Спасибо Вам и хозяюшке за фото!!NataLeon писал(а):ALLA, гыыыыыы!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо Вам и хозяюшке за фото!!NataLeon писал(а):ALLA, гыыыыыы!
ALLA OK. писал(а):А я в ней вижу ту, у кого этого травяного колорита полно, и которая не хотела покупать, но все же купит, морда слабовольная...
А нервы, нервы-то как после таких "жданок" и ловли восстанавливать?! А ппм еще "контрольные" выстрелы наготовит в виде синенькой/оранжевой.NataLeon писал(а):Defochka, завтра ещё разок попробуем её ухватить. Сказали бы хоть когда ждать: утром или вечером.
это позже, есть время на финансовую и эмоциональную перезагрузку.Defochka писал(а):А нервы, нервы-то как после таких "жданок" и ловли восстанавливать?! А ппм еще "контрольные" выстрелы наготовит в виде синенькой/оранжевой.NataLeon писал(а):Defochka, завтра ещё разок попробуем её ухватить. Сказали бы хоть когда ждать: утром или вечером.
Дамы, можно я с вами, слабовольными. Правда, я в заветные четыре минуты не уложилась, не успела нажать, но очень хочется и я буду тренироваться.ALLA OK. писал(а):агент 007 Морда слабовольная - это я! Но, если хочешь, присоединяйся!
Сегодня точно не подтянусь)NataLeon писал(а):... что-то мне подсказывает, что скоро oksi подтянется в десяточке ...
Наталья а я Вам сюрприз сделала,на другом ресурсеNataLeon писал(а):Оксана! Ты - мой талисман и прожектор счастья во тьме неведенья. Эх! и ты завтра ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да в этой теме той компании мордастой - целый табор собрался!NataLeon писал(а):Татьяна74 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...