волшебный узор!mariko писал(а):И всё-таки: что лучше - "Волшебный узор"-5 или "Восточная птица"-6? "Турецкий"-5 у меня, ежели что, есть.
У "Турецкого" и "Птицы" проскальзывают какие-то схожие нотки.