Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...2
Девочки, про Посадский-7. Честно - мне он меньше всех собратьев нравится.
Слава богу, а то я начала сомневаться, глаза продирать, вдруг чего-то не вижу?

Мне тоже не очень нравится. Не ругаю и не критикую ничуть, просто совсем не мое.Фрекен_Жюли писал(а):Девочки, про Посадский-7. Честно - мне он меньше всех собратьев нравится.
И кажется, что на темненьких будет значительно лучше, чем на блондинках.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Sheri, Кицунэ, держимся вместе! 

Ох, у меня наоборот, а я прям опасаюсь, хоть на форум вообще не заходи.Фрекен_Жюли писал(а):Sheri, Кицунэ, держимся вместе!

Юля, Вы примеряли?Фрекен_Жюли писал(а):Sheri, Кицунэ, держимся вместе!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну да. Мне нормально. Но, сама шаль глаз не радует.Кицунэ писал(а):Юля, Вы примеряли?Фрекен_Жюли писал(а):Sheri, Кицунэ, держимся вместе!
Ясно. "Нормально"-это не интересно.Фрекен_Жюли писал(а):Ну да. Мне нормально. Но, сама шаль глаз не радует.Кицунэ писал(а):Юля, Вы примеряли?Фрекен_Жюли писал(а):Sheri, Кицунэ, держимся вместе!
У нас же нет цели обязательно приладить на себя шаль.
Мне точно достаточно двух Посадских. Этот покупать не буду.
Буду смотреть на девочек с большим интересом, когда начнутся примерки.
И надеюсь на новую подписку

Таня Имбирь
Ходют тут разные, соблазняют Зеркальцами.
Надо примерить все же, хотя, думается, моих колоритов не придумали.
Таня, 15-е Зеркальце очень красивый, искрящийся колорит и на 200% Ваш.
Посадские тоже мимо, все. Как там Вожеватов говорил? "Я не в убытке, расходов меньше".
А самый красивый зелененький все же...

Ходют тут разные, соблазняют Зеркальцами.
Надо примерить все же, хотя, думается, моих колоритов не придумали.
Таня, 15-е Зеркальце очень красивый, искрящийся колорит и на 200% Ваш.
Блондинка блондинке рознь. Как, впрочем, и брюнетки.Кицунэ писал(а):И кажется, что на темненьких будет значительно лучше, чем на блондинках.
Посадские тоже мимо, все. Как там Вожеватов говорил? "Я не в убытке, расходов меньше".
А самый красивый зелененький все же...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Юля, так он не Ваш?Фрекен_Жюли писал(а):Девочки, про Посадский-7. Честно - мне он меньше всех собратьев нравится.
Спасибо за фото

Спасибо за фото Посадского 7.
Мне очень нравится, ах, красавчик, я его даже представляю в намотке, как хорош, и даже немного жаль, что мне заведомо не идут такие цвета
А мне почему-то наоборот кажется что блондинкам будет очень хорошо, а так же всем вёснам и осенним типам с рыжинкой.
Мне очень нравится, ах, красавчик, я его даже представляю в намотке, как хорош, и даже немного жаль, что мне заведомо не идут такие цвета

А мне почему-то наоборот кажется что блондинкам будет очень хорошо, а так же всем вёснам и осенним типам с рыжинкой.
Боюсь, что на осеннем типе будет не очень. По крайней мере на теплой осени. Сольется в одну массу, и будет много-много рыжего. И лицо потеряется.Riga писал(а): А мне почему-то наоборот кажется что блондинкам будет очень хорошо, а так же всем вёснам и осенним типам с рыжинкой.
Я сама теплая осень, знаю, о чем говорю.
Но вообще каждый видит по-своему, поэтому желающим купить-примерка в помощь.
Лично я даже примерять не буду.
Юлечка, спасибо за первую ласточку. Я в лагере с Лёлей-Листиком. Хочу! 

да уж, задачка "уговори себя купить, ведь, вероятно, эта возможность не навсегда; а может, он и идти еще будет, ну ничего себе".
симпатичный, конечно, и глаз мой на Юлиной картинке больше радуется от семерки; но платочек развлекательный, несерьезный, шаль-десерт, для сбивания пафоса и вылазок непонятно какого формата, возможно, формата "просто фото".
симпатичный, конечно, и глаз мой на Юлиной картинке больше радуется от семерки; но платочек развлекательный, несерьезный, шаль-десерт, для сбивания пафоса и вылазок непонятно какого формата, возможно, формата "просто фото".
+++ и я с вами!)Фрекен_Жюли писал(а):Sheri, Кицунэ, держимся вместе!