Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
Девочки, забрала сегодня свои рыжие Медальоны 2! Не шаль, а витамин счастья) Завтра постараюсь сделать человеческие фото) Кто-то хотел сравнить с Караваном оранжевым, по-моему Таня Ларна, если память не подводит. Танюша, специально для Вас)) попросила продавца сравнить) Фото не очень, конечно, на телефон и свет в магазине какой-то ужасный был, но как смогла.
Marisabelle, красота!
Так они первый сорт, все нормально?
Почему тогда на сайт поступят в мае? Ничего я уже с этими предзаказами не понимаю...
Так они первый сорт, все нормально?
Почему тогда на сайт поступят в мае? Ничего я уже с этими предзаказами не понимаю...
-
- Любитель платков
Marussa, первый сорт, яркие, хорошая печать и ткань. Мне письмо пришло на прошлой неделе, что предзаказ готов.
P. S. Ещё фоточку нашла
P. S. Ещё фоточку нашла
Спасибо! особенно про ткань радостно. Ну мне-то пришло письмо, что предзаказ откладывается до мая. Но можно заказать на розничный магазин. Спрошу у них.
-
- Любитель платков
Marussa, спросите, нам всякий случай, у меня печать от 28.02.2022 первый сорт
Мария, да, я! Спасибо!!! Вижу, что Медальоны ярче. На сайте тоже по картинкам было похоже на то. А оранжевая серединка в Медальонах 13 бледнее по ощущениям от фото.
Ах какие! Сегодня тоже получила письмо счастья. Хотя вчера писали, что выполнят в мае. 13014
Ах какие! Сегодня тоже получила письмо счастья. Хотя вчера писали, что выполнят в мае. 13014
-
- Любитель платков
Татьяна, да, они ярче! Кайма однозначно ярче и чуть темнее, а серединка бледнее каймы, но по отттенку почти как кайма Каравана. Шаль получилась огонь!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
А может кто-нибудь сравнить Огненный танец вид 2 и Подмосковье вид 1?
Посравнивала немного новую шаль Елены Литвиновой Подмосковье (1988-16).
Сперва с коричневыми:
Радоница Галины Сотсковой
Любовь земная Елены Жуковой
Русские сезоны Натальи Белокур
Важная особенность Подмосковья в этом колорите: она совсем не зеленая и не желтая.
Очень хорошо дружит с любой джинсой. Коричневый, бордо, белый, бежевый, светло-серый - это само собой. Подобрать одёжу - никаких проблем.
При увеличении смотреть лучше - фото приобретают должную резкость.
Сперва с коричневыми:
Радоница Галины Сотсковой
Любовь земная Елены Жуковой
Русские сезоны Натальи Белокур
Важная особенность Подмосковья в этом колорите: она совсем не зеленая и не желтая.
Очень хорошо дружит с любой джинсой. Коричневый, бордо, белый, бежевый, светло-серый - это само собой. Подобрать одёжу - никаких проблем.
При увеличении смотреть лучше - фото приобретают должную резкость.
Парочка не-коричневых (оказались неподалеку):
Любовь земная Елены Жуковой 12 колорита
Мчится тройка Елены Жуковой 14 колорита
Любовь земная Елены Жуковой 12 колорита
Мчится тройка Елены Жуковой 14 колорита
Аня, спасибо за сравнения.

Вот мне тоже показалась джинсовой она.

Тебе не слишком светлая?
Анонс подорожания меня привел на сайт, уже хотела нажать - а не было уже этого Подмосковья. Теперь и не знаю, как и когда, но твои сравнения с моими любимыми по сердцу, очень я жалею, что к нам только 5-ый колорит привезли, а теперь, видимо, придется покупать много дороже.

Последний раз редактировалось Листва 22 мар 2022, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень дружелюбный колорит Подмосковья, спасибо, что показали.
Еще три сравнения. Но уже не в реале, а фотографий "на паспорт".
1988-16_Подмосковье_Елена Литвинова
и
862-16_Лето в Павлове_Татьяна Сухаревская
1292-7_Драгоценная_восстТатьяна Сухаревская
1290-2_Волшебный узор_восстНаталья Белокур
1988-16_Подмосковье_Елена Литвинова
и
862-16_Лето в Павлове_Татьяна Сухаревская
1292-7_Драгоценная_восстТатьяна Сухаревская
1290-2_Волшебный узор_восстНаталья Белокур
Фотография на platki.ru несколько розовее, чем в жизни. Шаль ближе к нейтральному.
Первый выход в новой шали у меня был в субботу, ходили с сестрицей на выставку "От Аввакума до Агафьи. Наследие старообрядчества" (это в Коломенском).
Вот такая обнаружилась параллель:
Первый выход в новой шали у меня был в субботу, ходили с сестрицей на выставку "От Аввакума до Агафьи. Наследие старообрядчества" (это в Коломенском).
Вот такая обнаружилась параллель:
Пожалуйста

Дружелюбная шаль, это точно. Что еще нравится, это отсутствие пафоса: шаль не перетягивает внимание на себя, она работает на женщину.
Оля, да, джинсовая. Синий очень хороший в ней. И голубенькие вкрапления.
Светлая ли мне? Даже не знаю. Более мягкие и светлые зоны расположены - условно - овалами по направлению к углам. Ближе к центру - зоны с довольно насыщенными оттенками. И треугольники, обрамляющие светлые зоны, тоже не бледные. В намотке это дает правильный эффект: более и менее насыщенное чередуется.