ellenna писал(а):Покорили разноплановостью. И еще, ваша коллекция настолько индивидуально-ваша!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ellenna писал(а):Покорили разноплановостью. И еще, ваша коллекция настолько индивидуально-ваша!
Оксана, вот выпустят в люди Подкову-недокрас, и всё, бастион падётoksi писал(а):...
Я вот пытаюсь не покупать больше двух колоритов,одного рисунка.Пока получается)Дальше как будет,
не знаю
Да,вот держусь из последних силBaccara писал(а):Оксана, вот выпустят в люди Подкову-недокрас, и всё, бастион падётoksi писал(а):...
Я вот пытаюсь не покупать больше двух колоритов,одного рисунка.Пока получается)Дальше как будет,
не знаю, не?
Оксан, ну не бывает же правил, без исключений. Бог троицу любит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):Zinaida,![]()
Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?
Ношу абсолютно всё, в зависимости от настроения, сезона и соответствующей сезону одежды.Дусятко писал(а):наверно, вся любимая-носимая!А какую шаль/платок чаще всего надеваете, если не секрет?
Оба надо брать!!! и не мучиться!!!oksi писал(а):Zinaida,![]()
Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?
А когда денег только на одну?Ларисочка писал(а):Оба надо брать!!! и не мучиться!!!oksi писал(а):Zinaida,![]()
Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?![]()
Точно,точно надо обаЛарисочка писал(а):Оба надо брать!!! и не мучиться!!!oksi писал(а): Согласна,иногда трудно выбрать.Я вот увидела живьем 14 Лето,и теперь мучаюсь)))Красивое!И 15,мне идет.Вот как выбрать?