Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ANNI писал(а):Оксана, оригами Герды![]()
![]()
Ой, Ларисочка а где же ваши любимые "старинки"?Ларисочка писал(а):а на полочках то, что постоянно носится, малыши и шелк
В подземелье за семью замками, а на входе Змей ГорынычТануся писал(а):Ой, Ларисочка а где же ваши любимые "старинки"?Ларисочка писал(а):а на полочках то, что постоянно носится, малыши и шелк
Так там же, в шкапчике, где 125 и 146 справа целая куча...и на полочке, где самое носимое... неужели не узнаете??? кстати, полочка глубокая... там под стеночкой еще ряд...Тануся писал(а):Ой, Ларисочка а где же ваши любимые "старинки"?Ларисочка писал(а):а на полочках то, что постоянно носится, малыши и шелк
Кстати о манекенах, это просто необходимая вещь для шалезависимых (и не только). Меня в канун нового года осенила эта светлая мысльЛарисочка писал(а):Ага, если бы вы видели, сколько у меня коробок с вещами по разным углам "растыкано", хорошо еще, что дочка бОльшую часть своих вещей с собой в Европу забрала, а то... Но платочки - на почетном месте!!!Вообще планирую для платков заказать отдельный шкаф, сама придумаю дизайн и эргономику...
P.S.После улицы платочек развешиваю на манекене перед тем, как повесить в шкаф, чтобы "остыл".. от быстрой ходьбы.
Это у вас наверное котиков нетЛукерия писал(а):...Отглаженная шаль прекрасно висит, никому не мешает, радует глаз, украшает интерьерПеред выходом сняла - одела, пришла - повесила.
Котики манекену не помеха. У меня постоянно шали для красоты и вдохновения, на манекене висят. Раз в неделю меняю "экспозицию". Моему коту (белоснежному персу) вообще фиолетово мои шали, он даже не смотрит в их сторону. У меня домашняя шаль, лежит на спинке кресла, вот псинка иногда может стащить шаль и укрытьсяBaccara писал(а):Это у вас наверное котиков нетЛукерия писал(а):...Отглаженная шаль прекрасно висит, никому не мешает, радует глаз, украшает интерьерПеред выходом сняла - одела, пришла - повесила.
, иначе всё было бы не так лучезарно, пусть не каждый раз, но от случая к случаю точно... )) А так идея с манекеном мне очень даже нравится.
Везёт. )) А тут ведь главное даже не шали, а бахромаааау!Елена Х. писал(а):...Моему коту (белоснежному персу) вообще фиолетово мои шали, он даже не смотрит в их сторону.