Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Я видела Таинство цветов вживую. В выходные дни приезжали выставки- продажи, есть фирменный магазин. Магазин не по пути, а на выставки ездила регулярно. Из давно увиденного помню Бархатные, Бархатные ночи, Феврали всех колоритов. Раньше мне нравились поярче ( Городской романс синий). Сейчас купила бы Таинство цветов.
Я то-же выскажу своё желание! Тонкий ажур!!! Смотрю на девчат кто выложил фото, нравится, в нём просматривается особенная женственность, юность, изящество!!!
Караван!!! Во всех калоритах, просто не надо было убирать с печати!!!
Караван!!! Во всех калоритах, просто не надо было убирать с печати!!!
Таинство цветов очень красивый платок, сделали бы похожее в большем размере 146*146... 

-
- Любитель платков
Осень у нас кончилось, но все равно хочется золотого, охристого...."Миндаль"-26 недавно продавали - чудо-шаль!
-
- Любитель платков
Здравствуйте уважаемые участницы форума! Наверно не буду оригинальна но так хочу СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН купила бы любой колорит, но особенно хочу тот где сирень сиреневая. Простите за коламбур.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я хочу спросить, неужели никогда больше не будут печататься шали в черно-желтом колорите? Такие как Качели, Осенний Романс, Русская красавица. Там где розы цвета охры, а не желто-лимонные и химические оранжевые, как в нынешних Подковах и Цветочной карусели? http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=16545
Я из тех, у кого есть оба колорита. Ношу их вполне регулярно. Купила их на форуме года три назад по вполне вменяемой цене. Нравятся и светлый и темный до сих пор. Совершенно уникальный рисунок, непохож ни на один другой.ElenaZ писал(а):А Вы живьем его видели хоть однажды? Я в свое время темный искала с собаками, купила за бешеные деньги, отлежался троечку лет, продала тоже за дорого. Спасибо, но для того, чтоб носить и за так мне не нужен. Разве в раму повесить, да и то мрачно-премрачно. Хотя, конечно, на вкус и цвет, как грится.алоэ писал(а):Таинство цветов Натальи Белокур. Изумительный рисунок. Размер 89 на 89 упоминается в этом разделе относительно редко.
Но про красный Бархатный не могу не поддержать.
Правда, согласна, что размер можно было сделать и побольше. Мне-то хватает, но даже 125х125 давал бы больше вариантов ношения.
+1 Мне бы тоже хотелось увидеть золотую Русскую красавицу. А что есть Осенний Романс? Не могу припомнитьЕлена Х. писал(а):А я хочу спросить, неужели никогда больше не будут печататься шали в черно-желтом колорите? Такие как Качели, Осенний Романс, Русская красавица. Там где розы цвета охры, а не желто-лимонные и химические оранжевые, как в нынешних Подковах и Цветочной карусели? http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=16545

-
- Любитель платков
Елена Х. писал(а):А я хочу спросить, неужели никогда больше не будут печататься шали в черно-желтом колорите? Такие как Качели, Осенний Романс, Русская красавица. Там где розы цвета охры, а не желто-лимонные и химические оранжевые, как в нынешних Подковах и Цветочной карусели? http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=16545
Периодически пишу-прошу охристые и золотые оттенки.
-
- Любитель платков
"Цв.карусель", кстати, продается в офиц. магазине ППП в Омске. Цена, кажется, 3500 б/б - в феврале и в сентябре заходила - все еще висят.Елена Х. писал(а):А я хочу спросить, неужели никогда больше не будут печататься шали в черно-желтом колорите? Такие как Качели, Осенний Романс, Русская красавица. Там где розы цвета охры, а не желто-лимонные и химические оранжевые, как в нынешних Подковах и Цветочной карусели? http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=16545
Поддерживаю!Елена Х. писал(а):А я хочу спросить, неужели никогда больше не будут печататься шали в черно-желтом колорите? Такие как Качели, Осенний Романс, Русская красавица. Там где розы цвета охры
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина, это я перепутала, Осенний вальс, авт. Дадонова Ирина .marijoy писал(а):. А что есть Осенний Романс? Не могу припомнить

http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
А еще бы в черно оранжевом колорите хочется, с огненными лилиями и розами.

У меня был не так давно Русский сувенир 19, всем хорош, но... не могу я на носить шали и платки старой печати.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Вот такую!Елена Х. писал(а): А еще бы в черно оранжевом колорите хочется, с огненными лилиями и розами.или Иней download/file.php?id=38562&mode=view

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Геранька ага, говоря про лилии, это про этот платочек 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
БС 164 - 1Елена Х. писал(а):Геранька ага, говоря про лилии, это про этот платочек