Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Отрада 2 прежней печати и Феерия 4. На фото сглаживается ,но в реальности Феерия выглядит ярче и контрасты оттенков на ней резче, особенно в желто-коричневых ,почти рыжих линиях орнамента и сиреневом оттенке цветов.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, надо же, как они похожи. Никогда бы не подумала их сравнить. Спасибо!
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Белые и воздушные! Оба нравятсяGolden Fox писал(а): ↑30 июл 2023, 13:49Отрада 2 прежней печати и Феерия 4. На фото сглаживается ,но в реальности Феерия выглядит ярче и контрасты оттенков на ней резче, особенно в желто-коричневых ,почти рыжих линиях орнамента и сиреневом оттенке цветов.photo_5920303429455036764_y.jpg

Нынешнему предзаказу шелка. Лишний раз не стала утюжить, сейчас ничего не надеваю, лишний раз не хочу обжигать шелк ни утюгом, ни паром.
Итальянский полдень_7 и Мой сон_7
Атлас и крпедешин, Фадеева и Немешаева
И край близко, видно что цвет похож, но текстура ткани меняет восприятие
Итальянский полдень_7 и Мой сон_7
Атлас и крпедешин, Фадеева и Немешаева

И край близко, видно что цвет похож, но текстура ткани меняет восприятие
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Листва, интересное сравнение. Насколько могут быть разными платки одного колорита.
Спасибо за сравнение! Роскошный, богатый, яркий Итальянский полдень 7 и утонченный, таинственный, нежный Мой сон. Мне так видится. Оба платка нужные.
И снова нынешнему предзаказу шелка посвящается.
Итальянский полдень_19 и Белый танец_18
Атлас и атлас, оба Фадеева
Общий план без вспышки, почему-то солирует белый цвет Вспышка, чуть теплее, но зато ясней видно разницу в оттенках желтого. И сложила по диагонали, со вспышкой Причины помятости см. выше.
Оба, конечно же, прекрасны. И цвета у них одинаковые, кроме желтого. А вот пропорции разные. И у Белого танца рисунок по всей площади, чуть проще вытащить рисунок на всех четырех углах, когда надеваешь.
Итальянский полдень_19 и Белый танец_18
Атлас и атлас, оба Фадеева
Общий план без вспышки, почему-то солирует белый цвет Вспышка, чуть теплее, но зато ясней видно разницу в оттенках желтого. И сложила по диагонали, со вспышкой Причины помятости см. выше.
Оба, конечно же, прекрасны. И цвета у них одинаковые, кроме желтого. А вот пропорции разные. И у Белого танца рисунок по всей площади, чуть проще вытащить рисунок на всех четырех углах, когда надеваешь.
-
- Эксперт по платкам
Оля, огромное спасибо за прекрасные сравнения снятостей
! Полдень 7 особенно красив в сравнении с Моим сном. А вот 19-й все равно очень нравится, нет, для меня не хуже, чем Белый танец, но и последний невероятно красив
!

И от меня спасибо за сравнения - Оле
Буквально месяц назад наша платочная подруга из Уфы купила мне такой Итальянский полдень 19, им неожиданно завезли из каких-то старых запасов, ещё с прямой строчкой подгибки. Очень он красив, конечно
Семерочка тоже шикарная, странно, что не предложили

Буквально месяц назад наша платочная подруга из Уфы купила мне такой Итальянский полдень 19, им неожиданно завезли из каких-то старых запасов, ещё с прямой строчкой подгибки. Очень он красив, конечно

Семерочка тоже шикарная, странно, что не предложили

Поздравляю с чудесным пополнением коллекции.
Я покупала в Пензе, на нашей традиционной встрече. Это особенно приятно.
Может 7-ку и предложат ещё.
Пожалуйста.

Этот чёрный Белый танец прекрасный! Воздушнее итальянца, изящнее, и как будто прозрачнее.
Хорошо, что он мне вживую не попадался, а то не устояла бы)) наверное))
Этот белый пион

Итальянец солнечный, жаркий, избыточный - ну как положено)) а Белый танец - он лунный.
Люба, Белый танец восхитительный
Наполнен лёгкостью и воздухом. Дважды покупала на подарки. Остались очень довольны. И самое главное платочки носятся
Итальянский полдень у меня в двух колоритах. 7 и 14. Люблю нежно, но ношу не часто

Наполнен лёгкостью и воздухом. Дважды покупала на подарки. Остались очень довольны. И самое главное платочки носятся
Итальянский полдень у меня в двух колоритах. 7 и 14. Люблю нежно, но ношу не часто
Поэтому я и удивилась, увидев в предзаказе, честно думала, что он в ассортименте.

Полдень самый носимый - 19-ый.

Очень точное определение. Он более лунный, чем Лунный сад
Заинтересовал. Монохром, но непростой. Среди шалей ничего подобного, пожалуй, нет.
Сравнивала с Сиреневым туманом 7, Осенними колоколами 8 и Мчится тройка 5.
Сравнивала с Сиреневым туманом 7, Осенними колоколами 8 и Мчится тройка 5.