Нимфея писал(а): ↑25 мар 2021, 20:16
serenada12 писал(а): ↑25 мар 2021, 20:09
Хороший. Я так поняла, что там на холодном сером-беж теплый бордо (вишня)? Это вместо 2-го Терема?
Наташа! Получается кайма ( фон) средне-светлый , даже темноватый беж-серо-холодный, но уходит чуть -чуть в зелень цвета плесени-условно почти. На фото светлее получился. Это в отличие от Терема-( у Терема чистый, светлый серо-бежевый). Терем другой совсем и светлее на много.
Вишня тоже везде разная: есть вкрапления черная черешня или красная вишня ( в стадии созревания).

Не бордо. Красно-коричневый.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Терем --летний платок. У меня его сейчас нет . Вспоминаю о нем нежно--возможно повторю покупку
Ага, понятно, мне тоже даже по сайтовым фото Терем показался светлее грунтом, а Домик как бы контрастнее. Задумалась...Понравился кроме 2-го еще голубой колорит, фон напомнил оттенки 13-й Зимы, только смотрится Домик за счет кораллово-алых вставок совсем не холодным, а таким уютным "масленичным" солнечным деньком, именно "зимушка", скрашенная человеческим присутствием, а вообще рисунок платка напомнил резной оконный наличник. Хотя, если честно, прониклась только именно этими последними двумя колоритами - зеленый показался "обычным", а в красном слишком много розового.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Теперь вспомнила, что я эти домики, оказывается, видела позавчера в нашем новом магазине, когда спросила о новинках, и продавщица подвела меня к ним (больше ничего из нового не было). Но т.к. голова занята была совсем другим, я на них вообще не отреагировала, типа "ага" и помчалась дальше вдоль платочной стены. Но помню, что смотрелись все четыре очень нарядно. Жаль что не сообразила поШШупать их получше.