Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
А тайна сердца-14 совсем не нарядная?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Iriso4ka
Мне кажется, что на фото - караван. Тайна сердца - оооооочень красивая. Очень.
Там такой круг из розочек в середине.
Мне кажется, что на фото - караван. Тайна сердца - оооооочень красивая. Очень.
Там такой круг из розочек в середине.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Iriso4ka, Вот посмотрите.Разве не нарядный? viewtopic.php?p=141718#p141718
Кажется я определилась. Очень трудно выбрать, они все шикарны. Мне нравились: душевный разговор-14, тайна сердца-14, отрада-1, весенний ручеек, сон бабочки на светлом фоне просто завораживает, весеннее утро, испанский, русская красавица-14 манит бирюзой, над серебряной водой, ностальгия....это я попыталась перечислить к чему сердце лежит. Понимаю, почему у Вас так много коллекций...Но остановиться решила на тайне сердца-14 и на отраде-1. Можете отговорить...
- AlexElg
- Любитель платков
Iriso4ka, не думаю, что надо отговаривать! Я Вас поздравляю с выбором необыкновенно красивых платков!!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Зачем же отговаривать? Прекрасный выбор! Только вот, думаю, вряд ли Вы остановитесь...Iriso4ka писал(а):Кажется я определилась... остановиться решила на тайне сердца-14 и на отраде-1. Можете отговорить...

Спасибо, да, помогли! Удивительно, но большинство за "Узор". Хотя "Птица" в своё время столько восторгов вызвала, а "Узор", поскольку он не был в ограниченной серии, таковых не снискал.viktorinka писал(а):mariko Вы все мучаетесь!Понимаю метания, но если рассуждать логически: Турецкий есть, Птица его аналог, ну почти.Подождем, не будем повторяться
, Волшебный узор и контрастнее и орнамент красивый, восточный, опять таки старинный рисунок.Ну вот!
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... О, тем более смайлики не смущают! Все! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и kremastra предпочитает бывшего "Султана".
Джемма, "Медальонов" я не хочу, потому что там листики какого-то противного табачного цвета (те, что на розочках в медальонах). Да и нужен мне "персидский" узор, т.е. не цветочный, а абстрактный. "Птица", конечно, более персидская, но уж пусть такого типа будет мой любимый "Турецкий". Сделаю ему новую бахрому (старая уже начала обтрёпываться, платок теряет вид), будет краше прежнего.
Iriso4ka, а я вас уговаривать собралась
, вот так:
подверните платок по диагонали на 10-15 см. При этом он практически не будет отличаться от 125х125, но концы будут длинее, что даёт больше возможностей для фантазии при драпировке. Отрада прекрасно драпируется.
Если платок нравится, берите - не ошибётесь - по цветовой гамме и настроению он подходит идеально,
а носить потом будете легко и зимой, и летом.
А ещё можно на нашем форуме посмотреть фотографии со свадьбы в синих тонах:
viewtopic.php?f=44&t=1981&p=142089#p142075
Радостных Вам хлопот и всего-всего доброго!

подверните платок по диагонали на 10-15 см. При этом он практически не будет отличаться от 125х125, но концы будут длинее, что даёт больше возможностей для фантазии при драпировке. Отрада прекрасно драпируется.
Если платок нравится, берите - не ошибётесь - по цветовой гамме и настроению он подходит идеально,
а носить потом будете легко и зимой, и летом.
А ещё можно на нашем форуме посмотреть фотографии со свадьбы в синих тонах:
viewtopic.php?f=44&t=1981&p=142089#p142075
Радостных Вам хлопот и всего-всего доброго!
Последний раз редактировалось eleka 24 фев 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
eleka у невесты на фото даже ирисы в букете(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за пожелания! Обещаю покрасоваться в примерочной в свадебном образе.
Iriso4ka, к букету синих ирисов (или к платью такого оттенка), пожалуй, отлично подойдет
синью светящийся "Испанский" http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... 2EE941DE88
или
нежнейший "Аромат лета" http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... E227569967 - в драпировке особенно прекрасен.
или
шелковый платок-фетиш "Первое свидание" http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... A9762DDB7A
размер 146 х 146 - это так немного, поверьте, - стоит только начать!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
синью светящийся "Испанский" http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... 2EE941DE88
или
нежнейший "Аромат лета" http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... E227569967 - в драпировке особенно прекрасен.
или
шелковый платок-фетиш "Первое свидание" http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... A9762DDB7A
размер 146 х 146 - это так немного, поверьте, - стоит только начать!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже с вопросом. У меня сейчас три шали в приоритете, купить могу одну из трех: Лирика 18, Майя 15 или Посадский 14? Что посоветуете? Разрываюсь между ними. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Детей нужно слушать...Ландыш писал(а): Спросила дочку, она посмотрела фото всех трех шалей и уверенно заявила: " Лирику". Спрашиваю почему, а она мне: " Мама, это же гармония!"
Ландыш, Майю 15 вполне можно отложить на потом, ее не снимают. Выбирать надо между Посадским и Лирикой, они уходят. И что-то мне подсказывает, что эта Лирика безвозвратно пропадет раньше, а шаль очень красива, но не проста. Но и Посадский хорош.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Ландыш, я все свои шали ношу на работу, и что интересно: у коллег пальма первенства принадлежит Посадскому, а у администрации - Лирике
Берите сначала Лирику, ИМХО, она будет дефицитнее Посадского.
Натик,

Берите сначала Лирику, ИМХО, она будет дефицитнее Посадского.
Натик,

Спасибо большое за советы. Да, пожалуй, надо Лирику брать. Всем