Наши коллекции павловопосадских платков.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.

Сообщение argon » 25 ноя 2010, 18:38

Алекса писал(а):Вот, посмотрела со стороны на коллекцию зеленых платков Алексы– не выразительно и не интересно! :(
Фотографа и камеру – на мыло!
А вот не надо :!! ! Зеленый интересен нюансами, и на фото они как раз отлично проступают. Вижу на снимке свои любимые зеленые шали как раз такими, какие они есть.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 26 ноя 2010, 13:06

Натик, спасибо за такое впечатляющее продолжение! ^% ^% ^%
А ещё? ;)
Алекса - ^% , Зубная Фея - ^% , Далиборка - ^% - за ваши "зелёные" показы. :)
(Я на зелёные колориты реагирую как кот на валерьянку. :) )
olgaballet писал(а): Я могу свою обновлённую коллекцию показать, если я вас ещё не замучила своими показами. Надо было в этом разделе оставить право на редактирование фото в течении продолжительного времени, чтобы можно было фото менять.
olgaballet, очень-очень хочется посмотреть на Вашу обновлённую коллекцию новыми глазами! Вы даже не представляете, сколько приятных минут было проведено у монитора при идентифицировании всех шалей и платков, представленных на тех Ваших первых фото. :)

musaya

Сообщение musaya » 26 ноя 2010, 14:03

Янетта писал(а):Ну вот создали чудесную тему, где можно посмотреть все скопом, но опять в ней пошли сплошные комментарии и восхваления (вполне заслуженные). Ну уже сплошной флуд и в "Примерочной" и "Коллекционируем понемногу". Ну давайте хотя бы здесь оставим "чистый материал", а все реплики куда-нибудь перенесем, например, в "Колелкционируем", и там будем давать ссылку сюда, что, мол, разместила, любуйтесь. Новичкам же очень трудно освоить все эти необъятные излияния. Неужели меня никто не поддержит?
Полностью вас поддерживаю! Честно говоря, еле осилила тему "Примерочная", 565 страниц(! :shock: ) - за неделю с лишним ^Y смогла лишь просмотреть в ней только фотографии (с прочиткой некоторых постов). А если читать все сообщения,начиная с первой страницы... :roll:
Ну а тему "Коллекционируем понемногу" еще не начинала - духу не хватает.Поэтому пока читаю только те темы, в которых небольшой объем.

Девушки, женщины, шалелюбушки! Вы только не обижайтесь, но с этим что-то нужно делать, такой объем осилить нереально...Может пора создать новую "Примерочную" и "Коллекционируем" или как-то начинать подтемы в них...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 26 ноя 2010, 15:46

musaya,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось argon 26 ноя 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 26 ноя 2010, 16:05

musaya писал(а):Честно говоря, еле осилила тему "Примерочная", 565 страниц(! :shock: ) - за неделю с лишним ^Y смогла лишь просмотреть в ней только фотографии (с прочиткой некоторых постов). А если читать все сообщения,начиная с первой страницы... :roll:
Ну а тему "Коллекционируем понемногу" еще не начинала - духу не хватает.Поэтому пока читаю только те темы, в которых небольшой объем.

Девушки, женщины, шалелюбушки! Вы только не обижайтесь, но с этим что-то нужно делать, такой объем осилить нереально...Может пора создать новую "Примерочную" и "Коллекционируем" или как-то начинать подтемы в них...

musaya, извините меня, пожалуйста, за любопытство, но уж очень хочется узнать - а зачем Вам читать темы форума с первой до последней страницы? Что(или кто) Вас побуждает к такому непосильному процессу? Зачем же так невообразимо мучить себя?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 26 ноя 2010, 16:13

Кому мешает флуд, можно смотреть Тему "Фото изделий, которые есть на нашем форуме", открыл-закрыл фото, перешел к следующему. Время экономите, флуда не читаете, чего в том сложного.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 26 ноя 2010, 18:43

+1 . Ну это же форум ,то бишь общение , как без флуда ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 ноя 2010, 18:53

СофиКо писал(а):Ну это же форум ,то бишь общение , как без флуда
Да и не флуд это вовсе, а активная пропаганда шалей. В этом я неоднократно убеждалась в платочным магазинах слушая разговоры покупателей. Очень явное влияние форума идет, даже иногда обсуждаемые темы проскальзывают. А популярность некоторых платков, например Ожидание, ведь мы ему рекламу сделали, это очевидно. И способствует этому конечно именно обсуждение, а не только картинки. Или я не права?

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 26 ноя 2010, 19:38

Права, Натик , конечно права. Именно обсуждение, анализ деталей узора, обсуждение особенностей рисунка того или иного художника, способа сочетать шаль с одеждой - все это и создает популярность шали, позволяет увидеть в ней ту красоту, которая иногда не бросается в глаза, но медленно и верно захватывает тебя так, что ты уже не можешь без этой шали.
И порой только запоздало сожалеешь - "эх, и почему я это раннее не увидела и не поняла, когда шаль еще можно было купить!"

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 ноя 2010, 20:07

Argon, я просто испугалась, прочитав Ваш off, Ну отзываются на показы редких платков единицы, ну и что? Вы же такую красоту откапываете, это же история, можно видеть, как развивалась мысль художников, как менялись технологии, наконец, как менялись цветовые предпочтения мастеров Мануфактуры. Очень прошу, продолжайте откапывание своих "залежавшихся" раритетов! И их показы...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 26 ноя 2010, 22:13

Алла, ^% ! Это я просто "приложила" ситуацию к себе. Для примера использовала. Пока на форуме есть хоть один человек, кому это интересно, я буду показывать.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 27 ноя 2010, 01:19

Ну, опять двадцать пять... Не хочется разговоров, молча приходим, молча смотрим фото и молча уходим :) Зачастую, так и делаем, когда нет времени или сил на внятные формулировки :) А если хочется поговорить с единомышленниками? Тогда как? Это в какую тему надо податься?
А когда вешаешь фото и ноль эмоций в ответ, так и вешать их желание пропадает. Получается, что ты его зря делал, обрабатывал и показывал - всем безразлично. Зачем тогда вешать?

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 27 ноя 2010, 15:40

Алла писал(а):Argon, я просто испугалась, прочитав Ваш off, Ну отзываются на показы редких платков единицы, ну и что? Вы же такую красоту откапываете, это же история, можно видеть, как развивалась мысль художников, как менялись технологии, наконец, как менялись цветовые предпочтения мастеров Мануфактуры. Очень прошу, продолжайте откапывание своих "залежавшихся" раритетов! И их показы...
+10000000000000 :!: :!: :!:

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 27 ноя 2010, 16:43

Ну, argon, сознаюсь, на редкие платки "не западаю",мне их не купить, только расстройство. А расстройства нужно отгонять. Вот и плохо, оказывается, делаю. Теперь раскаиваюсь.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»