Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Наталочка » 09 июн 2013, 15:11

Как хорошо, что есть где посмотреть/примерить. К сожалению, на Украине магазинов нет и не предвидится. Приходиться довольствоваться тем, что имеем. Кстати, здесь и присмотрела Молитву и Садко. Жду ещё 2 платочка. Захотелось оранжевенький в компанию :)

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 09 июн 2013, 16:19

Наталочка, эта фотография к вопросу об оранжевом цвете на платке Сон бабочки 3.
Вложения
сб.jpg

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 09 июн 2013, 17:46

Справа налево Сон бабочки, Летние фантазии, Разводной. Почему- при увеличении получается обратный порядок. Загружала с айпэда, он там как-то неправильно отображает(((
Вложения
image.jpg

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 09 июн 2013, 17:55

И еще раз Сон бабочки при дневном свете
Вложения
image.jpg

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 09 июн 2013, 17:58

Только почему-то фотка кверху ногами((( все-таки ай-устройства чудные девайсы, все у них не по-человечески :cry:

Marusia76

Сообщение Marusia76 » 10 июн 2013, 14:05

Здравствуйте! Примите еще одного новенького? :) Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором платочка. Фотографию свою нет возможности вставить. Я на словах: бледнющая шатенка с карими глазами, голубоватыми белками глаз и карими глазами. Стрижка каре плюс очки. Вообщем, "учительница" - это мое прозвище с детства))) Хочу что-то более-менее универсальное, желательно светлое и не уплотненку (пока не могу себе позволить). Перечитала всю тему про цветотип и запуталась окончательно))) Очень-очень понравился платочек Тайна сердца-1, еще посматриваю на шоколадный испанский и Над серебряной водой бордовый. Как думаете, пойдет мне тайна сердца? Стиль одежды сейчас совсем не деловой, но планируется женственный casual. Хотя муж настоятельно требует красного цвета в моей одежде)))

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 июн 2013, 14:46

Marusia76,я думаю надо начать с Испанского.Он орнаментальный,а значит с одеждой разного стиля можно носить.Цветовая гамма как раз для шатенок.Я еще присмотритесь к Венскому вальсу,кремовому. Тайна сердца,мне кажется,блондинистый колорит.Бледноват он Вам будет.Я вот купила,а теперь не знаю с чем носить,теряюсь в нем >< Над серебряной водой не видела живьем,поэтому воздержусь. ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 10 июн 2013, 14:56

Marusia76 писал(а):...Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором платочка. Фотографию свою нет возможности вставить.... Очень-очень понравился платочек Тайна сердца-1, еще посматриваю на шоколадный испанский и Над серебряной водой бордовый. Как думаете, пойдет мне тайна сердца? Стиль одежды сейчас совсем не деловой, но планируется женственный casual. Хотя муж настоятельно требует красного цвета в моей одежде)))
Marusia76, Тайна сердца - 1 - универсальный платок, подходим почти всем. И подходит много подо что. У меня есть :)

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение caprizze » 10 июн 2013, 14:58

Marusia76,Здравствуйте!
Примерить есть возможность? Попробуйте "и нашим и вашим",т.е. и себе и мужу Ольгу Лабзину "красную", ее можно свернуть ярким бочком, можно понежнее уложить вперед серединкой. На лето Сон бабочки оранжевый, он может дать "нужный" рефлекс на белую кожу и избавится от прототипа учительница (если,конечно Вы этого хотите), чуть подороже Именинница кремовая и Павловские Розы-1(там ТАКИЕ Розы, придают румянец). Больше хотите орнаментальные или цветочные? Конечно, лучше б список написать и все примерить. Рассмотрите противоположные варианты, иногда неожиданно лучше всего подходит шаль на которую и не смотрели.
Тайна хороша безусловно, я предлагаю варианты чтоб "присмотреться".

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 10 июн 2013, 15:19

Marusia76, если муж требует красного, обратите внимание на Бирюсинка 5. Очень нежный и интересный платок.
А Над серебряной водой - 15, синий! Можно часами на него смотреть.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 10 июн 2013, 16:03

oksi писал(а): Тайна сердца,мне кажется,блондинистый колорит.Бледноват он Вам будет.Я вот купила,а теперь не знаю с чем носить,теряюсь в нем
Не согласна, с Вами, oksi, у меня сестра как раз темноволосая барышня, ей потрясающее в ТС-1, я русая - и мне хорошо. В магазине при мне несколько разных девушек и дам мерили (от блондина до жгучих брюнеток), на всех "садится". А вот коричневый Испанский надо примерять. Непростой колорит.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 июн 2013, 16:15

ElenaZ,на вкус и цвет товарищей нет ;) Это лишь мое мнение.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 10 июн 2013, 18:09

Простите, что вмешиваюсь, но мое ИМХО - Тайна сердца не только для блондинок. Я темноволосая и глаза карие и кожа светлая, но выслушала огромное количество комплиментов, когда именно в Тайне сердца-1 была. Но вообще, все, конечно, примерять надо и, желательно, на ту одежду, с которой носить собираешься, потому как платок от одежды сильно играет, проявляются те или иные оттенки, на моей тайне серо-сиреневый вытаскиваю (мои цвета).

Marusia76

Сообщение Marusia76 » 10 июн 2013, 19:06

Ой,девочки! Спасибо огромное, столько вариантов предложили!!! Пойду фоточки смотреть-выбирать))) Вживую нет возможности примерить, сижу дома с детками, да и у нас в городе нет магазина. Фанат платочков я начинающий и скрытный, поэтому муж уже результат увидит))) Сурприз будет. Когда определюсь, обязательно напишу. Всем еще раз спасибо!!!

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 10 июн 2013, 19:59

oksi писал(а):ElenaZ,на вкус и цвет товарищей нет ;) Это лишь мое мнение.
Oksi, я тоже делюсь мнением, которое один разик не совпало с Вашим)))) ничего личного U^U

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»