Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Помогите купить платок
Очень хочу "Полнолуние" зеленое...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки!!!! Умоляю!!!!
Кто есть из Липецка? Отзовитесь. В ТЦ "Армада" есть платок, который мне нужен. Помогите купить, пожалуйста!

- Балукова
- Эксперт по платкам
И синее... Не подскажете ли где видели?Балукова писал(а):Очень хочу "Полнолуние" зеленое...

-
- Эксперт по платкам
Вот давно ищу синее....Балукова писал(а):И синее... Не подскажете ли где видели?Балукова писал(а):Очень хочу "Полнолуние" зеленое...
Дорогие дамы,
не мог бы кто-нибудь посодействовать в приобретении Февральских лоскутов и серой Цветомании с последующей пересылкой по Москве.

не мог бы кто-нибудь посодействовать в приобретении Февральских лоскутов и серой Цветомании с последующей пересылкой по Москве.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, добрый день! Впечатлилась Счастливицей-16 на Елене-Календула, примерила 14-ю и 15-ю - не то, очень хочется именно 16-ю! Может, кто где встретит? Помогите приобрести!
- STanya
- Опытный платочник
Елена Премудрая, а попробуйте написать по адресу irinabelikova1@rambler.ru. Это адрес заведующей магазином в Самаре. Мне она эту "Счастливицу" присылала. На тот момент там были еще эти шали. Правда давненько это было. А вдруг?
- korovka
- Опытный платочник
STanya как бы эту добрую женщину не завалили письмами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- STanya
- Опытный платочник
А она вроде всем помогает, не отказывает. Вон в темке про самарский магазин сколько Ирине Евгеньевне благодарностей вынесли! И от меня ей еще раз огромное спасибо!

- korovka
- Опытный платочник
STanya а я и не знала - дай Бог Ирине Евгеньевне всех благ за ее отзывчивое сердцеSTanya писал(а):А она вроде всем помогает, не отказывает. Вон в темке про самарский магазин сколько Ирине Евгеньевне благодарностей вынесли! И от меня ей еще раз огромное спасибо!![]()
![]()

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девушки! Милые! Далеко от Урала Липецкая область. Даже не знаю точно,что там и рядом-то...Может, поведет туда кого путь-дорожка? Ведь лежит там в магазине и ждет моя хотелочка - Княжеский-17! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Опять пишу - помощи прошу. Можно ли еще где-то найти белопольную Восточную птицу? Может, кто-то видел ее, яркую и манящую? Или готов продать?
Девочки,может кто знает, или видел,где в Москве продаются Медальоны-7? Хотелось бы посмотреть живьем
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, я видела эту шаль на Вернисаже в "Мире платков" и на Сходненской в "Оранжевом мире".
Marta,спасибо!
А как давно видели?