агент 007 писал(а): А мне Милочка привезла сейчас 25-ю. Сижу и млею.
Даже слов нет, и ткань , и рисунок, и цвет... шикарные !!! Даты нет на этикетке. Ткань на ощупь волшебная...
А я хАчу и 25-ю и 10-юSLana писал(а):Поздравляю! Я 10-ку теперь хочу.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
агент 007 писал(а): А мне Милочка привезла сейчас 25-ю. Сижу и млею.
Даже слов нет, и ткань , и рисунок, и цвет... шикарные !!! Даты нет на этикетке. Ткань на ощупь волшебная...
А я хАчу и 25-ю и 10-юSLana писал(а):Поздравляю! Я 10-ку теперь хочу.
Одеть свитерок и пойти в магазин мерять 10-ку.Фрекен_Жюли писал(а):А я вот что думаю. 10-ка нравится, но я такие цвета не ношу. А сама по себе шаль нравится.
И вот, пошла я сегодня перетрясти кое-что из одежды в шкафу, и вдруг (!) обнаружила свитерок такого подозрительно знакомого желто-зелёного цвета, ну точно как серединка у 10-ой Азы. Свитерок новый, точно не надёванный, на нём бирка висит, и давно и благополучно забытый в недрах шкафа.
Внимание, вопрос - а это что значит -
1- мне надо срочно купить 10 Азу, потому что, вот и свитерок уже готовый под неё есть?
2- мне надо срочно забыть про 10 Азу, потому что свитерок такого цвета настолько не нужен, что с биркой так и был забыт?
Я думаю, про свитерок забыть окончательно, раз он был забыт.Фрекен_Жюли писал(а):А я вот что думаю. 10-ка нравится, но я такие цвета не ношу. А сама по себе шаль нравится.
И вот, пошла я сегодня перетрясти кое-что из одежды в шкафу, и вдруг (!) обнаружила свитерок такого подозрительно знакомого желто-зелёного цвета, ну точно как серединка у 10-ой Азы. Свитерок новый, точно не надёванный, на нём бирка висит, и давно и благополучно забытый в недрах шкафа.
Внимание, вопрос - а это что значит -
1- мне надо срочно купить 10 Азу, потому что, вот и свитерок уже готовый под неё есть?
2- мне надо срочно забыть про 10 Азу, потому что свитерок такого цвета настолько не нужен, что с биркой так и был забыт?
Не-е-е, мне кажется, 23-ю рано еще караулить. А там, кто ж знает как будет. Вроде про неё говорили, что она позже.NataLeon писал(а):Как думаете 23-ю уже завтра можно(нужно) караулить? как день планировать? Что слышно?
Что-то скушно. Покажите 25-точку что ли!
Разумно, но скорее всего в ассортименте останется 1-2 колорита на пару лет, которые больше всего будут востребованы. 8, конечно, долго держать не будут.retro-platok писал(а):А я не думаю, что Аза будет в постоянном ассортименте. Желающих ее купить - мизер (в масштабе 150-ти миллионной страны и производственной мощности мануфактуры). Сколько людей вообще знают про эту Азу и искусственно созданный вокруг нее ажиотаж? Немного (любительницы ПП в группах соцсетей). А поставив себя на место среднеститистической женщины России, не думаю, что из всего ассортимента этот рисунок будет пользоваться успехом. Женщина выберет более спокойный, универсальный и повседневный вариант. Фирменных магазинов по стране мало (ввиду нерентабельности в малых городах и весях огромной страны), бывшие главные направления, рынки сбыта (как тот же Кавказ и Средняя Азия) уже неактуальны, куда они денут столько Аз? Да и немаловажаный, а даже очень важный фактор - цена. 4400 руб за платок - дорого для страны, где за МКАД сразу совсем другой уровень жизни начинается.
По-моему с ней все ясно: два съёма продали, а ещё может и напечатают (жду, надеюсь и верю), но позже, когда (если) определятся. Наверное уже после выпуска оставшихся обещанных колоритов.агент 007 писал(а):NataLeonТут с 30-кой темный лес, а Вы о 23-ей думаете...
Не, не факт. Вот эта Аза абсолютно в моих цветах, но свитерок такого цвета -не знаю, носила бы я. Шаль, мне кажется, обыграть интересно значительно легче. ИМХО, как говорится.Фрекен_Жюли писал(а):Кицунэ ну так, а если свитерок не носился именно из-за цвета, то значит и Аза в этих тонах, вроде как не моё. Наверное, мне, всё-таки, не надо Азу 10...