Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо, Друг. Главное, что розовый Миндаль в надежных руках. Из Подмосковий краше всех мне видится ( дистанционно) красный. И я медленно остываю, думаю, настала пора сильно сокращать коллекцию. Хоть мы все и стали богачами одномоментно, но именно теперь его ничего и не надо. .....А нынче нам нужна одна.....
Фрейя, вы очень угадали! Только синий все же "зеленее"
Дневной свет всегда справа. Посмотрите насколько по-разному смотрятся одни и те же платки относительно их расположения к окну.
Коралловая Сказка 10 и Февраль 9
Коралловая Сказка 10 и Февраль 9
Коралловая Сказка 10 и Караван 10
Последний раз редактировалось Oreshka 27 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Такая разная любовь!
Последний раз редактировалось Oreshka 27 мар 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Люба, как красиво
! Особенно химия понравилась
!

Сможет ли кто- нибудь сравнить Цветочный веер-15 размер 110 и Сиреневый вечер, размер 89? Если не живьём, то хоть совместить на экране компьютера?
- Шелковица
- Любитель платков
Провизор, сравнила Цветочный веер 15 и Сиреневый вечер 17
У вечера фон чернильный с коричневинкой, у вечера - темно-коричневый. Такой фон в компании с голубыми листиками создает более радостное ощущение от платка в целом
У вечера фон чернильный с коричневинкой, у вечера - темно-коричневый. Такой фон в компании с голубыми листиками создает более радостное ощущение от платка в целом
- Вложения
-
- h2.jpg (27.62 КБ) 4295 просмотров
-
- h1.jpg (32.29 КБ) 4295 просмотров
Мерси. Цветочный веер, конечно, ярче и наряднее. Спасибо. Так вышло, что я долго смотрела на Цветочный веер. Примеряла и не купила. Показался темноват на мне. И вот случилось подорожание. Не прошло и пары дней, как я поняла, что без этого самого веера жить дальше нельзя. Нужен! И как же он хорошо на чёрном! Купила по полновесной, ужасной цене.
Сижу довольна. И вдруг наталкиваюсь на практически тоже самое, только размер поменьше и цена гуманнее. Пожалуйста, Сиреневый вечер. Красавец! На Валберис и вовсе было 1500. Потом, конечно, и там подорожал. И вам спасибо, все же Вечер и ярче, и ткань лучше, и размерчик побольше. Можно успокоиться. А ведь сколько переживаний! Хоть два покупай.

А может ещё подумаю- подумаю … и куплю и малыша- Сиреневый вечер. Он интересный. И других колоритов нет, и старинный.
Сижу довольна. И вдруг наталкиваюсь на практически тоже самое, только размер поменьше и цена гуманнее. Пожалуйста, Сиреневый вечер. Красавец! На Валберис и вовсе было 1500. Потом, конечно, и там подорожал. И вам спасибо, все же Вечер и ярче, и ткань лучше, и размерчик побольше. Можно успокоиться. А ведь сколько переживаний! Хоть два покупай.

А может ещё подумаю- подумаю … и куплю и малыша- Сиреневый вечер. Он интересный. И других колоритов нет, и старинный.

Провизор, покупайте Сиреневый вечер, очень красивый платочек, он не мрачный, он загадочный, производит впечатление старинки, прекрасный рисунок без излишеств, и на голове смотрится хорошо, а вы на голове умеете платки носить.
Спасибо, Lilit. Уже заказан, едет.
Сиреневый вечер вид 17, 89х89, Сухаревская Татьяна. Очень необычный платочек, похожий по стилю на вышивку гладью.
ЛенаС, интересное наблюдение. Мне Сиреневый вечер интересен тем, что он в единственном колорите, старинный рисунок, от Татьяны Сухаревской скучных платочков не бывает. А ещё я его вижу и ярким и сдержанным одновременно. Для меня он из ряда вон. Вот как Леопардовый вечер, как Юнона, Край сандала. Посмотрим какое впечатление будет от реального платочка, а пока ожидания и предвкушения.