Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Феникс...
И чернопольные Ручейки К.Зиновьевой
Ох, что делается, зелени сколько! А я то думала спать идти, нет, пойду смотреть.
Да, когда смотришь на свои платки-шали как бы "со стороны" начинаешь понимать, то , что раньше было недоступно твоему же пониманию. .. Я поняла, почему мне так понравилось вчера фотографировать зеленые. Как будто, реально побывала в цветущем саду! В конце зимы, когда не хватает витаминов и других радостей лета в виде цветов, лугов и садов...стрекота кузнечиков, пенья птиц и порхающих живых цветов - бабочек...
Вчера видела огромного ( см 45) дятла, абсолютно черного в шикарном красном" берете" . Я таких не видела ни разу, обычно малыши черно- бело - красные попадались, так я его сначала увидела, и , лишь потом, услышала, его красный "берет" просто бросился мне в глаза , на фоне черного ствола дерева. Секунду я была в ступоре от красоты зрелища, потом рука рванулась к фотоаппарату ( он всегда с собой) ...но , как говорится, " Ваша лошадь тихо скачет!" ...
улетел дятел...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Вчера видела огромного ( см 45) дятла, абсолютно черного в шикарном красном" берете" . Я таких не видела ни разу, обычно малыши черно- бело - красные попадались, так я его сначала увидела, и , лишь потом, услышала, его красный "берет" просто бросился мне в глаза , на фоне черного ствола дерева. Секунду я была в ступоре от красоты зрелища, потом рука рванулась к фотоаппарату ( он всегда с собой) ...но , как говорится, " Ваша лошадь тихо скачет!" ...

агент 007 Коллекция шикарная! Зелёными сражена наповал!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Класс, просто класс! 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
агент 007, какая шикарная коллекция! Поразило, что многие давно ушедшие платочки с этикетками.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
агент007, Елена, вы создаёте праздник для нас, спасибо! Любуюсь и радуюсь который день!
Шикарно, словно чувствую аромат лета!

Шикарно, словно чувствую аромат лета!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена Зеленые, не твой конек, зелёные, твой пони
. Лена, ты реально психотерапевт. Снимаешь все комплексы. Я то переживала, что моего любимого зеленого цвета, у меня аж 8 штук наименований( включая 2 платка и 1 шелковый малыш). Всё теперь однозначно надо зеленую Волшебницу, как минимум. 

Последний раз редактировалось Елена Х. 28 фев 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
агент007 Елена, спасибо!
Долго рассматривала, впечатляет масштаб коллекции!
Что-то не даёт мне покоя Крым-7...

Что-то не даёт мне покоя Крым-7...

Nadin
Натик, да, зелени много оказалось, и я рада этому! Можно по дому платочки развесить - вот и лето!
Дама червей Марин, я очень рада , что соратникам по увлечению нравится моя коллекция, спасибо!
Елена Х у меня тоже периодически просыпается совесть, чайку попьет , и дальше спать...зато , я голос ни на кого не повышаю...Платкотерапия великая вещь!!!
Аксинья! Носить все - нереально, раньше этикетки сразу снимала, сейчас нет.
Биант Анют, да Крым 7 неоднозначен, я обожаю Крым 14, но 7-ой тоже "зацепил меня, хотя к остальным остаюсь равнодушной. А 7-ой , холодно- теплый, интересен...
Но , размышляя на досуге, я поняла, что меня спасает то, что к орнаментальным я спокойна. Поэтому их мало у меня, а палантин только один - Расцветающие камни 18, и тот для любования...
У меня ПРД тоже работает! ...

Натик, да, зелени много оказалось, и я рада этому! Можно по дому платочки развесить - вот и лето!
Дама червей Марин, я очень рада , что соратникам по увлечению нравится моя коллекция, спасибо!
Елена Х у меня тоже периодически просыпается совесть, чайку попьет , и дальше спать...зато , я голос ни на кого не повышаю...Платкотерапия великая вещь!!!
Аксинья! Носить все - нереально, раньше этикетки сразу снимала, сейчас нет.

Биант Анют, да Крым 7 неоднозначен, я обожаю Крым 14, но 7-ой тоже "зацепил меня, хотя к остальным остаюсь равнодушной. А 7-ой , холодно- теплый, интересен...
Но , размышляя на досуге, я поняла, что меня спасает то, что к орнаментальным я спокойна. Поэтому их мало у меня, а палантин только один - Расцветающие камни 18, и тот для любования...
У меня ПРД тоже работает! ...

Последний раз редактировалось агент 007 28 фев 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
агент 007 , захватывающе! рассматривать одно удовольствие. 

О Петроград! спасибо! Рада радовать Вас, всех любителей зеленых и не только...

- Кьяра
- Опытный платочник
Ярко, красочно, великолепно, общество в отпаде. Все, и наивный "молодняк", и любители, и опытные, и даже эксперты. У части самых впечатлительных налицо развитие комплекса неполноценности. Два, а то и три десятка(!!! обалдеть!!!) платков для их хомяков и жаб уже не переизбыток. Догнать и перегнать это теперь злободневный девиз?
Что же будет после красных, оранжевых, желтых, кремовых и белых? Но, говоря по правде, зеленые, как впрочем и все предыдущие, это чудо! Но зеленые более других, действительно зимой хочется лета...
Что же будет после красных, оранжевых, желтых, кремовых и белых? Но, говоря по правде, зеленые, как впрочем и все предыдущие, это чудо! Но зеленые более других, действительно зимой хочется лета...
агент 007, Елена! Как интересно рассматривать фото, читать вас!
Про зеленые так в точку!
Вы добрая волшебница, а ваш сказочный замок украшают шали))))
Спасибо, что делитесь красотой
Про зеленые так в точку!
Вы добрая волшебница, а ваш сказочный замок украшают шали))))
Спасибо, что делитесь красотой

MachaL , спасибо

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Плохой я шалеман, первым делом на диван внимание упало, как мой диванище
Лена, коллекция у тебя потрясающая взор и сознание, пошла еще смотреть
Лена, коллекция у тебя потрясающая взор и сознание, пошла еще смотреть