Я смотрю у Вас преобладают,условно,красно-бордово-коричневые.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О! Чувствуется глаз!Ларисочка писал(а):ТаЮрик, Вы так много платков и шалей демонстрируете нам, а коллекция маленькая на фото... Признавайтесь, еще по сундукам "заховано"?
А как боретесь с молью?Ларисочка писал(а):А мои все висят в шкафу, каждая на отдельной вешалке-плечиках... Зато вещи в ящиках..
Сундук на сландо продается за 300 гривенных... дешевле будет. Или заказать. Сама мечтаю добежать до столяра... Барахла много. Шкафы терпеть не могу - постоянно надо там что-то складывать, раскладывать и перекладывать. В нем можно держать только минималку для сезонной носки, а остальное - в сундук и еще сверху сесть ))mrrmumur писал(а):Но вообще мечтаю купить большой морозильник, поставить его в подвал и сложить в него шали, которые пока не в деле. У нас можно не новый купить, а такой, который вернули в магазин, его там починили и продают недорого. Но боюсь свои мечты озвучить, муж может не понять
Оля, у нас есть в нижнем этаже такой большой морозильный ларь, кладем туда фрукты, овощи и проч. Придется теперь все выкинуть и шали заложить на хранениеmrrmumur писал(а): Но вообще мечтаю купить большой морозильник, поставить его в подвал и сложить в него шали, которые пока не в деле. У нас можно не новый купить, а такой, который вернули в магазин, его там починили и продают недорого. Но боюсь свои мечты озвучить, муж может не понять