Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: Сравнение колоритов
Юля, спасибо за сравнения. Поняла, что Душа розы нравится больше.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Фрекен Жюли, интересное сравнение получилось. Захотелось купить себе платки Душа розы и Шиповник. Люблю платки с цветочным рисунком 

Несколько сравнений с зелёными платками новинки Золотое сердце 12.
Восходящее солнце неожиданно такое нежное на фоне шали.
Восходящее солнце неожиданно такое нежное на фоне шали.
Последний раз редактировалось Valenok 28 июн 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Знойный ветер хоть и близок по оттенкам, но всё же нордически сдержан на фоне Золотого сердца.
Кстати, фото несколько "желтят". На самом деле такое количество жёлтого моему глазу не заметно.
Кстати, фото несколько "желтят". На самом деле такое количество жёлтого моему глазу не заметно.
Очень схожий цвет каймы у платка В ожидании праздника. Но у платка совсем иное настроение.
Шаль определённо в холодных оттенках. Мне нравится, а учитывая, что с зелёными мне надо быть осторожной, чтобы не зазеленеть самой, то даже имея некую долю бисерности, шаль не становится менее привлекательной. К тому же завитушки и листики дают взгляду точку, за которую можно зацепиться. Есть платки, где взгляд бежит по полотну и "соскальзывает". Тот же Шиповник, или И снова весна в намотке заставляют сосредотачивать внимание.
Спасибо.Valenok писал(а): ↑28 июн 2023, 18:08Шаль определённо в холодных оттенках. Мне нравится, а учитывая, что с зелёными мне надо быть осторожной, чтобы не зазеленеть самой, то даже имея некую долю бисерности, шаль не становится менее привлекательной. К тому же завитушки и листики дают взгляду точку, за которую можно зацепиться. Есть платки, где взгляд бежит по полотну и "соскальзывает". Тот же Шиповник, или И снова весна в намотке заставляют сосредотачивать внимание.
По фото мне показалась довольно цельной, вроде не мельтешит.
Поздравляю с покупкой.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Царевна осень вид 2 и Красавица вид 1
Колористика роз у Красавицы моя любимая. Бирюза и сиреневый ненасыщенные. Люблю прелюблю. Спасибо, Ирина-stilsa
А еще у Valenok Восходящее солнце 9 прямо поразило. И опять , полагаю, моя колористика, потому и глаз не отвести. Спасибо всем за сравнительные фото.
А еще у Valenok Восходящее солнце 9 прямо поразило. И опять , полагаю, моя колористика, потому и глаз не отвести. Спасибо всем за сравнительные фото.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Удивительный платок Восходящее солнце , а в 9 колорите прямо завораживает !
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Вау! Шикарные колориту! Оба Ваши. Спасибо за показ.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
- Марина_Марина
- Опытный платочник