marijoy писал(а):Я вообще считаю Самарканд очень удачным платком Мануфактуры. У меня как раз 18, но думаю, и от19 не отказалась бы при случае. Весь вопрос в цене, конечно. За очень дорого наверное не стоит, если есть сомнения. Если же цена адекватная, то платок стоит того, чтобы его иметь.
Марина, напомнили мне "разборки" при поисках/покупке этого платка.
Я искала 19й и 10й, про один буквально через пару дней мне ответили, назвали цену (текущую магазинную за платок такого размера), договорились и через 2 недели он был у мнея.
Со вторым получилось интереснее: мне написали с вопросом, за сколько я хочу купить платок, я назвала цену слегка выше магазинной (прекрасно понимая, что платок еще не попал в разряд раритетов и был продавцом куплен полгода назад на распродаже).
В ответ мне
прочли прислали целую лекцию на тему, что я должна понимать (!!!), что это нереальная и нечестная(!!!) цена, и если я передумаю- меня ждут со следующим предложением (свою цену дама так и не назвала). В итоге второй платок тоже всплыл в ближайшее время по магазинной цене и был куплен ко обоюдному удовольствию.
Конечно, у зарубежных продавцов цены (по сравнению с российскими) не очень приличные, но, судя по тому, что они не меняются- покупатели тоже eсть.