Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
А я (шепотом) хочу любую шаль Семена Рыжова. Синие Голубые ирисы или Серые ромашки, или, на крайняк, Русский узор -01, 02. Ведь Русский-то узор не нужно восстанавливать! Его просто напечатать бы...
18-й!!! 18-й Русский узор, или 19-й с золотой росписью.Акилина писал(а):А я (шепотом)на крайняк, Русский узор -01, 02. Ведь Русский-то узор не нужно восстанавливать! Его просто напечатать бы...
Да! Да! И 18!!! Или 19!!!Exocat писал(а):18-й!!! 18-й Русский узор, или 19-й с золотой росписью.Акилина писал(а):А я (шепотом)на крайняк, Русский узор -01, 02. Ведь Русский-то узор не нужно восстанавливать! Его просто напечатать бы...
Всё-таки форумы хорошая вещь, прямо щёки зарделись, так постегали!!!
Заказываю посадской мануфактуре праздник покрова с вишнёвой каймой, это самое заветное желание!

Заказываю посадской мануфактуре праздник покрова с вишнёвой каймой, это самое заветное желание!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Света...Branchette писал(а):Бархатный не томатного цвета.
Он холодного оттенка красного.
Про остальное даже писать не интересно.
Такие приговоры характеризуют не шали-платки, а личностные свойства написавшего их (приговоры т.е.).

Очень хочется к Новому году Подкову 19,5 на обычной уплотненке, не - э - . Еще Рябинушку и Посадский - 14
Русские сезоны, конечно же, и У камина.

(Противным голосом): Изумрудные "Белые розы"!
Я так по ним страдаю, что некоторые невероятно деликатные люди даже избегали сообщать, что эта шаль у них есть!
Я очень оценила, да.
Но всё-таки буду продолжать ныть и дёргать за рукава нашего админа, чтоб передал мои страстные пожелания. Впрочем, я очень надеюсь ещё к Новому году приобрести зелёную "Сказку". Но БР она мне не заменит...
Я так по ним страдаю, что некоторые невероятно деликатные люди даже избегали сообщать, что эта шаль у них есть!

Но всё-таки буду продолжать ныть и дёргать за рукава нашего админа, чтоб передал мои страстные пожелания. Впрочем, я очень надеюсь ещё к Новому году приобрести зелёную "Сказку". Но БР она мне не заменит...

А вот когда были "Русские сезоны", о них тут спорили. А теперь все их хотят. Ладно, не все - многие. Мне они, кстати, нравились, но имевшиеся колориты не подходили.omela43 писал(а):Русские сезоны, конечно же, и У камина.
Ну а "У камина" - шедевр бесспорный. Удивлена, что его сняли с производства. Прекрасен, дёшев и сердит.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Пробегая вчера по крупному торговому центру, ухватила глазом что-то знакомое в отделе косметики Инглот, вернулась. А там на демонстрационный столик постелена Весна-14, старенькая такая, бахрома грустная совсем. Очень хочется попросить у мануфактуры, можно новенькую выпустить Весну-14, чтобы любоваться в любое время.
Да, я тоже их хочуmariko писал(а):(Противным голосом): Изумрудные "Белые розы"!
Я так по ним страдаю

И все-таки Милые Дамы очень-очень хочется - Русские Сезоны
№14 , !8,№17 - download/file.php?id=74859&mode=view
№18 download/file.php?id=110802&mode=view
№19 download/file.php?id=216&mode=view

№14 , !8,№17 - download/file.php?id=74859&mode=view
№18 download/file.php?id=110802&mode=view
№19 download/file.php?id=216&mode=view
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Биант писал(а):Да, я тоже их хочуmariko писал(а):(Противным голосом): Изумрудные "Белые розы"!
Я так по ним страдаюИзумрудные "Белые розы"
Пока тока сирень. Две. 

Девочки,я плакаю
Не нужны мне,, сирени,, Азу хочу!

Не нужны мне,, сирени,, Азу хочу!