Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Эх, зря отказалась сфотографироваться, когда примеряла и 7-ю, и 6-ю вместе с Юлей Snegir66! Вот как раз на них и падал выбор! И ведь ни той, ни другой уже нет на сайте. Надо идти в магазин, и уже брать!
Здравствуйте красавицы-шалелюбушки! читаю форум уже второй месяц, благодаря вашим чудесным фотографиям приобрела мой первый "большой" платочек - Сон бабочки 1463-12
, оочень он мне понравился и теперь хочется ещё много всяких и разных.
На данный момент хочу платочек с бежевой каймой, по фотографиям понравились:
1. Изысканный
2. Именинница
3. Подмосковные вечера
4. Цветущий сад
Но под номерами 3 и 4 не нашла на сайте ПП, подскажите их уже не производят?
А это я и Сон бабочки:

прошу прощение , фото на скорую руку

На данный момент хочу платочек с бежевой каймой, по фотографиям понравились:
1. Изысканный
2. Именинница
3. Подмосковные вечера
4. Цветущий сад
Но под номерами 3 и 4 не нашла на сайте ПП, подскажите их уже не производят?

А это я и Сон бабочки:

прошу прощение , фото на скорую руку

Цветущий сад не производя, но его можно время от времени встретить в продаже на форуме, а красный продается здесь http://www.posezonam.ru/ogranichennaja-serija-platkov/
Подмосковные вечера сняты с производства, кроме синего. Но их тоже можно купить еще с помощь форумчанок.
Подмосковные вечера сняты с производства, кроме синего. Но их тоже можно купить еще с помощь форумчанок.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
февралька , синяя Бабочка очень Вам подходит
Бежевый Изысканный хорош, но может что-нибудь поярче? Вообще-то если есть возможность примерить, то обязательно надо мерить. По крайней мере у меня всегда так получалось, что выбрав по фото один платок, после примерки покупала совсем другой. Глаза открывались на другие исключительно при личном знакомстве

Бежевый Изысканный хорош, но может что-нибудь поярче? Вообще-то если есть возможность примерить, то обязательно надо мерить. По крайней мере у меня всегда так получалось, что выбрав по фото один платок, после примерки покупала совсем другой. Глаза открывались на другие исключительно при личном знакомстве

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Лена, как купите - пожалуйста, сфотографируйтесь и покажитесь. Мне тоже хочется или 6 или 7 Счастливицу. Примерить негде - а купить пока можно у Елкина и ту и другую. Остаются форумные фотографии для информации.Календула писал(а):Эх, зря отказалась сфотографироваться, когда примеряла и 7-ю, и 6-ю
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Милые подруги по увлечению! Спасибо вам большое за подсказки! Счастливица приобретена! Это Счастливица-6 по распродажной цене. Выбирала вновь и вновь в магазине из 6-й и 7-й. Решилась. А 7-я авторская(тоже распродажная) и еще одна 6-я там остались.Кому надо, берите! Фото обещаю.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, где дают? И что решили по Волшебнице?
marijoy спасибо за наводку
Татьяна СПб спасибо, Ваше мнение очень ценно, постараюсь померить т.к. есть сомнения пойдёт ли бежевый мне к лицу.

Татьяна СПб спасибо, Ваше мнение очень ценно, постараюсь померить т.к. есть сомнения пойдёт ли бежевый мне к лицу.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наташа! Так они и были в фирменных за 3200
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста, купить или нет?
В нашем магазине есть Ежевика-7 она такая темная -почти черная с яркими цветами. Мне понравилась, но коллеги, бывшие по случаю со мной в магазине, сказали, что мне носить эту шаль можно, только когда я стану старенькой бабушкой. А вообще на форуме в ней только брюнетки...
А мне кажется, что мне в ней очень даже не плохо, но у нас у шалеманок ведь совсем другой взгляд на шали...
В нашем магазине есть Ежевика-7 она такая темная -почти черная с яркими цветами. Мне понравилась, но коллеги, бывшие по случаю со мной в магазине, сказали, что мне носить эту шаль можно, только когда я стану старенькой бабушкой. А вообще на форуме в ней только брюнетки...
А мне кажется, что мне в ней очень даже не плохо, но у нас у шалеманок ведь совсем другой взгляд на шали...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Snegirr66
, Юлия, мне кажется она холодновата для Вас.. А вы случайно не засняли примерку?
И блондинки есть, посмотрите на фото Branchette

И блондинки есть, посмотрите на фото Branchette
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Надо взять с собой фотик в магазин, но там такой свет ужасный. Лучше наверно купить, дома или на работе примерить и решить, а сдать можно если не подойдет.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Если есть такой вариант то вообще замечательно 

Дорогие шалелюбушки, нужна помощь зала! Никак не могу определиться - какой из колоритов Княжеского, по вашему мнению, мог бы стать моим? Нравятся все, включая новинку - бирюзовый. Разве что к коричневому отношусь прохладнее всего, ну да его уже и не найти, так что выбираю из имеющихся трёх - -13, -18 и -3.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Rakita , 13! Или ждать 14, тогда и определиться, какой из этих двух.