Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Партию можно узнать по дате - если число до 20.03 включительно, то это первая, если дата выпуска апреля - то вторая. Хороша она, может быть, не знаю, только для меня)), а может, это и объективно. Вобщем, первая партия была на более синем фоне, а во вторую бухнули больше черного. Вобщем, вторая с черным отливом, а первая - с синим. Увы, в моем случае, это оказалось критично. Спасибо, как-то мне напрягать незнакомого продавца стыдно, может, все же, смогу купить у владелицosennik писал(а):Lila, позвольте полюбопытствовать, чем так хороша мартовская партия?
На выходных была в Воронеже, видела ДП-14, но какая партия? Там продавец Оксана, очень отзывчивая, по-моему может даже переслать, позвоните, уточните.
Спасибо, Светлана! Наши шали нас найдут, как известно!Шахтуш писал(а):Lilaпрямо крик души, не отчаивайтесь.
Уже пошли продажи на форуме этой шали, вы себе непременно добудете желаемое
Спасибо, спасибо большое!Надия писал(а):Lila Поздравляю.Хорошо что вы нашли то, что искали. Переживала за вас.
Ура!!!! Я тоже переживала!!!!Lila писал(а):sera85, спасибо! Повезет тверчанкам![]()
Земная, спасибо!!! Благодаря вам проблема решена и платок мечты встречен!![]()
![]()
Он идеален, даже точки ни одной! Там еще один остался, если кому нужен синий! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!