"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
и я про Вас, Nataly, сразу подумала, глядя на 10-ку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Рыжим вообще всем она категорически показана.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А с другой стороны - есть же Счастливица 10
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
10-я понравилась совершенно неожиданно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ничего болотно-лягушачьего в ней не усмотрела. Вижу осенний сад (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... с ещё зелёной травой, уже начинающими желтеть листьями и очаровательно поблекшими георгинами. Цвет роз просто великолепен.
Золотые слова!oksi писал(а):Девчата,что вы на этих цветотипах зациклились?)
Нравится,носим!Не нравится,в сад(на дачу))
О, да! И рыжие рефлексы на синих цветочках, как будто смущаются и "женятся" с георгинами и розами...
Последний раз редактировалось NataLeon 24 май 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
И то правда! Понравилось - купил и носи! Не нравится - не бери! И делов то.oksi писал(а):Девчата,что вы на этих цветотипах зациклились?)
Нравится,носим!Не нравится,в сад(на дачу))
А я ведь всего то сказала, что "ЛЕТУ" 25 будет очень ярко, и конечно имелось в виду пастельному лету, бледному, русоволосому. И зачем негодовать? Носите, что хотите, и называйтесь, как душе угодно.

Мне очень нравится 25 Аза, буду примерять, но чувствую, что она не для меня. Но, хороша, до невозможности!!!
Утешусь другой Азой, десяточкой, например.

Лабзинский 18 драматичный??Naive писал(а): Мэри Поппинс, прочитала Ваш последний комментарий, нимало удивилась. Вспомнилось восхитительное фото olgaballet ( куда уж стройнее и изящнее!) в Лабзинском 18 (куда уж драматичнее!) .

Фантастика, как вам в ней хорошо! Двухсотпроцентное попадание!Nataly писал(а):А с другой стороны - есть же Счастливица 10
Хорошо, что я себе не купила. Меня бы она убила к той самой матери.
Фантастика! Потрясающе идёт вам!Nataly писал(а):А с другой стороны - есть же Счастливица 10
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ЦА - моя страсть, никогда не надоедает на нее смотреть. Она не пресыщает, она сама гармонизирует все вокруг. Десятый колорит - теплый, славянский, травяной. Нежный, если хотите

Умереть и не встать!
Пойду отлеживаться...
впечатлительная я 

Наташа, стрела в сердце 

Глядя на 10-ку поняла. Гениальный рисунок.Гениальные колориты. Спасибо, Мануфактура!

Такое сочетание холодной зелени в кайме и теплого горчичного в середине... супер!

Такое сочетание холодной зелени в кайме и теплого горчичного в середине... супер!
Последний раз редактировалось агент 007 24 май 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
NataLeon , Наталья это уже новый? 
фото такое от кого?
...как солнышко ...лучики-сердечки

фото такое от кого?
...как солнышко ...лучики-сердечки
Последний раз редактировалось Lilia 24 май 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.