А вот не надоАлекса писал(а):Вот, посмотрела со стороны на коллекцию зеленых платков Алексы– не выразительно и не интересно!![]()
Фотографа и камеру – на мыло!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А вот не надоАлекса писал(а):Вот, посмотрела со стороны на коллекцию зеленых платков Алексы– не выразительно и не интересно!![]()
Фотографа и камеру – на мыло!
olgaballet, очень-очень хочется посмотреть на Вашу обновлённую коллекцию новыми глазами! Вы даже не представляете, сколько приятных минут было проведено у монитора при идентифицировании всех шалей и платков, представленных на тех Ваших первых фото.olgaballet писал(а): Я могу свою обновлённую коллекцию показать, если я вас ещё не замучила своими показами. Надо было в этом разделе оставить право на редактирование фото в течении продолжительного времени, чтобы можно было фото менять.
Полностью вас поддерживаю! Честно говоря, еле осилила тему "Примерочная", 565 страниц(!Янетта писал(а):Ну вот создали чудесную тему, где можно посмотреть все скопом, но опять в ней пошли сплошные комментарии и восхваления (вполне заслуженные). Ну уже сплошной флуд и в "Примерочной" и "Коллекционируем понемногу". Ну давайте хотя бы здесь оставим "чистый материал", а все реплики куда-нибудь перенесем, например, в "Колелкционируем", и там будем давать ссылку сюда, что, мол, разместила, любуйтесь. Новичкам же очень трудно освоить все эти необъятные излияния. Неужели меня никто не поддержит?
musaya писал(а):Честно говоря, еле осилила тему "Примерочная", 565 страниц(!) - за неделю с лишним
смогла лишь просмотреть в ней только фотографии (с прочиткой некоторых постов). А если читать все сообщения,начиная с первой страницы...
![]()
Ну а тему "Коллекционируем понемногу" еще не начинала - духу не хватает.Поэтому пока читаю только те темы, в которых небольшой объем.
Девушки, женщины, шалелюбушки! Вы только не обижайтесь, но с этим что-то нужно делать, такой объем осилить нереально...Может пора создать новую "Примерочную" и "Коллекционируем" или как-то начинать подтемы в них...
Да и не флуд это вовсе, а активная пропаганда шалей. В этом я неоднократно убеждалась в платочным магазинах слушая разговоры покупателей. Очень явное влияние форума идет, даже иногда обсуждаемые темы проскальзывают. А популярность некоторых платков, например Ожидание, ведь мы ему рекламу сделали, это очевидно. И способствует этому конечно именно обсуждение, а не только картинки. Или я не права?СофиКо писал(а):Ну это же форум ,то бишь общение , как без флуда
+10000000000000Алла писал(а):Argon, я просто испугалась, прочитав Ваш off, Ну отзываются на показы редких платков единицы, ну и что? Вы же такую красоту откапываете, это же история, можно видеть, как развивалась мысль художников, как менялись технологии, наконец, как менялись цветовые предпочтения мастеров Мануфактуры. Очень прошу, продолжайте откапывание своих "залежавшихся" раритетов! И их показы...