Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
pecenka, Moon River,, ух! Как же хороши! Оба колорита! Вернее, хороши все три, но я про ваши фото.
День Победы! Потрясающая шаль!
День Победы! Потрясающая шаль!
Фрекен_Жюли, Юлия !
И это еще не всё! Есть кое-что для сомневающихся в красоте пионов.
https://www.proza.ru/2011/10/31/1197
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

https://www.proza.ru/2011/10/31/1197
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
p@r@solk@,p@r@solk@ писал(а):pecenka,
Как то не логично к Дню Победы Шанель прикладывать..
Логичнее Красную Москву..
Но где ж её взять, да?

Точно, думаете "Логичнее Красную Москву"? ОК. Будет и с Красной Москвой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще чуть-чуть о цветах на шали День Победы-18. Какие на ней анютины глазки - вот натуральные цветочки и все! Прикасаешься к ним на ткани платка, а ощущение - будто касаешься бархатистого лепесточка живого цветка.
Правда, похожи анютины глазки - очаровательные глазки! Ну, и чтобы не было скучно...
https://www.youtube.com/watch?v=XgJ70ESP6G4
https://www.youtube.com/watch?v=XgJ70ESP6G4
- Branchette
- Эксперт по платкам
Логичнее Красную площадь. Да где ж его теперь взять?
Да, вот так набросить на плечи шаль День Победы-18 с роскошными цветами - пионами красными, анютиными глазками очаровательными и слушать в хорошем зале с хорошей акустикой божественный голос Евгении Смольяниновой. Романсы в ее непревзойденном исполнении. И замирать. От восторга и нежной радости.
Branchette писал(а):Логичнее Красную площадь. Да где ж его теперь взять?
Branchette

- Диана-охотница
- Опытный платочник
http://www.laparfumerie.org/fillings/sh ... ace-rouge/pecenka писал(а):Branchette писал(а):Логичнее Крfсную площадь. Да где ж его теперь взять?
Branchette, а что такое "Красную площадь"?

Эх жаль не могу поддержать фотографиями...получила сегодня День Победы -19 (только бы не потеплело, пока обещают +17)....восторг да и только! Примеряюсь как бы лучше ее показать...
- p@r@solk@
- Любитель платков
А были такие духи-Красная площадь? Видать, молода я, я не знала..Branchette писал(а):Логичнее Красную площадь. Да где ж его теперь взять?
А вот от Новой зари духи Красная Москва были б логичнее к Дню Победы, ведь Победа наша, не Французов?..Хотя..может, что я не допонимаю, но мне смешно видеть Шанель с Нашей Победой, имхо, ни когда ни кого не хотелось обидеть.
А я люблю Honour Amuage, пахнет весной, я ж не додумалась День Победы с ним его сфоткать. Нельзя же свои любимые ароматы складывать с тематическими шалями. Это, опять же мое имхо, надеюсь тут можно высказать свое мнение?? Без залета в бан!
Последний раз редактировалось p@r@solk@ 30 апр 2018, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Были и совсем недавно - лимитка 2013г. И это не Шанель, а Герлен, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...p@r@solk@ писал(а):А были такие духи-Красная площадь? Видать, молода я, я не знала..Branchette писал(а):Логичнее Красную площадь. Да где ж его теперь взять?
А вот от Новой зари духи Красная Москва были б логичнее к Дню Победы, ведь Победа наша, не Французов?..Хотя..может, что я не допонимаю, но мне смешно видеть Шанель с Нашей Победой, имхо, ни когда ни кого не хотелось обидеть
viewtopic.php?f=46&t=982&p=401165&hilit ... ge#p401165
Французы, кстати, в День победы также много вложили, совместно с русскими, если вспомнить Нормандию-Неман....
Branchette, Света, спасибо за отличную идею! Медальонов красных у меня уже нет, сочетну с Днем победы за фиалки-анютины глазки.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Pecenka и Moon River, спасибо, что поделились и порадовали такой красотой!
Пионы на шали День победы - это просто символ жизни, радости и ликования. А такое ведь было настроение у победителей и тех, кто их ждал и дождался.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Да есть они, есть эти духи! Всё той же фабрики "Новая Заря" производство! Прошлым летом купила на Арбате маленький флакончик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и увезла на Тайвань. На Арбате есть фирменный магазин фабрики Новая Заря, там чего только нет из нашей прошлой жизни. А Красную Москву я и в других местах позднее видела.p@r@solk@ писал(а):pecenka,
Как то не логично к Дню Победы Шанель прикладывать..
Логичнее Красную Москву..
Но где ж её взять, да?
Доброго дня форуму!
...мое прочтение шали...
папин альбом 1947года...
...мое прочтение шали...
папин альбом 1947года...