Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ещё похожие Осенние метаморфозы 1 и Зимняя роза 14.
Сравнила больших и малых Леопардов , разница есть , хотя краски одинаковые , но 146-е Леопарды более контрастные , кайма имеет более насыщенный цвет и размер пятнышек тоже разный . Каждый выберет своих Лео )))
Рисунки 333_16 и 2118_16
Рисунки 333_16 и 2118_16
- Вложения
-
- "Леопарды", вид 16, 146x146 см , Рисунок 333-16 , "Леопарды 3" 2118-16, 89x89 см
- IMG_3035.jpeg (204.84 КБ) 2601 просмотр
-
- "Леопарды", вид 16, 146x146 см , Рисунок 333-16 , "Леопарды 3" 2118-16, 89x89 см
- IMG_3034.jpeg (232.18 КБ) 2601 просмотр
-
- IMG_3036.jpeg (154.03 КБ) 2601 просмотр
Докину сюда Леопардов размере 89 см рис. 2118
фото из магазина
Колориты 3 (с розовым), 16 и 1 (голубоватые)
фото из магазина
Колориты 3 (с розовым), 16 и 1 (голубоватые)
Впервые увидела переизданный Февраль 15. Положила рядом Февраль 7 (старенький)
И не поняла,почему 15?
В переиздании очень активные не-сние прожилки. И нет впечатления синего платка.
Прежнего не видела, увы.
Вот эти зеленовато-желтые линии на мне очень активны Пожалуй, этот васильковый - это единственный синий, который я вижу на платке, но на мне он прятался.
И абсолютно случайно была в Феврале 7 - случайно, потому как не знала, что нам привезли 15-ый колорит.
Фото, конечно же, делает платочки ярче, но покажу:
К сожалению, 9-ый колорит не дали.
15-ый меня не вдохновил, особенно когда я прикинула на себя оба. Решила, что имеющийся 7-ой вообще супер-пупер, такой благородный и изысканный.
Но 9-ый мне и на сайте больше 15-ого приглянулся, поэтому буду ждать личной встречи.
p/s да, зелен нынче виноград (С)
Была в магазине, точно зная, что только смотрины у меня, только смотрины, никак мне "неможно". Возможно поэтому была довольно критично настроена.
И не поняла,почему 15?

В переиздании очень активные не-сние прожилки. И нет впечатления синего платка.
Прежнего не видела, увы.
Вот эти зеленовато-желтые линии на мне очень активны Пожалуй, этот васильковый - это единственный синий, который я вижу на платке, но на мне он прятался.
И абсолютно случайно была в Феврале 7 - случайно, потому как не знала, что нам привезли 15-ый колорит.
Фото, конечно же, делает платочки ярче, но покажу:
К сожалению, 9-ый колорит не дали.
15-ый меня не вдохновил, особенно когда я прикинула на себя оба. Решила, что имеющийся 7-ой вообще супер-пупер, такой благородный и изысканный.
Но 9-ый мне и на сайте больше 15-ого приглянулся, поэтому буду ждать личной встречи.
p/s да, зелен нынче виноград (С)
Была в магазине, точно зная, что только смотрины у меня, только смотрины, никак мне "неможно". Возможно поэтому была довольно критично настроена.

И ещё покажу фото из Пензы... сентябрь этого года.
Не знала, стоит ли... Видно ли?
Но всё ж.
Посадский 14 - это последнее переиздание.
Очень разные партии: Это не свет! Это разная яркость Покупкой Посадского очень довольна, хоть и не самый яркий, как выяснилось, но зато весь мой.
Ларисе спасибо за шаль!!!
Нам Посадский давали давным-давно и только 7-ой колорит. 10-ым и 14-ым наш магазин обделили, но мир не без добрых людей.
Не знала, стоит ли... Видно ли?
Но всё ж.
Посадский 14 - это последнее переиздание.
Очень разные партии: Это не свет! Это разная яркость Покупкой Посадского очень довольна, хоть и не самый яркий, как выяснилось, но зато весь мой.

Ларисе спасибо за шаль!!!

Нам Посадский давали давным-давно и только 7-ой колорит. 10-ым и 14-ым наш магазин обделили, но мир не без добрых людей.
- amethyst
- Опытный платочник
У них не только яркость разная, но и оттенки синего, зеленого и коричневого. На правом синий (в цветочках) даже в сиреневатый уходит (на моем мониторе во всяком случае).
А что переизданный Февраль 15 стал желто-зеленым я еще на видео от Узорник увидела. Все же в предыдущем переиздании он более синий и вязь в оттенках тауп, светло- и средне-коричневого.
А что переизданный Февраль 15 стал желто-зеленым я еще на видео от Узорник увидела. Все же в предыдущем переиздании он более синий и вязь в оттенках тауп, светло- и средне-коричневого.
Да, сиреневые цветочки, на моем мониторе видно, рада, что видно и другим.amethyst писал(а): ↑03 дек 2023, 19:42У них не только яркость разная, но и оттенки синего, зеленого и коричневого. На правом синий (в цветочках) даже в сиреневатый уходит (на моем мониторе во всяком случае).

О, если б жилки на 15-ом, были как на моем 7-ом! И тут на переизданном зеленовато-желтый цвет очень активный, мне перебивает весь рисунок.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Оба красивы, оттенки синего и голубого замечательные, но цветам не достает розовинки старых вариантов, потерялась фарфоровость. Удачно купила на авито старый экземпляр в прревыпуск.
В любом случае шаль прекрасна, для многих она яблоневый цвет весенний, а для меня песчаный берег или склоны холмов на солнце и море
Февраль 15
фотография 1 вверху старый, внизу новый.
фотография 2 слева старый, справа новый.
фотография 1 вверху старый, внизу новый.
фотография 2 слева старый, справа новый.