Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
tugrik Светлана, благодарю за позитивнейшую и лёгкую беседу о сокращении коллекции, море позитива, интересные мнения и предложения. А так же Ваши рассуждения, очень интересно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Советчик я нулевой, синие - для меня всё, а в остальном не очень разбираюсь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Обидно за "В лунном свете 19", вот пока читала, как все её на выход готовят, испереживаласЯ вся. Я свою никогда, ни за что, может и не идём мне, да это неважно. 

Точно,обидно за "В лунном свете 19",я поняла её только,когда рассталась и пришлось отлавливать второй раз
Спасибо.
Биант, Ненаглядные моя слабость, бордовой только нет (не просится ко мне).
mnadejda, не огромная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, вопрос про "лишнее", наверное, не стоит - больше, наверное, хочу добавить.
В планах Радоница-18 и Таинственный вечер какой-нибудь (если успею на эту снятость)
Нет у меня ничего народного и раздольного, и явно-старинного, мне оно банально не идет.
Что докупить-то?
Биант, Ненаглядные моя слабость, бордовой только нет (не просится ко мне).
mnadejda, не огромная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, вопрос про "лишнее", наверное, не стоит - больше, наверное, хочу добавить.
В планах Радоница-18 и Таинственный вечер какой-нибудь (если успею на эту снятость)
Нет у меня ничего народного и раздольного, и явно-старинного, мне оно банально не идет.
Что докупить-то?

ellenna, я бы добавила новый припыленный Карнавал 14, как вариант к джинсам, коричнево-бирюзовое Испанское вино или такой же тональности Губернаторский, если есть коричневая куртка из кожи. А убирать... Жалко же, все же нравится.
Лена, купите Таинственный вечер-12, великолепная шаль, обожаю!
Ирма, Карнавал я бы добавила с синими листиками, если смогу отловить.
ТВечер-12 примеряла, неплохо. Выбирала между ним и красным - да и купила... Ненаглядную-18
чтоб в раздумьях не мучиться.
ТВечер-12 примеряла, неплохо. Выбирала между ним и красным - да и купила... Ненаглядную-18

ellenna,Радоница-18,красивая шаль,надо! А ТВ-14 не примеряли ? А из Миндалей что нибудь ?
ellenna, почему эта пара Счастливиц? 

ANNI,
куплена в лоскуте одними из первых, году так в 10-11...
прижились...
ТВ-14 примеряла, 12 и 3 тоже. Что купила в тяготах выбора - Ненаглядную.
Поеду сегодня, чтоль, на Вечера посмотреть, что там у нас в фирменном осталось
Миндали не зовут

прижились...
ТВ-14 примеряла, 12 и 3 тоже. Что купила в тяготах выбора - Ненаглядную.
Поеду сегодня, чтоль, на Вечера посмотреть, что там у нас в фирменном осталось
Миндали не зовут
Позвольте порекомендовать посмотреть Счастливиц 7 и 16. Самые необыкновенные!
А бордовую Ненаглядную, кажется, сняли. Может она Вам всё-таки нужна? В магазинах ещё есть.
А бордовую Ненаглядную, кажется, сняли. Может она Вам всё-таки нужна? В магазинах ещё есть.
Хочется романтических историй добавить, весенних 
Волшебный узор такой одинокий - не его компания !
Сама-сама

Волшебный узор такой одинокий - не его компания !
Сама-сама

Последний раз редактировалось ANNI 08 май 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
lenok, Ненаглядная снята, была у нас раньше в фирменно ; была бы по распродажной цене - купила бы, до полного комплекта. А так засомневалась. Спасибо за советы.
ANNI, а что это, на ваш взгляд? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ANNI, а что это, на ваш взгляд? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
так интересно! сколько раз слышала истории тут о том, что продали шаль, а потом пришлось покупать ее вновь...по формуле "продала - купи обратно!mnadejda писал(а):Точно,обидно за "В лунном свете 19",я поняла её только,когда рассталась и пришлось отлавливать второй раз

я все, что продала, НЕ хочу назад.

а продала я немало...
почти столько же, сколько и купила

у меня происходит очень большой круговорот шалей, покупаю много, что-то оседает в коллекции, что-то продаю...и снова покупаю, но уже что-то другое...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ellenna отличная коллекция!
А я не за советом, а просто, посмотрев коллекции, послушав интересные рассуждения, решила провести ревизию свои синих. Ничего лишнего пока не вижу
Всё по делу, разное, прекрасное и неповторимое.
Лирику 18 всегда считала синей, и Драгоценную 2 тоже.
Разводной сюда же приплюсовала.

А я не за советом, а просто, посмотрев коллекции, послушав интересные рассуждения, решила провести ревизию свои синих. Ничего лишнего пока не вижу

у меня так было с Карнавалом-7, нравился но лежал не носился. Продала. Решила что взамен куплю Волшебницу 6 или Ненаглядную бордовую....Купила Волшебницу. И вдруг ощутила - что мне просто жизненно необходим КарнавалАнна-Евгения писал(а):сколько раз слышала истории тут о том, что продали шаль, а потом пришлось покупать ее вновь...по формуле "продала - купи обратно!"...