Очень - очень хочется платков с золотом на черном !
И еще , Бархатный 5

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, обе шали - отвал башкиЕлена Х. писал(а):Марина, это я перепутала, Осенний вальс, авт. Дадонова Ирина .marijoy писал(а):. А что есть Осенний Романс? Не могу припомнитьшаль сейчас так называется, после последней книги " ПП платки и шали", раньше была просто БС viewtopic.php?f=52&t=16694&p=547115#p547115
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
А еще бы в черно оранжевом колорите хочется, с огненными лилиями и розами.или Иней download/file.php?id=38562&mode=view
У меня был не так давно Русский сувенир 19, всем хорош, но... не могу я на носить шали и платки старой печати.
У нас висит себе преспокойно в магазине и особо никто ее не жаждет. Я тоже ее не жажду ибо не яркая, блеклая на мне, а вот бордовую и синюю - это мечта.берегиня писал(а): Молитва, какая сейчас есть , не успевают печатать , кушают моментально! В Москве , это наши продавцы говорят, за молитвой очередь в лёт!!!
Какие же чудесные!? Все блёклые, мутно- припылённые. Давайте лучше Бархатный-5 просить! Вот это вещь!Мирона писал(а):Молитву поддержу!!!!Такие колориты чудесные были...Да и новых хочется!
Да! Я бы минимум 3 штуки взяла - себе и для подарка. Когда начинали проводить опрос, я думала, что будут печатать два платка - один в размере 125 см, второй - в размере 146 см. Жаль, что я ошибалась...olgaballet писал(а): Давайте лучше Бархатный-5 просить! Вот это вещь!
Оля, не соглашусь, у меня Молитвы синяя и бордовая, ни разу не мутные и не припыленные. viewtopic.php?f=3&t=2825&start=20580#p210177olgaballet писал(а):Какие же чудесные!? Все блёклые, мутно- припылённые. Давайте лучше Бархатный-5 просить! Вот это вещь!Мирона писал(а):Молитву поддержу!!!!Такие колориты чудесные были...Да и новых хочется!