ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Натик, спасибо! Убедили!
Действительно, хамелеонистая шаль.

Вереск,спасибо!
Но я,как раз не коллекционер,скорее любитель
Люблю,уважаю
Что вижу и чувствую,то и говорю.
Моё мнение,может не совпадать мнением большинства.Что,чаще всего и бывает
Такая вот я Баба-Яга.
Murzavio,

Но я,как раз не коллекционер,скорее любитель

Моё мнение,может не совпадать мнением большинства.Что,чаще всего и бывает

Такая вот я Баба-Яга.
Murzavio,

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, полностью с тобой согласна.oksi писал(а):При всей моей симпатии к 18 Ожиданию,может меня закидают тапками,но скажу ,и оно не стоит тех денег,за которые его продают.На мой взгляд, есть шали в основном ассортименте,которые выглядят и смотрятся намного дороже,Ожидания.Меня эта шаль привлекла необычностью и тем,что она орнаментальная.Раз уж напечатали,и получилось купить,причём,как-то легко получилось заказать,пусть будет.
Это реально массовое помутнение рассудка. До сих пор смотрю на шаль и не могу понять, ну ЧТО в ней такого, сверхестественного.

Я 6 лет не страдала, шаль купила, носить буду, понравилась, а сверхъестественное для меня - это белые хвостики на 18 колорите, 7ой и 10ый, по фото, не вдохновили.Елена Х. писал(а):ну ЧТО в ней такого, сверхестественного.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Всё. В ней всё сверхестественно прекрасно!Елена Х. писал(а):ну ЧТО в ней такого, сверхестественного
У меня сложилось впечатление, что скоро извиняться надо будет за то, что шаль нравится

Шаль- явление, шаль- шедевр! Я ожидала от Ожидания чуда, я его получила в полном объеме.
Меня трудно увлечь, все Подковы - Цветущие сады - Царевны - мимо меня.
И Валерия Фадеева, в общем, не "для меня" рисует. Имею только два Миндаля (19 и 20) и Русалку.
И счастлива, что дождалась Ожидания! Мне достаточно 18-го. 7-й просто не "потяну", это Солярис какой-то!
Повторюсь, Ожидание полностью оправдало мои ожидания. Да и не так много авторских орнаментальных шалей. Навскидку: Турецкий Савельевой, Восточная сказка Дадоновой, Таинственный вечер Белокур, может быть, еще есть, но в основном орнаментальные рисунки восстановленные. Рисунок Ожидания очень современный и очень стильный. Рада ему.
Всех дождавшихся - поздравляю! Всем ожидающим - желаю!

рисунок Ожидания очень необычен для ППМ. Он с сильным персидским уклоном (таких имхо вообще нет), хорошо с налетом арт-нуово (другие есть, но мало) и - даже мой муж это признал, уж на что он с моими шалями всегда играет в игру "какие бы я убрал отсюда цвета" - ну ооочень гармоничный по колористике (что конкретно в шалях ППМ тоже не часто бывает). Это про 18 конкретно, за другие пока мнения не имею...
<Marfa>, я с вами в оценке Ожидания-18,
Хоть и не ждала 6 лет это Ожидание, позже заболела, так сложилось, но я с вами. У меня своё отношение к рисункам Фадеевой, не трогают меня многие из них, может быть пока, но этот!
Тронул!
И колорит этот очень носибельный, так сказать.

Хоть и не ждала 6 лет это Ожидание, позже заболела, так сложилось, но я с вами. У меня своё отношение к рисункам Фадеевой, не трогают меня многие из них, может быть пока, но этот!

Тронул!

И колорит этот очень носибельный, так сказать.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Елена, Мне не надо будет извиняться. Я не спорю же, да, шаль интересная, богатая по рисунку, но я реально "не поняла, не оценила", надеюсь пока, шаль. За все время увлечения шалями, у меня второй раз такое случается. Когда купила Радоницу 18 и увидела её в живую, испытала просто дикое разочарование. Сейчас не так конечно, но небольшое разочарование присутствует. И если в случае с Радоницей, я сразу поняла, мне её не надо, даже примерять не стала, продала, то сейчас смотрю на шаль и думаю, моё, или нет.<Marfa> писал(а): У меня сложилось впечатление, что скоро извиняться надо будет за то, что шаль нравится![]()
Ожидание полностью оправдало мои ожидания.
Мне не хватает в этой шали яркости. Даже не яркости, а просто хочется взять, как в фотошопе , добавить света, уменьшив тени. Снять припылённость. Согласна с Мишечкой, Ожидание 18- гармоничный по колористике.
И конечно же я рада за тех, у кого ожидания Ожидания 18, оправдались.

Последний раз редактировалось Елена Х. 30 апр 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сверхъестественного,ничего)Красивая шаль,клористически и рисунком.Я думаю изюминка в том,что она хамелеонистая.Мне нравится, и как я уже писала, эта шаль ,жемчужина любой коллекции.Но жемчужное ожерелье,тем оно и ценно,состоит не из одной бусиныЕлена Х. писал(а):Оксан, полностью с тобой согласна.oksi писал(а):При всей моей симпатии к 18 Ожиданию,может меня закидают тапками,но скажу ,и оно не стоит тех денег,за которые его продают.На мой взгляд, есть шали в основном ассортименте,которые выглядят и смотрятся намного дороже,Ожидания.Меня эта шаль привлекла необычностью и тем,что она орнаментальная.Раз уж напечатали,и получилось купить,причём,как-то легко получилось заказать,пусть будет.
Это реально массовое помутнение рассудка. До сих пор смотрю на шаль и не могу понять, ну ЧТО в ней такого, сверхестественного.

Но не стоит она этих денег....Цена ей,как любой другой шали из основного ассортимента.А если 7 будет стоить
6500

Последний раз редактировалось oksi 30 апр 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Елена Х.Елена Х. писал(а):Елена, Мне не надо будет извиняться.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да я правильно поняла<Marfa> писал(а):Елена Х.Елена Х. писал(а):Елена, Мне не надо будет извиняться., Вы не так поняли (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я спонтанно купила Ожидание, пришла в магазин -понравилось-купила. Ажиотажу не поддаюсь, все коллекционки, кроме Медальонов,-мимо. От Ожидания у меня сильнейшие положительные эмоции, для меня в наше непростое время это очень ценно.
А у меня с Ожиданием настоящая любовь с первого взгляда. Как открыла посылку, так и пропала.
Вот какие мы разные все, одним Ожидание - манна Небесная, а другим, и таких не мало, оно даром не нужно.
Присоединяюсь к уважаемой <Marfa> Ожидание оправдало и мои ожидание на 100%. Рисунок шедевральный, колористическое решение прекрасное, чудо, а не шаль.

Вот какие мы разные все, одним Ожидание - манна Небесная, а другим, и таких не мало, оно даром не нужно.

Присоединяюсь к уважаемой <Marfa> Ожидание оправдало и мои ожидание на 100%. Рисунок шедевральный, колористическое решение прекрасное, чудо, а не шаль.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
А сверхестественные шали это какие?
-
- Эксперт по платкам
Это бархатный и бархатная ночь. Шучу! Я своё ожидание вмиг пристроила по цене мануфактуры.... Кому-то радость принесла.Воротнюк Александра писал(а):А сверхестественные шали это какие?
Мои личные впечатления от этой шали оставлю при себе.