Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
В сравнении видно, насколько разное настроение у платков. Я примеряла только Соловьиные ночи, и для меня важно было понять, оценить, насколько велика разница между этими двумя платками.
- Вложения
Последний раз редактировалось Valenok 28 апр 2023, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
А это сравнение для тех, кто хотел бы видеть сравнение с Павой 15 колорита.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо огромное за это сравнения. 11 колорит Царевны осень понравился больше всех, напомнил Именинницу 2, за сравнение с Любимой отдельное спасибо, очень нравится, но пугала зелень, теперь можно выбрать желтый вариант в тех же красках.
2 колорит еще бы сравнила с Розовыми далями Созиновой. Красиво, надо лично знакомится, нет ни одной такой светло-светлой шали в коллекции, почти все колориты в ассортименте мимо.
- mari01
- Эксперт по платкам
Валя, а можете ещё добавить сравнение Царевны 2 и Утра туманного 3?
Sorabis, Именинницу в хорошем качестве не нашла (фото в развороте), но по сравнению между имеющимися фото Именинница более тёпло-зефирная.
Сравнение с Розовыми далями прикладываю.
Сравнение с Розовыми далями прикладываю.
- mari01
- Эксперт по платкам
Валя, спасибо большое! Оба нравятся! Надо подумать нужна ли Царевна, Утро это имеется и хорошо носится!
Очень мне эта ЦО2 (звучит как углекислый газ
) на душу легла, удушила в хорошем смысле слова 

Люди, вот о чем я говорила! Вот что я сразу увидела, так это их похожесть по раскрасу, по душевности. А фото той старенькой Русской красавицы у нас и нет практически, поэтому проиллюстрировать это сравнение мне поможет моя подруга, наша милая, любимая, на все века Царица душ наших Светочка-Шахтуш!
Царевна Осень 2 и Русская Красавица 0
Oreshka, спасибо большое! Попробовать хочется, но понимаю, что не осилю. Контрасту маловато. (Копатыч джипег)
А вот оно то, что мне сразу на ум пришло, но пока собиралась и сравнивала, отскочило на второй план. По моему, так старшая сестричка для Поцелуя получилась.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Спасибо, Розовые дали ярче намного, хотя в жизни и этот платок бледный для меня. 2 колорит точно мимо
Царевна осень 15 и Поцелуй похожи конечно, но совсем разные. Царевна богаче из за сочетания королевского синего фона и золотых листочков. На Поцелуе зеленые листики и он более соответствует своему размеру и многофункциональности.У меня поцелуй есть. Хочу померить Царевну осень 15.