Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Да уж, Бархатный 5 многие бы взяли, однако в голосовании он не был в лидерах, оттого и выпал из печати.
Жаль, что Platki редко появляется на сайте. Хотелось бы узнать признан ли удачным эксперимент с БН и стоит ли надеяться на переиздание перечисляемых здесь платков.
Жаль, что Platki редко появляется на сайте. Хотелось бы узнать признан ли удачным эксперимент с БН и стоит ли надеяться на переиздание перечисляемых здесь платков.
Поддержу! И плюс ещё 30 колорит.Arktika писал(а):Очень хочется увидеть
Цветущий сад -03, -02, -05, 5
Ту хум хау.olgaballet писал(а):Какие же чудесные!? Все блёклые, мутно- припылённые. Давайте лучше Бархатный-5 просить! Вот это вещь!Мирона писал(а):Молитву поддержу!!!!Такие колориты чудесные были...Да и новых хочется!
По мне так этот "Бархатный" томатного цвета - дрянь и дешёвка ужасная.
Бархатный-5 надо восстанавливать!
Лучше давайте просить "Бархатную ночь" в пятом колорите!

Я уже давно это предлагала, так как БН значительно проще выпустить при нынешних обстоятельствах.Agripina писал(а):Бархатный-5 надо восстанавливать!
Это точно!Exocat писал(а):Я уже давно это предлагала, так как БН значительно проще выпустить при нынешних обстоятельствах.Agripina писал(а):Бархатный-5 надо восстанавливать!

От Майи 20 я бы то-же не отказалась! Радоницу синюю повторите, а то висит недоступная на сайте! Чего проще Звонница , ведь во всех калоритах обалденный платок! Мурзавио показала все три, просто сногсшибательно!!! Нету! 

О как!mariko писал(а): Ту хум хау.
По мне так этот "Бархатный" томатного цвета - дрянь и дешёвка ужасная.

Сейчас на мануфактуре нет калоритов 0!marijoy писал(а):О как!mariko писал(а): Ту хум хау.
По мне так этот "Бархатный" томатного цвета - дрянь и дешёвка ужасная.Припечатали так припечатали!
Восточная птица 0, Драгоценная 0! Такое чувство, что убирается то что пользуется спросом, это продавцы говорят в магазинах, честно!!!
И ещё вам, уж извините, шаль Ожидание, все что набрали эту удивительно красивую вещь, смотрю, процентов на 80, как корове седло!!!

Да уж.marijoy писал(а):О как!mariko писал(а): Ту хум хау.
По мне так этот "Бархатный" томатного цвета - дрянь и дешёвка ужасная.Припечатали так припечатали!
А слова-то какие. Столько экспрессии

Мне, кстати, красный Бархатный нравится, за него голосовала, но, увы.
О, ещё один великолепный образец подбора слов!берегиня писал(а):И ещё вам, уж извините, шаль Ожидание, все что набрали эту удивительно красивую вещь, смотрю, процентов на 80, как корове седло!!!

Кстати, у вас опечатка в нескольких сообщениях подряд, правильно писать всё-таки "колориты", однокоренное со словами "колор", "колористика"

p/s Дамы, написала не ради склок и тд, просто иногда я удивляюсь, ну неужели нельзя чуть-чуть тактичнее высказывать своё мнение?! Неужели не боитесь обидеть, задеть других людей?!
Последний раз редактировалось Листва 20 окт 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну, так надо же человеку себя зарекомендовать, сделать себе рекламу.Листва писал(а): О, ещё один великолепный образец подбора слов!![]()

берегиня, это уже не личное отношение к шали и мнение о ней, что вполне допустимо - вкусы у всех разные.берегиня писал(а):И ещё вам, уж извините, шаль Ожидание, все что набрали эту удивительно красивую вещь, смотрю, процентов на 80, как корове седло!!!
Не думаю что такое высказывание будет приятно и нужно тем 80 процентов обладательниц шали, которых Вы имеете в виду. И Ваши извинения тут ситуацию не спасут.
В связи с этим хочется напомнить правила форума
Запрещены гpубые выражения, оскоpбления в любой фоpме, сообщения, содержащие персональные нападки (придирки, обсуждение других пользователей). Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Запрещено обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо из пользователей форума.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот и я удивляюсь...как можно так бесцеремонно высказываться? Да, меня тоже не все показы "вдохновляют", но это не дает мне повод высказывать свое "фе", все мы разные (к счастью)...Листва писал(а): ну неужели нельзя чуть-чуть тактичнее высказывать своё мнение?! Неужели не боитесь обидеть, задеть других людей?!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Бархатный не томатного цвета.
Он холодного оттенка красного.
Про остальное даже писать не интересно.
Такие приговоры характеризуют не шали-платки, а личностные свойства написавшего их (приговоры т.е.).
Он холодного оттенка красного.
Про остальное даже писать не интересно.
Такие приговоры характеризуют не шали-платки, а личностные свойства написавшего их (приговоры т.е.).