ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: ОшАленные комплименты
Вишня согласна с Вами, кроме сына Любови Полищук (забыла его фамилию). А у остальных мужчин - да, не красивы, но чувствуется хоризма и внутренняя (не показная,наносная) сексуальность. Можно добавить в список совсем не красивого Хабенского Костю (и нос большой, и уши торчат, и лысеющий уже, а хоризма чувствуется), так же Андриано Челентано (вообще ужас какой страшный, простят меня его поклонники - на обезьяну смахивает, а внутри стержень, мужчина во всем).
Ну, а вообще, разговор о сильной половине человечества можно вести до бесконечности, впрочем как и о женской красоте!
Ну, а вообще, разговор о сильной половине человечества можно вести до бесконечности, впрочем как и о женской красоте!
Анфиса, началося! Давайте задумаемся, почему на деревне из 3,5 мужиков ни одного красавца нет? )))
ЯНатальяЯ,и выглядел он совсем не брутально.
shostova.t, и Фёдор Бондарчук. И отец его, Сергей Бондарчук был красив мужской породой, матёрый такой .
ЯНатальяЯ,и выглядел он совсем не брутально.
shostova.t, и Фёдор Бондарчук. И отец его, Сергей Бондарчук был красив мужской породой, матёрый такой .
Ну а какая разница,что там ж. Депардье творил в молодости.мы же чисто о внешности и то теоретически
Про внутреннее содержание и соответствие ( или не соответствие)его внешнему облику- совсем другая тема.

Про внутреннее содержание и соответствие ( или не соответствие)его внешнему облику- совсем другая тема.
Анфиса, да вон его фото молодого. Всё соответствует, всё гармонично-и внутренеее, и внешнее.
oksi, да у половины форума красивые мужья и не показывают их потому, чтоб не судачили по личкам: "Какой красавец! И как его угораздило на такой страшилке жениться. Вот мне бы лучше подошёл". )))
oksi, да у половины форума красивые мужья и не показывают их потому, чтоб не судачили по личкам: "Какой красавец! И как его угораздило на такой страшилке жениться. Вот мне бы лучше подошёл". )))
Вишня, ну вы даете
, покажите хоть одну страшилку на нашем форуме, если они и есть то никому не показываются 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вишня, не показывают мужей, чтоб не сглазили, они ж нежные души, как дети
Я, канешна, понимаю, что про мужчин тема интересная, а ничего что изначально это было о комплиментах шалям
Я, канешна, понимаю, что про мужчин тема интересная, а ничего что изначально это было о комплиментах шалям
А Янковский в молодости особенно, в фильме "Щит и меч"! Ну и Тихонов конечно же в 17 мгновений весны.
Вот-вот,Марин, и я к этому веду)А то занялись поиском красивых мужчин,понимаете ли)Подойдите к своему,обнимите,и скажите:Дорогой,ты у меня самый умный и красивый!Я тебя люблю!Ванесса писал(а):Вишня,
И будет вам счастье)

Во что превратилась тема?)
А по-моему у нас красивые мужчины. Потому что, слышали конечно, красота в глазах смотрящего. А все приведенные примеры говорят не столько о красоте, сколько о соответствии стандартам, в последние лет дцать голливудским.
Раньше, взять хоть бы и актёров, не было таких рамок и разнообразие позволяло выбирать: Олег Видов, Олег Даль, Олег Янковский или Олег Басилашвили. Специально беру одно имя. Сейчас все как-то жмутся в рамки типажа абстрактного героя, поэтому кажется, что их мало, красавцев.
А их много, просто мы видеть разучились. В шорах своей предубежденности
А по-моему у нас красивые мужчины. Потому что, слышали конечно, красота в глазах смотрящего. А все приведенные примеры говорят не столько о красоте, сколько о соответствии стандартам, в последние лет дцать голливудским.
Раньше, взять хоть бы и актёров, не было таких рамок и разнообразие позволяло выбирать: Олег Видов, Олег Даль, Олег Янковский или Олег Басилашвили. Специально беру одно имя. Сейчас все как-то жмутся в рамки типажа абстрактного героя, поэтому кажется, что их мало, красавцев.
А их много, просто мы видеть разучились. В шорах своей предубежденности

Светана, ой да ладно вам! Как будто вы не женщина и ни разу не думали, что краше всех. ))) Об этом сто раз говорили и будут тыщу раз говорить, что женщины всегда найдут дефект даже у самых признанных красавиц.
Вот же тема Обо всём. Обсуждение красавиц на несколько страниц и у всех дефекты нашли. ))
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=1846&start=1350
Ванесса, ага! А то сначала : Покажи да покажи!, а он потом захворает ещё, капризничать начнёт. ))
Отступили от темы, это да! Чёй-то русских мужчин обидели и понесло! Инностранные-то как бЭ лучше оказались. Всё-то у них прикручено, прилажено лучше, как в детальке к машине Волга из Америки в сериале Убойная сила. ))
Вот же тема Обо всём. Обсуждение красавиц на несколько страниц и у всех дефекты нашли. ))
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=1846&start=1350
Ванесса, ага! А то сначала : Покажи да покажи!, а он потом захворает ещё, капризничать начнёт. ))
Отступили от темы, это да! Чёй-то русских мужчин обидели и понесло! Инностранные-то как бЭ лучше оказались. Всё-то у них прикручено, прилажено лучше, как в детальке к машине Волга из Америки в сериале Убойная сила. ))
А я наивно полагаю,что подобный тип( бородатый Депардье) вполне можно встретить на просторах нашей необъятной Родины.но не массово
Вспомнился Сергей Шнуров.... 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот щас читаю ваше сообщение и Шнура как раз слушаюValery писал(а):Вспомнился Сергей Шнуров....

- Перекатиполе
- Новичок
Девочки,а я как раз сегодня видела Василия Ланового( прям в шаге от себя)
.Были на параде тюльпанов в Никитском ботаническом саду
.Так радостно,а вы тут как раз обсуждаете.Да красота и стать присутствуют!даже сейчас.Фотографировать не стали,видно ,что не хотел бы он привлекать особого внимания,да многие и не видели его,разглядывая цветы.В молодости в Алых парусах -просто принц.Но с такими в жизни видимо не просто...