"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Оксана74
- Новичок

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Пожайлуста
я пропустила или запуталась.....в информации .... 27 колорит будет????? 
будет...уже печатаютОксана74 писал(а):Пожайлустая пропустила или запуталась.....в информации .... 27 колорит будет?????
Ээх, хоть бы увидеть уже зелененькую... 
- SLana
- Эксперт по платкам

Бедные мужикиДусятко писал(а):Ну вооот, а я только стала суженого называтьво снеБудулаюшкой, чтоб привыкал. На КвазимодУ он точно не согласится, как ни уменьшай ласкательно или не ласкай уменьшительно... Квазимодечка и Квазимоденька не прокатят. Да и бороду с кудрями по-любому отрастить легше, чем горб
У нас История Любви со счастливым окончанием нежели у Гюго во Франции . Будем надеяться что все шалелюбушки будут удовлетворены и счастливы с выбором и покупкой шали Азы

Здравствуйте! Кто слышал когда ожидать 10-ку или 23-ий колорит? Заступать сегодня на караул?
Наталья, я заступила на 30 с надеждойNataLeon писал(а):Здравствуйте! Кто слышал когда ожидать 10-ку или 23-ий колорит? Заступать сегодня на караул?
а 10 23 и 27 обещали же в июне скорее всего...пока Платки не выдавал информации
Почему-то запомнила, что 10 (ну, или зелень какую-то) и 23 надо ожидать уже в мае.
Последний раз редактировалось NataLeon 23 май 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
*озабочено*Lilia писал(а):Наталья, я заступила на 30 с надеждойNataLeon писал(а):Здравствуйте! Кто слышал когда ожидать 10-ку или 23-ий колорит? Заступать сегодня на караул?![]()
Дамы, вы хоть позавтракали?!
p/s А я лучше уйду. А то не выдержу искушения 30 колоритом.
Будет 27, позовите
Почитала то, что за ночь успели написать. Пришла к выводу, что я единственная ненормальная, которой нравится "подгнивший баклажан" в новой версии. На фото у старой уж слишком яркий оттенок для меня, а как там в реальности было при примерке старого варианта я уже и не помню
Всё, пока-пока, удачного охоты!!!
Последний раз редактировалось Листва 23 май 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
...ну да...он что то говорил,типа что уже на обвязке...NataLeon писал(а):Почему-то запомнила, что 10 и 23 надо ожидать уже в мае.
мы уже обедать скоро будемЛиства писал(а):*озабочено*Lilia писал(а):Наталья, я заступила на 30 с надеждойNataLeon писал(а):Здравствуйте! Кто слышал когда ожидать 10-ку или 23-ий колорит? Заступать сегодня на караул?![]()
Дамы, вы хоть позавтракали?!
p/s А я лучше уйду. А то не выдержу искушения 30 колоритом.
Будет 27, позовите
Листва, Лилечка и все-все-все, доброе утро! Дык, страна-то большая! Я уже два часа, как топчусь у экрана. Разминаю затёкшие ото сна пальцы и тренирую реакции организма на красные шрифты "доступно, столько-то штук"...
Последний раз редактировалось NataLeon 23 май 2017, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Кошка Полосатая
- Новичок

Конечно позавтракали! У нас полодиннадцатого уже)) и проголодаться уже успелиЛиства писал(а):Lilia писал(а): Дамы, вы хоть позавтракали?!
)
Девочки, 10-ка на сайте, не доступна пока 
Доброе утро Всем - заступившим на дежурство ! NataLeon - а не подскажете - перечень - трех новых -?