Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Помогите выбрать платок.
Мне шаль нужна в подарок - уплотненка, с вязаными кистями, черная без ярких цветов, элегантная,
выбрала из текущего ассортимента Карнавал-18, больше ничего под описание не подходит.
Покажите, если у кого есть эта шаль на себе, пожалуйста!
выбрала из текущего ассортимента Карнавал-18, больше ничего под описание не подходит.
Покажите, если у кого есть эта шаль на себе, пожалуйста!
Mlava, а можно я Вам посеветую не уплотненку. Идеально под описание подходит Рябина 352-20 Зубрицкого. Сегодня получила от Елкина. Сверхэлегантная. На мой, изрядно подпорченный "туркменский" вкус, даже слишком лаконично-элегантная.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Натик, среди неуплотненки большой выбор и Рябина, Сад Пустоты, черная Казачка...
Но есть пожелание, чтоб только уплотненку
Но есть пожелание, чтоб только уплотненку

-
- Эксперт по платкам
Mlava, отличный выбор! Есть у меня Карнавал 18 - элегантный, красивый, в меру строгий, в меру свежий платок. А какие там нежные светящиеся чуть розоватые цветы! Он очень хорош с чем-то светлым под ним! На себе могу показать по техническим причинам только через пару-тройку дней. Если устроит такой затяг, ожидайте!
Натик, зеленая рябина Зубрицкого очень хороша! Моя любимка
Но она тоненькая, и кисти шерстяные. Уплотненка всё-таки более парадный подарочный вариант.

Натик, зеленая рябина Зубрицкого очень хороша! Моя любимка

- Mlava
- Эксперт по платкам
filamentoza,
конечно подожду! Почему-то так и думала что именно вы эту шаль мне и покажите
Та, кому шаль предназначена, как раз светлоглаза, светлорусые волосы, правда, без рыжинки!

Та, кому шаль предназначена, как раз светлоглаза, светлорусые волосы, правда, без рыжинки!
-
- Эксперт по платкам
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
filamentoza, тут конечно не примерочная, но я не могу удержаться - Вам очень идет "Карнавал"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот в очередной раз убедилась, насколько живая фотография привлекательнее, чем безличностное фото в каталоге! Мне Карнавал ну никак не нравился. Казался унылым. Потом было фото olgaballet в этой шали, тоже очень красиво и я стала сомневаться, так ли все уныло? А на Вас уже разглядела всю прелесть этой шали! Ничего унылого!

Вот в очередной раз убедилась, насколько живая фотография привлекательнее, чем безличностное фото в каталоге! Мне Карнавал ну никак не нравился. Казался унылым. Потом было фото olgaballet в этой шали, тоже очень красиво и я стала сомневаться, так ли все уныло? А на Вас уже разглядела всю прелесть этой шали! Ничего унылого!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Filamentoza, как вам красиво в Карнавале.
Платок очень интересный, изысканный,но совсем не мой.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Mlava
- Эксперт по платкам
filamentoza,
спасибо, красиво и действительно благородно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Filamentoza, очень симпатично и элегантно.
А в каталоге он мне тоже никак
Еще бы пару фоток в примерочной

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Filamentoza,к лицу вам эта шаль, очень красиво!
Моя 17-я, там серединка посветлее и на ней легкомысленные сиреневые цветочки, которые обладают фосфоресцирующим эффектом.
Шаль очень красивая, элегантная, про такую никто не скажет: "Аляповатая"!

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, большущее спасибо всем!
Mlava, надеюсь, платок всё-таки доберется до предполагаемой хозяйки! Надо расширять круг заразившихся

Mlava, надеюсь, платок всё-таки доберется до предполагаемой хозяйки! Надо расширять круг заразившихся

- Mlava
- Эксперт по платкам
filamentoza , спасибо, что так вовремя поддержали такую идею подарка!
Что сказать..соблазн оставить себе очень велик
Но, думаю, что себе куплю такой же Карнавал. Да...он, как раз и есть, тот "элегантно--красивый-роскошный - в меру сдержанный" о чем говорилось в мечтаниях о шали
Натик, Рябину купила тоже!
Чтоб положить в подарок вместе, но кисти...
вот думаю "доложить" туда Шезерезаду, наверное, или лучше купить черную Казачку. Я ее видела вживую на ярмарке выходного дня на Добрынинской...
Вот тогда будет полный комплект элентностей!

Но, думаю, что себе куплю такой же Карнавал. Да...он, как раз и есть, тот "элегантно--красивый-роскошный - в меру сдержанный" о чем говорилось в мечтаниях о шали

Натик, Рябину купила тоже!

вот думаю "доложить" туда Шезерезаду, наверное, или лучше купить черную Казачку. Я ее видела вживую на ярмарке выходного дня на Добрынинской...
Вот тогда будет полный комплект элентностей!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mlava , а что с кистями у рябины не так? Смущает то что они шерстяные или вид не презентабельный? Эх, мне бы таких заботливых дарителей