Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
агент 007, Лена, ты права, шедевр Лабзинский, он одновременно и старинка, и абсолютно современный платок, сколько в нем воздуха, силы животворной, дух русский
Ванесса, Марин, да ещё у Лабзинского все колориты удачные очень, просто очень. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как я за вас рада, девочки! И за Лабзинского, конечно - на такие плечи ляжет! 

Рассматриваем платки. Детали.
Разрешите предложить в этой теме, по возможности ,поделиться или объединить фотографии платков, их рисунков -- при их близком рассмотрении, так сказать "под лупой": элементы, цветы, которые произвели неизгладимое впечатление, узоры. Думаю, многим это интересно. Ведь приобретая платок , особенно любимого художника, нас прежде всего привлекают цвет, рисунок и его детали. Возможно , это многим поможет с выбором. 

Re: Рассматриваем платки. Детали.
Нимфея, здравствуйте.
Любовательные фотографии деталей различных платочных узоров на форуме есть, например,
viewtopic.php?f=3&t=86&start=32760#p713853
Ссылки на сообщения темы КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ, в которых они выложены, можно найти в нашем архиве
viewforum.php?f=44
Можно прочитать идущие за фотографиями обсуждения, если таковые имели место быть.
Ссылки на демонстрации в открытой вами новой теме не предусмотрены. Подлежат обязательной архивации только несколько заранее оговорённых форумных тем или подфорумов. У меня к вам предложение. Я могу перенести ваше сообщение в тему КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ, где ему самое место
Думаю, что демонстрационные темы-клоны могут запутать пользователей, особенно новеньких, как уже произошло с темами ПРИМЕРОЧНАЯ и ДЕНЬ ЗА ДНЁМ. Как считаете?...
Любовательные фотографии деталей различных платочных узоров на форуме есть, например,
viewtopic.php?f=3&t=86&start=32760#p713853
Ссылки на сообщения темы КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ, в которых они выложены, можно найти в нашем архиве
viewforum.php?f=44
Можно прочитать идущие за фотографиями обсуждения, если таковые имели место быть.
Ссылки на демонстрации в открытой вами новой теме не предусмотрены. Подлежат обязательной архивации только несколько заранее оговорённых форумных тем или подфорумов. У меня к вам предложение. Я могу перенести ваше сообщение в тему КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ, где ему самое место

Думаю, что демонстрационные темы-клоны могут запутать пользователей, особенно новеньких, как уже произошло с темами ПРИМЕРОЧНАЯ и ДЕНЬ ЗА ДНЁМ. Как считаете?...
Re: Рассматриваем платки. Детали.
Спасибо, большое! Я поняла Вас и буду очень признательна!
Пожалуйста 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Продолжу зимнюю тему с ещё одной чародейкой. Чародейка Зима, колорит 3. Цвета моя камера передала очень правдиво.
Svet-lana,поддержу тему о том, какая зима.Очень верно передан цвет на фото. И вот еще - для полноты восприятия, но при другом освещении. И с небольшими деталями.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Pecenka, у Вас для каждой шали чашечки или чайник найдутся!
Эти с зимним пейзажем очень хороши и, наверное, своего рода раритет. Нечасто такие в продаже увидишь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

В сиреневых сумерках (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чародейка - зима, елочки - новогодняя тематика...
Чародейка и волшебные золотые елочки на чашечках
И в заключение...рядом с каймой