mevlana, О! Я тоже об этом подумала! --- Девочки - давайте все вместе об этом подумаем и пожелаем - сильно - сильно и наше желание исполнится !!! Ну не в этом - так в след. колорите !!!
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Труня 22 май 2017, 16:54
mevlana, О! Я тоже об этом подумала! --- Девочки - давайте все вместе об этом подумаем и пожелаем - сильно - сильно и наше желание исполнится !!! Ну не в этом - так в след. колорите !!!

Я о том же. На протяжении нескольких страниц читаю утверждения, что солнечная сторона не для всех, что другие не видят красоту и не умеют радоваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):lenok, я писала не о новом колорите и информации по срокам его появления.
Я о плоскости рисунка и печали по прошлому, потому как и в настоящем вижу хорошее.
Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением. Мне интересно читать такие отзывы. Более того, я не считаю их негативными, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Не-е-е, я с вами думать не буду. Я буду думать о темно-изумрудном и фиолетовыми цветочками.mevlana писал(а):Труня 22 май 2017, 16:54
mevlana, О! Я тоже об этом подумала! --- Девочки - давайте все вместе об этом подумаем и пожелаем - сильно - сильно и наше желание исполнится !!! Ну не в этом - так в след. колорите !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя... можно и как вы предлагаете. Тоже хорошо. Они все красивые.
Эх, поскорее бы 10-ку показали. Так хочется посмотреть!
Я! Я люблю покопаться в деталях! Иногда это помогает понять, что же нужно на самом деле тебе (или уже ничего не нужно).lenok писал(а):Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением.
Вот сегодня у меня 30-ка ушла из корзины. 25 зато ухватила, которую и хотела. А пришла домой, открыла крупно картинки 30 и 20, налила себе чуток (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и сижу, сравниваю.
В 30 много красного. Это хорошо. Но бусы! Бусы - болотный горошек. Это плохо. Листиков много зеленых, болотных - мало. Это я еще не определилась, хорошо или плохо.
В 20 красного мало. Это плохо. Но бусы - зеленый горошек. Это хорошо. Про листики - см. выше.
В общем, не знаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ноэль, после работы я с Вами!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А, нет. Я передумала. (постоянство мой конёк, да). Буду мечтать и думать как mevlana предлагает.
Потому что, как я себе в воображении нарисовала, так всё равно будет. Я себе представила очень тусклый вариант - всё такое тёмно-изумрудное, георгины грязно-фиолетовые, листики пожухлые, бусики тёмно-медные - так всё равно не будет. Это же ЦЫГАНКА Аза! Все шали яркие. Значит мой вариант не пройдёт.
Потому что, как я себе в воображении нарисовала, так всё равно будет. Я себе представила очень тусклый вариант - всё такое тёмно-изумрудное, георгины грязно-фиолетовые, листики пожухлые, бусики тёмно-медные - так всё равно не будет. Это же ЦЫГАНКА Аза! Все шали яркие. Значит мой вариант не пройдёт.
Ой! Девочки, как я переполнена эмоциями! Говорю только о себе. Я на форуме регистрировалась в свое время именно в надежде поймать Азу в "купи-продай" . Ну , если честно, не только, но желание поймать Азу было вверху списка.
Причем, мне было почти все равно - какой колорит. Я ее хотела в принципе. И выпуск новой Азы - это песня! Я купаюсь в показах, мысленно примеряю шали на себя, прикидываю с чем я могла бы носить 25, или 30. Смакую каждое фото. У меня нет возможности покупать больше, чем 3 колорита. Я предварительно наметила к покупке 23, 27(?) и черничный. А там как Бог даст. Но это так классно, что можно ВЫБИРАТЬ, какой колорит легендарной шали я хочу купить. Правда, уверенности нет и сейчас. Я то могу купить только через украинских оптовиков. А когда еще в опт Азу дадут... Но все равно - радость бурлит, переполняет, пузыриками от шампанского щекочет горло и бабочки порхают в животе!
Да, наверно, старая Аза объемная, и цвета на новых шалях подгуляли. А мне петь хочется - у меня появился живой шанс получить свои Азы. На фоне общего негатива и тревог моей жизни - яркие позитивные эмоции. Спасибо всем, кто делится впечатлениями, кто тратит время и фотографирует, уменьшает, выкладывает фото на форум, спасибо всем, кто делится сомнениями. Для тех, кто далеко и не имеет возможности вживую посмотреть и примерить - это неоценимо. Радуемся, девочки, у нас у всех будет своя Аза!
Причем, мне было почти все равно - какой колорит. Я ее хотела в принципе. И выпуск новой Азы - это песня! Я купаюсь в показах, мысленно примеряю шали на себя, прикидываю с чем я могла бы носить 25, или 30. Смакую каждое фото. У меня нет возможности покупать больше, чем 3 колорита. Я предварительно наметила к покупке 23, 27(?) и черничный. А там как Бог даст. Но это так классно, что можно ВЫБИРАТЬ, какой колорит легендарной шали я хочу купить. Правда, уверенности нет и сейчас. Я то могу купить только через украинских оптовиков. А когда еще в опт Азу дадут... Но все равно - радость бурлит, переполняет, пузыриками от шампанского щекочет горло и бабочки порхают в животе!
Да, наверно, старая Аза объемная, и цвета на новых шалях подгуляли. А мне петь хочется - у меня появился живой шанс получить свои Азы. На фоне общего негатива и тревог моей жизни - яркие позитивные эмоции. Спасибо всем, кто делится впечатлениями, кто тратит время и фотографирует, уменьшает, выкладывает фото на форум, спасибо всем, кто делится сомнениями. Для тех, кто далеко и не имеет возможности вживую посмотреть и примерить - это неоценимо. Радуемся, девочки, у нас у всех будет своя Аза!
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Заходишь в каталог и обалдеваешь, Цыганка Аза в свободном доступе. Гроза перекупщиков
Понравился восстановленный 20 колорит, более монохромный, более гармоничный, на мой вгляд. Нравится что фиолетовый стал баклажанным. Нравятся потрясающие солнечные георгины. Для себя решила выбрать еще один колорит к своей 23. Может это оно?
Понравился восстановленный 20 колорит, более монохромный, более гармоничный, на мой вгляд. Нравится что фиолетовый стал баклажанным. Нравятся потрясающие солнечные георгины. Для себя решила выбрать еще один колорит к своей 23. Может это оно?
В точку! Мои мысли.Ноэль писал(а):Я! Я люблю покопаться в деталях! Иногда это помогает понять, что же нужно на самом деле тебе (или уже ничего не нужно).lenok писал(а):Навязчивый позитив относительно всего и вся уже зашкаливает.
Представьте, что есть желающие покопаться в деталях и поделиться мнением.
Вот сегодня у меня 30-ка ушла из корзины. 25 зато ухватила, которую и хотела. А пришла домой, открыла крупно картинки 30 и 20, налила себе чуток (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и сижу, сравниваю.
В 30 много красного. Это хорошо. Но бусы! Бусы - болотный горошек. Это плохо. Листиков много зеленых, болотных - мало. Это я еще не определилась, хорошо или плохо.
В 20 красного мало. Это плохо. Но бусы - зеленый горошек. Это хорошо. Про листики - см. выше.
В общем, не знаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я решила, что в крайнем случае нужны и тот, и другой. 30-й будет красно-зелёным (больше красной серединки и зелёных листиков), а 20-й компенсирует то, чего нет в 30-м.
В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))
Я тоже не могу решить, какую мне надо. Но 30-ю заказала в магазин, вдруг привезут! У меня была Аза -27, продала ее , совсем не мой колорит , но очень нравилась. 23 нравилась на фото, но вживую оттолкнула. Зеленые тюльпаны тогда убили во мне всю любовь. Жду 23 новой печати.
Я тоже не могу решить, какую мне надо. Но 30-ю заказала в магазин, вдруг привезут! У меня была Аза -27, продала ее , совсем не мой колорит , но очень нравилась. 23 нравилась на фото, но вживую оттолкнула. Зеленые тюльпаны тогда убили во мне всю любовь. Жду 23 новой печати.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Оксана -oksi, поздравляю с 25-чкой! Она тебе, ну очень хорошо! И спасибо за подробные фото. Шаль хороша, просто необыконовенно хороша! Мне очень нравится благородное сочетание четырёх зелёным оттенков, коралловые георгины и тюльпаны, коричневые розочки и синенькие ирисы. Всё гармонично, сбалансировано, и очень красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи, поздравляю! Так здорово, когда человек получает такое удовольствие!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи, поздравляю! Так здорово, когда человек получает такое удовольствие!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Не во всех. У меня в 20-ой маринованный горошек.Al St писал(а):В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))
Да, да, в перевертыше тоже горошек из банки ) мне и тот, и тот нравитсяФрекен_Жюли писал(а):Не во всех. У меня в 20-ой маринованный горошек.Al St писал(а):В 20-ой горошек свежий, а в 30-ой маринованный )))