Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Помогите выбрать платок.
Из шоколадных мне больше всего нравятся Счастливица -17 и Юлия-17.korovka писал(а):Прошу совета у вас, форумчанки.
Хочу приобрести платок размером от 125 и больше. Цвет коричневый (шоколад) с цветочным узором, однако шоколада не много, все же хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Из коричневых еще есть Старый замок 17 и Василиса 17 

- Наталия 72
- Опытный платочник
А вот Счастливицы-17 нет...Harita писал(а):Из шоколадных мне больше всего нравятся Счастливица -17 и Юлия-17.korovka писал(а):Прошу совета у вас, форумчанки.
Хочу приобрести платок размером от 125 и больше. Цвет коричневый (шоколад) с цветочным узором, однако шоколада не много, все же хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
- korovka
- Опытный платочник
HeleneK, selenka62, Harita, Nataly, Наталия 72 спасибо всем за помощь.
Все решилось в пользу Летних сумерек-17. Пока заочно

Все решилось в пользу Летних сумерек-17. Пока заочно

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой - помогите выбрать красную шаль. Мне оооочень нравится Медальоны-4 (я ее примеряла), но для меня она большевата - рост у меня небольшой. Других красных у нас в магазинчике нет
А на мониторе сложно определить оттенок. На что посоветуете обратить внимание? Какие шали ближе по тону к красным Медальонам?

Просмотрите предыдущие 4-5 страниц)я с этим вопросом обращялась недельку назад) 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Шальки все одинакового размера - 148х148.
А Вам не подходит именно размер... Значит платки 146х146 тоже не подойдут по размеру...
Значит нужно начинать выбирать из платков 125х125.
Может Классический 814 - 4 подойдет?
А Вам не подходит именно размер... Значит платки 146х146 тоже не подойдут по размеру...
Значит нужно начинать выбирать из платков 125х125.
Может Классический 814 - 4 подойдет?
На мой взгляд,Классический темноват,кайма,а общий фон-много желтизны)не красный (Красный действительно Медальоны,середина,а в размере 125 и 89,красных нетути(((Они либо красные в середине,либо узор,либо местами фон в медальонах.После последнего просмотра платков и шалей живьем,а я тоже склонялась к 125,окончательное решение : Медальоны-4 и Краски лета-18(с черной каймой).А все остальные так-сказать красненькие,условно)
А вообще,выбирайте живьем

А вообще,выбирайте живьем

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Краски лета 18, там и красный как надо, и на новой шерсти напечатали, драпируется прекрасно, большим не выглядит
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Спасибо! предыдущие страницы тоже читала и примерочную смотрела (я вообще давно тут пасусь, но инкогнито
). А сейчас встал вопрос о красной шали и все, сама не могу, прошу помощи зала
Вживую выбрать проблематично - в магазине Медальоны-4 и Цветущий сад (не помню точно
). мне тут подруга присоветовала купить Медальоны и кисти снять, а мне жалко, такая красота 

Как же так нету, у меня в размере 89 есть Роза с лентой и Золотые листья - очень даже красные! Ещё Маков цвет есть...oksi писал(а):в размере 125 и 89,красных нетути(((
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, 89 маловат. Я Вот все думаю, что может он таким большим из-за кистей длинных кажется??? 125 - для меня идеальный размер (у меня в таком размере Ностальгия и Тайна сердца - удобные очень) - и на пальто, и на платье хорошо. А Инфанта, например, на пальто маловата.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Еще Матрешка и Солнечное лето. Из 125-х можно Красную горку еще поискать.Rakita писал(а): Как же так нету, у меня в размере 89 есть Роза с лентой и Золотые листья - очень даже красные! Ещё Маков цвет есть...
А по размеру...Так это только накинуть и стоять 125 нормально. Я недавно на платье на работу Сон бабочки надевала. Весь день при движении с плеч сползал. Маловат! Только на голову, под воротничок. Берите 146 хотя бы. Тем более, между 125 и 146 в цене разница небольшая.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Еще раз пересмотрела платки - Красная горка очень понравилась (цвет красный хорош, вроде мой), попробую поискать, И Краски лета тоже хорош (у него, кажется кайма потемнее, чем поле, да?).