Засада полная.oksi писал(а):Ноэль,а Вам тоже замечательно в 18 будет![]()
Ага,я провокатор)))Чтож мне одной страдать.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Как хорошо Ваш сын сказал! Значит так и есть, если люди это видят!НаНи писал(а):это какая-то победа жизни, любви, радости)

Оксана, если есть деньги, то - надо!oksi писал(а): НаНи,ну нельзя же так)Я только успокоилась что 18 не надо.И ведь идёт мне,чертовка!Что делать

Я бы все колориты Цыганки Азы скупила бы, если бы мне позволил мой кошелек, а так приходится выбирать самые-самые, которые мои-мои.

У меня нет ни одной шали во всех колоритах, а вот Аза, это другое дело, ох-как же она мне нравится, больше всех, теперь она моя любимица!

Пока что мне ее не надо.НаНи писал(а):... шаль необычная, в ней цветы как будто вьются по какой-то статичной конструкции, решётке?это какая-то победа жизни, любви, радости)говорит, шаль странная и будто готичная, есть в ней что-то мрачноватое. ...
Но...
Еще парочка таких отзывов - и буду как Василий Алибабаевич, все побежали, и я побежал. Еще не бегу, но нога уже дергается.
Девочки, я не нарочно)но вот и правда, если далёкий от шалей человек так видит вроде бы простой платок- значит, это не платок, а искусство?)
oksi, тебе очень ведь идёт, правда!
Ну, 25-я красивая конечно очень. Но 18-я очень к лицу, украшает Вас.oksi писал(а):Синица,![]()
![]()
И Вы туда-же

Сама о 18-й не мечтала, не думала даже, а теперь, чем больше смотрю на неё, тем больше нравится она мне. Боюсь сорвусь.
Это не платок, и не шаль, это - ШЕДЕВР мирового значения! Не оставит равнодушным ни одного ценителя изобразительного искусства, кто не сможет надеть и носить, тот может в рамочку и на стеночку, украсит любой интерьер!НаНи писал(а):Девочки, я не нарочно)но вот и правда, если далёкий от шалей человек так видит вроде бы простой платок- значит, это не платок, а искусство?)

Кто-то , что-то говорил, что на любителя? Это далеко от истины.

Все, мало мальски, понимающие красоту, оценят по достоинству этот шедевр, а я верю, что таких людей не мало, и не только здесь, на форуме. Сама лично видела и неоднократно, как люди и что выбирали в магазине ! Не надо недооценивать людей!
Провела эксперимент на своём старшем сыне по ППМовским квадратиками: выбрал 20 и 25. Про 18 сказал, что слишком контрастно и много всего, про 10 - бледновато, сливается все в центре, а в 30-й многовато красного. То есть отверг моих фаворитов, мне-то как раз попестрее, позеленее и покраснее приглянулись. Только 25 у нас с ним совпал по ощущениям.НаНи писал(а):Девочки, я не нарочно)но вот и правда, если далёкий от шалей человек так видит вроде бы простой платок- значит, это не платок, а искусство?)
-
- Эксперт по платкам
А я вижу в среднике 10-й Азы песок и сухую степную или пустынную траву. Очень завлекательноSLana писал(а):А 10-ю воспринимаю, как венок из разноцветных полевых трав, особенно квадратиком.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
oksi, что делать? Брать, конечно, родимую. В 25 Вы красивая, но строгая. А в 18 милая, притягательная, у 18(по отношению к Вам) 1 место. Как ее не взять?
Madlen, это 23-я.
А это не 23-й, разве?
- Branchette
- Эксперт по платкам
23 вестимо.
-
- Эксперт по платкам
Рисунок шали квадратиком на экране воспринимается иначе, чем в натуральную величину. Интересно, изменилось бы мнение Вашего сына, если бы он эти же шали увидел "живьем"?Net писал(а): Провела эксперимент на своём старшем сыне по ППМовским квадратиками: выбрал 20 и 25. Про 18 сказал, что слишком контрастно и много всего, про 10 - бледновато, сливается все в центре, а в 30-й многовато красного. То есть отверг моих фаворитов, мне-то как раз попестрее, позеленее и покраснее приглянулись. Только 25 у нас с ним совпал по ощущениям.
По-моему, 23-й.Madlen писал(а):Девочки, есть вопрос, в ВК увидела фото Азы, не знаю какого колорита она, спросила, ответа там пока нет, может здесь кто знает?