Нет Лета 18-го в списке<Marfa> писал(а):Получается, что Лето в Павлове 18, 20platki писал(а): ...Вот коллекционные платки, четыре из них еще даже не поступали в сбыт...
Подкова 19
Царевна 17

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нет Лета 18-го в списке<Marfa> писал(а):Получается, что Лето в Павлове 18, 20platki писал(а): ...Вот коллекционные платки, четыре из них еще даже не поступали в сбыт...
Подкова 19
Царевна 17
У меня так получилось<Marfa> писал(а):Получается, что Лето в Павлове 18, 20platki писал(а): ...Вот коллекционные платки, четыре из них еще даже не поступали в сбыт...
Подкова 19
Царевна 17
Света, если так будет, то очень даже!Branchette писал(а):Думаете, коричневая?
Аза-19 коричнево-золотая.
Ажур почти черный, а в лунном свете совсем не коричневый.
Загадка на несколько дней.
Так я про Питер писала вообще-то,что в Питере не носят большие цветы. У нас носят орнаментальное больше и с небольшими цветочками. Про Москву я вообще не писала.Nadin писал(а): Относительно платков с большими цветами, сама из Сибири в Москву отправляла несколько штук, так что все мы разные, и желания у всех разные
Да Вы нонконформист! ))tajga писал(а): ...Как хорошо, что я по прошествии стольких лет увлечения шалями, не впадаю в общую истерию
Типа тогоBaccara писал(а):Да Вы нонконформист! ))tajga писал(а): ...Как хорошо, что я по прошествии стольких лет увлечения шалями, не впадаю в общую истерию
ошиблась...Алёнушк@ писал(а):Нет Лета 18-го в списке![]()
Ага,и определиться какой банк грабитьМатильдаК писал(а):Уважаемые Платки,спасибо большое за информацию!
Теперь хоть понятно как деньги распределить
Видели и имели, но расстались, не красила меня, полагаю, что новой хозяюшке она много лучше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Branchette писал(а):Эту 17 царевну кроме Натика никто не видел.